Одна из последних новинок Becca заинтересовала меня еще на момент  появления в Америке. Сколько роликов я просмотрела, и сколько информации прочитала за это время. Уже после, когда тональное средство появилось на российском рынке, я решила его купить.

Becca Aqua Luminous Perfecting Foundation тональный крем

Австралийский визажист Ребекка Моррис Вильямс, основательница Becca, делает ставку на идеальную кожу.

«Главное, чтобы кожа выглядела безупречно, остальное второстепенно. Becca — уход, только потом цвет».

Сейчас у марки больше пятидесяти оттенков тональных кремов и консилеров. Только у Becca Aqua Luminous Perfecting Foundation девять оттенков. В России представлены только 5 из них. Нет самого светлого Porcelain и трех самых темных. Наиболее востребованные, это Fair и Light. У меня оттенок Fair, как видно он уже достаточно темный.

Увлажняющий крем с тональным эффектом Becca Aqua Luminous Perfecting Foundation

Увлажняющий крем с тональным эффектом 1

Увлажняющий крем с тональным эффектом  2

У средства оригинальный дозатор-пипетка. Для начала необходимо повернуть крышку, пока не выдвинется кнопка. Только потом надо нажать и отпустить кнопку, чтобы заполнилась пипетка. Средство экономное, достаточно пары капель. Можно наслаивать.

Becca Aqua Luminous Perfecting Foundation 1

Becca Aqua Luminous Perfecting Foundation

Becca Aqua Luminous Perfecting Foundation это не тональный крем, это увлажняющий крем с тональным эффектом. Содержание воды в этом средстве 32%. Благодаря этому средство невесомо и не ощущается на коже.

У него небольшая кроющая способность. Небольшие воспаления и пигментацию скрывает. Шелушения крем тоже не подчеркивает, скорее наоборот, после него кожа становится мягкой и увлажнённой. За хорошее увлажнение и питание, здесь отвечает гиалуроновая кислота и экстракт зеленых водорослей.

Так же Aqua Luminous Perfecting Foundation содержит: антиоксидантный и витаминный комплекс, полиненасыщенные жирные кислоты. А вот любые сомнительные компоненты, отсутствуют (парабены, сульфаты, фталаты).

Один из главных вопросов который интересовал меня, в момент выбора средства, это сияние. Очень сложно понять как будет средство сиять на коже по промо-роликам и роликам на ютубе, а я выбирала именно так. На коже оценить возможности не было. Но, сияние оказалось естественным и не чрезмерным. Во-первых, никаких заметных шиммерных частиц, лицо на солнце как новогодняя елка сиять не будет. Во вторых, подойдет даже комбинированной и проблемной коже. Гиалуроновая кислота и экстракт зеленых водорослей, жирнить не будут. Поры и неровности кожи, сияние не подчеркивает. Оно здесь весьма деликатное и естественное.

нажимаем на фото и смотрим на весь экран, фото без фильтров

39

Однако, подводные камни есть. На мой взгляд, средство сложное и не совсем понятное для не профессионала. Так как водная основа этого крема просто требует пудры поверх него. Если нанести Aqua Luminous Perfecting Foundation сверх меры, то оно как будто плывет на лице, и сделать ровное покрытие становится трудно. А если средства мало, то оно совершенно ничего не перекрывает, поэтому консилер/корректор нам в помощь. И вроде бы, пудра и консилер/корректор не так страшны и есть почти у каждой девушки в косметичке, но лично у меня есть тональные, после нанесения которых эти средства не нужны, пудра точно.

Если сравнивать это средство с другими. «Водный» Make up for ever Face & Body тоньше, лучше кроющая способность, но без такого сияния и в холод сушит кожу. «Водный» MAC Face & Body плотнее, сияние меньше, но есть. «Водный» Chanel Vitalumiere Aqua плотность похожая, сияние меньше, может подчеркнуть шелушения, подходит для нормальной и сухой кожи. «Сияющий» Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation плотность выше, сияние меньше, больше масел. «Сияющий» Giorgio Armani Luminous Silk Foundation плотнее, сияние меньше, может сушить кожу. Со всеми этими тональными, мне пудра не нужна.

Becca Aqua Luminous Perfecting Foundation хорош для фото и видео съемок макияжа, где делается акцент на сияющей коже. Использование хайлайтера здесь минимально. Эффект поразительный, очень естественный и правильный, что ли). Кожа в своем сиянии получается юной, нежной, мягкой. Хороший вариант для создания макияжа без макияжа. Тут главная именно кожа, а губы и глаза должны быть максимально естественны.

Делитесь вашими впечатлениями о средстве…

Смотри так же:

Becca Shimmering Skin Perfector VS Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Оттенок Opal

Becca Lowlight Sculpting Perfector