Если вы ищете средства, которые идеально восстановят ваши волосы, то обратите внимание на  L’oreal Profiber. Читая отзывы, часто встречаешь противоречивые, но на средства этой линии, не нашла ни одного. Все кто ими пользовался, остались довольны и я в том числе.

Для меня уход за волосами это один из главных моментов в процессе ухода за собой. Волосы должны быть мягкими, блестящими и обязательно красивого оттенка). Но частое окрашивание, особенно осветление, портит мой волос. Они становятся сухими, поврежденными и с секущимися кончиками. А если сюда добавить плойки, утяжки и прочее…

Чтобы остановить разрушение и запустить процесс восстановления, исследовательские лаборатории L`Oreal разработали революционную систему восстановления волоса путем создания первого средства возобновляемого ухода для чувствительных волос.

loreal profiber

L`Oreal специально для нас разработал новую молекулу APTYL 100. APTYL 100 – это результат 15 лет непрерывных разработок и 15 запатентованных технологий!!! APTYL 100 возобновляет эффект ухода после каждого четвертого использования шампуня и даёт возможность продления в домашних условиях до 6 недель.

Конечно, есть и свои заморочки. Первоначально вам придётся сделать уход в салоне с помощью этого средства. Потом купить линию специально подобранную для вас и пользоваться ей дома. Линия PRO FIBER для домашнего ухода продлевает эффект от салонной процедуры с молекулой APTYL 100.

PRO FIBER это три линейки предназначенные для определенной степени поврежденности волос

RECTIFY (красная) – для поврежденных волос

RESTORE (сине-зеленая) – для сильно поврежденных волос, окрашенных

RECONSTRUCT (фиолетовая) – для очень сильно поврежденных волос

L’oreal Pro fiber

L’oreal Pro fiber 1

Я себе купила сине-зеленую линию, так как мои волосы не просто повреждены, но и окрашены. Из предложенных 4 средств выбрала только два: шампунь и кондиционер. Перед первым применением боялась, что средства утяжелят мои волосы. Они у меня от природы тонкие и объем это реальная проблема. Но никаких «сосулек» не появилось. Наоборот легкость и мягкость, которая ощущается сразу после удаления средств с волос.  

В основе шампуня и кондиционера, комплекс Aptyl 100. Он объединяет молекулы кремния аминосилан для связывания внутренних слоев волоса, что укрепляет и восстанавливает его. Катионный полимер, покрывает кутикулу волоса защитной пленкой и «герметизирует» восстанавливающую молекулу внутри волоса.

Есть у этой системы еще одна хитрость, можно продлить восстановление. Надо использовать маску-активатор  Loreal Pro Fiber Re-Charge (он для всех линеек один) после того как 4-ре раза использовали шампунь.

Сразу скажу, что эффект достойный и видный. Деньги точно не потратишь зря. Еще подкупает, что все блогеры и просто мои знакомые, которые пользовались средствами этих линеек, остались довольны. И даже более того, хвалят этот продукт.

Редко встретишь средства, о которых такое единодушное мнение. Продукт очень достойный и я советую присмотреться к нему. Если вы не знаете где купить эти средства, то кликайте сюда http://lorealprofessionnel.ru/profiberevolution#salons и находите салон в вашем городе, который работает на этих средствах.