Приближается лето, и можно смело экспериментировать с макияжем. И на этот раз покажу вам палетку Anastasia Beverly Hills Artist Palette с летними, яркими оттенками.

Как правило во всех палетках этого бренда есть парочка теней, с которыми можно сделать необычный макияж. В Anastasia Beverly Hills Tamanna Palette это оттенок Venezia, а в Anastasia Beverly Hills Self Made Palette это Deep Purple и Isla. Палетка Anastasia Beverly Hills Artist Palette по сравнению с ними собрала аж пять ярких оттенков.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Artist Palette

Но начну я с оформления, тоже очень яркого). Картонная упаковка расписана разноцветными разводами. Если дать моему младшему ребенку краски, то он может сотворить нечто подобное. Однако меня такое буйство цвета радует).

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Artist Palette  4

В комплекте как всегда двусторонняя кисть. С одной стороны это дуофибра, поэтому ей можно наносить кремовые текстуры, например, консилер. Ворс мягкий и упругий.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Artist Palette  1

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Artist Palette  3

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Artist Palette  2

Палетка включает в себя 12 оттенков теней. Матовых и шиммерных. Все они очень пигментированы и легко поддаются растушевки. В палетки собраны тени не только с разными финишами, но и совершенно разных оттенков. От желтого, до синего, от пыльной розы до зелени леса. С помощью него можно создать как креативный макияж, так и использовать в повседневном.Палетка теней Anastasia Beverly Hills Artist Palette  5

Anastasia Beverly Hills Artist Palette включает в себя такие оттенки:

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Artist Palette  swatches

Dusty Rose: пыльно-розовый, матовый оттенок. Мягкая текстура и хорошая отдача пигмента. Легко растушевывается.

Aubergine: оттенок который может быть как фростовым коричнево-красным, сухим способом, так и сатиновым пурпурно-баклажановым влажным способом. Я советую наносить его именно влажным способом, так оттенок просто нереально красивый и благородный.

Anaconda: у меня этот оттенок ассоциируется больше с листвой в хвойном лесу, в котором недавно шел дождь и смысл всю пыль и серость. Очень красивый и необычный оттенок.

Punch Fuchsia: неоновая фуксия. Ох, какой в этом оттенке перелив! Красиво, но для повседневного макияжа мало подходящее.

Buttery: кремовый, золотисто-бежевый оттенок с матовым финишем. Мягкий и не пыльный. А еще заметила, что если нанести его влажным способом то финиш получается атласный.

Blue Velvet: глубокий, насыщенный темно-синий оттенок. Обычно матовые тени влажным способом теряют свою «растяжку», здесь же всё наоборот. Цвет лучше тянется, становится насыщеннее и проявляет интересные оттенки. Здесь синий становится заметнее, исчезает грязь и еще появляется (как?) мелкий шиммер.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Artist Palette  свотчи

Coal: черный и не самый удачный. Это самый сухой оттенок в палетке, плохо отдает пигмент и становится каким то угольным, такое ощущение что в саже замазалась.

Unicorn: еще один красивый и необычный оттенок в палетке, сине-лавандовый) с серебристым шиммером. Технические характеристики хорошие, но больше всего покоряет именно оттенок.

Phresh: желтый, матовый. В палетке прекрасно дополняет многие оттенки, придавая им игривости, а макияжу живости.

Baby, I am a Star: медно-коричневый с золотистым шиммером. В этом оттенке самый крупный шиммер из всех теней в палетке. Не осыпается. Если наносить тени сухим способом то цвета мало, а вот блеска, красиво. Если наносить влажным способом то медно-коричневая база заметна и оттенок выглядит по-другому. Действительно звезда, но без пафоса, звездность здесь вполне заслуженная.

Orange You Fancy: огненно-оранжевый с металлическим финишем. Красиво оттенит карие глаза.

Beigely: серо-жемчужный оттенок с металлическим финишем. Вариант для макияжа на каждый день.

В палетке хорошо сочетаются дерзкие и яркие оттенки с благородными и повседневными. Здесь ярким, можно лишь разбавить обыденность каждодневного макияжа. Поставить акценты и создать цвет. Однако палетка подойдет не всем, так как требуется мастерство по соединению оттенков и работе с цветом. А так же надо чувствовать себя комфортно не смотря на «желтое пятно» на глазах).