Даже не смотря на то, что практически весь январь я провела в больнице с ребенком, косметики в январе было куплено много. Покупки января оказались особо удачными на тональные и помады.

Начну с косметического средства, которое искала, ждала и просто приложила больше всего усилий для его покупки. Кремовые тени из рождественской коллекции Chanel Rouge Noir. Во Владивостоке их быстро разобрали, поэтому пришлось заказывать сестре. Оттенок шикарный, а сами тени Chanel одни из любимых среди кремовых.

Сразу несколько тональных средств пополнили мою коллекцию. Практически все дают покрытие ближе к среднему с легким подсвечивающим эффектом.

покупки января тональные

Make up for ever Liquid Lift Foundation. Это жидкое тональное средство с подтягивающим эффектом мне постоянно попадалось в пробниках. Было мной оценено и уже после этого куплено. Текстура флюида разглаживает кожу, выравнивая линии и морщинки, убирает признаки усталости. Даёт небольшое сияние, не блеск, здоровой кожи. Степень покрытия ближе к среднему. Тональные этого бренда просто идеально подходят по оттенку к моей кожи, не отличить. А именно оттенок номер 2 слоновая кость.

Giorgio Armani Luminous Silk Foundation. Тональный флюид с покрытием ближе к среднему. Даёт бархатистое слегка сияющее покрытие. Скрывает поры. Это тональное средство понравилось мне меньше всего, хотя и очень хорошее. На моей коже оно подчеркивает шелушения, не критично, но в сравнении с остальными заметно. Попробую его наносить не в зимний период, а в демисезонный, по моим ощущениям так он должен себя проявить лучше. Это средство у меня в 5 light beige оттенке.

Lancome Miracle Cushion. Многие уже обзавелись этим средством, а у меня он только появился). По поводу этого кушона я ещё не определилась, так как за месяц попробовала его всего 2 раза. Впечатления не плохие. Покрытие ближе к среднему, но самое легкое из этих тональных. Даёт сияние на коже и при нанесении ощущается холодок. Этим освежает и тонизирует кожу. Лучше всего мне подошел оттенок 02 Beige Rose  .

Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation. Вы уже знаете, как я люблю эту марку, так вот тональные мне у них совершенно не подходили. И как же я была рада, когда средство этого бренда подошло мне не только по оттенку, но и понравилось на коже. Великолепный тональный, особенно в отопительный сезон, а так же для нормальной и сухой кожи. Источником вдохновения для ухаживающего тонального средства Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 послужила сыворотка Intensive Skin Supplement. Это сочетание средства ухода и тонального крема, высокоактивных ингредиентов сыворотки и оттенка, сливающегося с тоном вашей кожи. Текстура с покрытием ближе к среднему, незаметно на лице, даёт хорошее сияние и самое главное реально ухаживает за кожей. После трёх дней использования исчезли все шелушения, кожа стала гладкой и бархатистой. У меня в оттенке номер 2 Sand.

Помады в этом месяце я покупала так же часто. Все они разные по финишу, оттенкам, бренду.

покупки января помады

Две помады от Chanel, Chanel Rouge Coco и Chanel Rouge Allure Velvet в нюдовых оттенках. Первая у меня уже есть, только в оттенке Ina, качество и оттенки этих помад на высоте. Вторая помада матовая, мне так же понравилась, губы не сушит. В этом месяце планирую на канале сделать видео обзор всей косметики Chanel, которая у меня есть, разобрать каждое средство, выделить любимчиков и аутсайдеров. Подписывайтесь, чтобы не пропустить.

YSL Volupte Sheer Candy. Только за один дизайн эти помады стоит купить и коллекционировать. Красота не реальная))). Оттенок я подобрала ягодный, яркий, а благодаря полупрозрачному сияющему финишу, на губах выглядит как цветной бальзам. Красивый дизайн, интересный оттенок, приятный вкус и хороший уход.

Giorgio Armani Lip Maestro бархатистый гель для губ. Рассказывала, что в последнее время заинтересовалась этим брендом и каждый месяц стараюсь выбрать что-нибудь их этой косметики. На этот раз тональный и жидкая помада. Текстура приятная на губах, но к сожалению немного растекается. Собеседник этого не заметит, а вот вы в зеркале точно(. Яркие оттенки ставлю под сомнение только из-за этого.

Bobbi Brown Luxe Lip Color Lipstick в нереальном оттенке Brocade. Такие оттенки редкость для косметики этого бренда. Помада действительно люксовая, текстура, оттенки, уход, всё по высшему уровню. А ещё золотой дизайн). Всё достойно. Выбрала себе ещё один оттенок Russian Doll который бы описала как благородный красный, выглядит очень дорого и не пошло.

Из ухода я купила только средства для волос и гель для душа.

покупки января уход за волосами

Линейка Pro Fiber Loreal отлично восстанавливает волосы. Я себе купила шампунь и кондиционер, так же в линейки есть маска для волос. Есть три уровня, в зависимости от степени повреждённости волос. У меня вторая, так как волосы окрашенные. Очень очень достойная линия. 15 лет исследований и запатентованная формула. Настоятельно рекомендую обратить внимание на эту линейку, если ваши волосы уже не такие шелковистые, пушатся, стали ломкими или сухими. А так же тем кто пользуется плойками, утюжками, и просто постоянно окрашивает волосы.

Гель для душа L’occitane с потрясающим ароматом вербены, грейпфрута и лайма. Купила только поэтому, специально для мужа).

Так же мне дали несколько пробников. Выделю только которые уже оценила.

покупки января пробники

Во-первых это селективный аромат Chanel Coromandel (спасибо консультанту, которая положила эти пробники)), нереальный, восхитительный. Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel — принадлежит к группе ароматов восточно-древесные. Верхние ноты: Цитрусы, Горький апельсин и Нероли; ноты сердца: Жасмин, роза, пачули и ирис; ноты базы: Ладан, олибанум, Бензоин, древесные ноты, Мускус, Ваниль с Таити и Белый шоколад. Последние ноты в нём раскрываются не приторно сладко, а тепло и уютно. Аромат оценила не только я, но и муж, а так же 7-ми летний ребенок).

Второй цветочно-зелёный аромат Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa Chanel пока не оценила.

Карандаш для глаз Make Up For Ever. Есть в моей коллекции в 6-ти оттенках, и вот к ним добавился седьмой. Оттенки красивые, текстура приятная, на глазах ведет себя хорошо, единственная это стоимость, но эти карандашики часто попадаются в подарках и акциях.

Вот такие покупки января, делитесь вашими. Хотела попросить у вас совета, на счёт тональных средств, расскажите о любимых, чтобы посоветовали купить, к чему присмотреться.