Медленно, но верно показываю косметику из своих посылок. На этот раз большая ноябрьская посылка). Именно в ней было много лимиток.

nars steven klein

Nars Steven Klein Collaboration One Shocking Moment Cheek Palette очередная лимитированная палетка, она ещё есть в продаже. Более того в ней собраны 4-ре оттенка румян, знаменитый бронзер и скульптурирующие пудры, и почти всё есть в основной коллекции NARS.

пудра Nars

До этого момента я не покупала себе румяна и пудры NARS, всё что я смотрела не подходило мне по оттенкам. Думаю не секрет, что в российских магазинах есть две проблемы, небольшой выбор оттенков (либо привезли мало, либо разобрали быстро?) и плохое освещение. Поэтому когда я увидела палетку сразу с несколькими оттенками, то решила её купить.

косметика Nars

One Shocking Moment Cheek Palette содержит:

Paloma I – хайлайтер. Матовый, практически кремовый и очень пигментированный. Будьте аккуратны с ним, переборщить легко! Хайлайтер хорошо выбеливает кожу, не создавая мелового эффекта. Смотрится естественно и не приковывает внимание. Прекрасно матирует кожу и тем кто не любит блеска средство будет в самый раз. К слову, я не люблю матовость, но эта пудра мне понравилась.

Paloma II – скульптор. Матовая, темная пудра, очень пигментированная. Великолепна в паре с Paloma I. Один явно осветляет, второй затемняет, моделируя лицо по вашему желанию. С пигментом надо быть ещё аккуратнее, так как светлое не так заметно, как темное. Пудра стойкая и убрать излишки будет крайне сложно. Мне эта пара пудр нравится в работе, не для жизни, а для фото и видео съемок. Повседневно я предпочитаю мягкий оттенок, например,  Becca Lowlight Sculpting Perfector, которая даёт более естественный результат. Однако если вы любитель фотографироваться/делать селфи, ваша кожа темнее, плотнее, свои скулы не выражены то на эту пудру стоит обратить внимание.

Laguna – знаменитый бронзер. У многих визажистов он в любимчиках и после знакомства я могу смело сказать, что это один из, а возможно и лучший бронзер который я пробовала. Тонкий, легкий, потрясающий оттенок. В нем кирпичный заменился мелким золотистым шиммером, который и придаёт коже потрясающий оттенок. Загар, свежесть, холёность этим может похвастаться кожа после нанесения бронзера. Редко раздаю такие оценки, но на мой взгляд, именно этот продукт лучший у NARS, а не их Orgasm.

 слева направо: Paloma I, Paloma II, Laguna, Robotic, Blasphemy, Lustre, Dolce Vita

nars косметика

Robotic – лимитированные румяна нежного, холодного, розового оттенка. Небольшой шиммер присутствует. Никакой сладости и кукольности, только свежесть и молодость. Пигмент отдаёт хуже, чем скульпторы. По текстуре этот оттенок самый сухой, но всё равно хорош. Очень освежает и для меня такой оттенок идеален для того чтобы подчеркнуть юность или скинуть десяток лет)

Blasphemy – ещё одни лимитированные румяна, в холодном пыльно-розовом оттенке с сатиновым финишем. Оттенок на каждый день. Красивый, благородный, самый любимый оттенок в палетке.

Lustre – теплый, персиковый оттенок румян с золотистым шиммером. Оттенок, который подчеркнёт загар и смуглость кожи. Для лета самое то или если вы любите подобные оттенки. Шиммер не крупный и при растушевки создает солнечный перелив. Отмечу, что отенок больше персиковый, чем коралловый и в нем меньше красного/розового и больше оранжевого. The Balm Hot Mama коралловый и с большим количеством шиммера. Chanel Caresse розовее и с серебристым шиммером. Guerlain Peach Party розово-оранжевый оттенок с сатиновым финишем, тогда как Nars в сравнении золотисто-оранжевый с более крупным шиммером. Наиболее похожими оказались MAC Style и Benefit Coralista.

Dolce Vita – теплый красно-сливовый оттенок с золотистым шиммером и сатиновым финишем. С начала мне показалось, что оттенок совершенно мне не подойдёт, он казался достаточно темным и ассоциировался с возрастной дамой. Но распробовав, я поняла, почему многие покупают именно этот оттенок. На коже он выглядит естественно, теплый тон молодит. Если это и женщина в возрасте, то она точно знает, как себя преподнести. Оттенок пигментированный, но можно растушевать в легкую дымку.

nars румяна

румяна Nars

Я отметила, что два оттенка румяна Robotic и Blasphemy отлично сочетаются с скульптурирующими пудрами. Все в холодных тонах. А вот румяна Lustre и Dolce Vita создают отличное теплое трио с бронзером. Получается варианты для лета и для зимы, для теплого и холодного тона кожи, на любой вкус и макияж. Люблю такие палетки, где учтено всё.

Косметики так много, что я просто не успеваю писать обзоры, в итоге они выходят с опозданием. Пора бы остановиться и не покупать косметику, но в этом месяце вас опять ждёт гора косметики, так что на днях смотрите пост «покупки января» и пишите в комментариях, что вам хочется посмотреть в первую очередь… так это точно не останется на потом.