Постоянные читатели знают, что я люблю тени, поэтому сегодня покажу вам еще одну палетку из моей коллекции The Balm Nude Tude. Эта та палетка, которая с девочками), а с мальчиками покажу вам чуть позже.

The Balm Nude Tude оформлена в виде картонной книжечки. Картон достаточно плотный, ну а бежевая гамма (с фото комнаты) спасает его от видимых следов пальцев. Внутри есть большое зеркало и двусторонняя кисть.

Палетка теней The Balm Nude Tude

Кисть на любителя, есть у меня подруга, которая просто выкинула ее, за не надобностью и не удобством. Кисть короткая и ворс очень упругий. Ей невозможно растушевать. Одна сторона кисти, скошенная, отлично подойдет для подводки/лайнера и четких линий. Вторая сторона подойдет для набивания цвета, не растягивания. Это отличный вариант для фростов и шиммерных теней, где хочется не потерять блестки в процессе и усилить цвет. Оба эти варианты кисти плохо подойдут для матовых теней и растушевки, например в складке века.

Палетка теней The Balm Nude Tude 1

Интересное оформление, полуголые девушки, верх и низ, которых, закрыт рефилами теней. Палетка теней The Balm Nude Tude состоит из 12 теней: 4 матовых и 8 оттенков разной степени шиммерности.

Палетка теней The Balm

Палетка теней The Balm Nude Tude  2

Палетка теней The Balm Nude Tude 3

Палетка теней The Balm Nude Tude 2

Матовые оттенки скорее атласные, чем кремовые. Шиммерные очень мягкие и кажутся рыхлыми. Хорошо пигментированы и легко поддающиеся растушевки. У фростовых теней, шиммер не опадает. Стойкость теней, даже без базового покрытия, высока.

Палетка теней The Balm Nude Tude 4Ну и сами оттенки, которые к слову сказать все начинаются с буквы «S»:

тени the balm

Sassy– белый шиммерный оттенок. Сильно растушевывая получается атласный белый, практически дымка, а влажным способом финиш практически металлический. Тени рыхловатые, но не осыпаются.

Stubborn – атласный нежно-розовый оттенок. Очень пигментированный оттенок. Один из любимых в палетки, по отзывам я не одна такая в своих предпочтениях). Красивый, не пошлый розовый.

Selfish – серо-коричневый оттенок с металлическим финишем. Такой оттенок в палетках мне попадается очень часто, и подходит практически всем.

Sophisticated – коричневый оттенок с россыпью золотистых блесточек. Этот оттенок, несмотря на блестки, можно носить и в будние дни, как повседневный макияж. Придает изюминку и необычность макияжу.

Sexy –сливовый с матовым финишем. Роскошный и дорогой оттенок. Насыщенный и при этом сдержанный. Хорошо передает пигмент.

Serious – темно-серый, практически черный оттенок с матовым финишем. Текстура суховатая, но хорошо пигментированная.

тени the balm nude tude

Snobby – золотисто-желтый оттенок. Для меня он самый не востребованный в палетки, хотя общей теме цветовой гаммы поддерживает. Интересное и нежное сочетание дает вместе с розовым Stubborn.

Stand-offish – розово-телесный с металлическим финишем. В палетки он мне совершенно не нравится, кажется что подобных оттенков много, а вот на коже получается очень необычным, действительно телесным, а не золотым, розовым или желтым.

Sultry –натурально-коричневый, матовый. Мягкая, кремовая текстура и великолепная передача пигмента.

Seductive – бронзовый с металлическим финишем. Подобные оттенки встречаются часто.

Silly –  коричнево-бордовый оттенок с мелким розовым шиммером. Красивый оттенок, но сухость в текстуре присутствует. Блестки на кожу хорошо переносятся, а вот сам пигмент на мой взгляд, слабовато.

Sleek – глубокий коричневый с матовым финишем. Я этот оттенок люблю наносить как стрелку. Эффект получается мягче, чем с подводкой.

Палетка хорошо подобрана по оттенкам. Это скорее базовые оттенки, которыми конечно можно создать и вечерний макияж, но без особого креатива, как с палеткой The Balm Balmsai. С ней не надо заморачиваться и думать как соединить оттенки. Хорошая палетка для дневного макияжа, все оттенки «в рамках» допустимости. Как я обратила внимание, «девочек» чаще выбирают голубоглазые и сероглазые девушки, а вот кареглазые и зеленоглазые предпочитают «мальчиков». О палетке «с мальчиками» The Balm Nude Dude я расскажу чуть позже.