В конце декабря пришла посылка с косметикой, в которой была и эта палетка теней.

тени anastasia beverly hills

В лимитированной палетке теней Self Made Palette от Anastasia Beverly Hills 14 оттенков, в отличии от Tamanna  Palette, в которой всего 10. В палитре представлены тени не только разных оттенков, но и с разным финишем: матовые, сатиновые, металлик и даже дуохром.

тени self made

Начну с оформления. Anastasia Beverly Hills стремится к более привлекательному и «дорогому» дизайну, и на стоимость конечного продукта это не влияет. На этот раз палетка сделана не просто из красиво раскрашенного картона, а картона имитирующего кожу. В отличии от прежних палеток, логотип бренда выгравирован на металлической бляшке.

Anastasia Beverly Hills

Зеркало осталось, а вот двусторонняя кисть точно, такая как в Anastasia Beverly Hills Artist Palette. С одной стороны это дуофибра кисть. Обычно мне не нравятся кисти, которые прилагаются к палеткам, но тут кисть хорошая, мягкая и удобная.

Anastasia Beverly Hills Self Made

Что касается теней, то они высокопигментированы, мягкая текстура легко поддается растушевки и наслаиванию, не осыпаются, в общем великолепны.

красивые тени

лучшие тени

тени

Pink Champagne – искрящийся розовый. Теплая розовая база и золотистый шиммер, который на столько мелкий, что создает иллюзию переливов. Шиммер не осыпается, однако база таким оттенкам нужна.

Metallic Plum – пыльный сливовый с сатиновым финишем. Этот оттенок не яркий и не глубокий, допустим в дневном макияже. Статусный оттенок, носить который сможет не каждая женщина, честно сказать на молоденьких девушках с трудом представляю его.

Self­Made – оттенок, название самой палетки, глубокий бронзовый. Бронза, в этом оттенке начищенная и по блеску близка к золоту. Выглядит благородно и дорого. Кремовая текстура теней даёт насыщенный оттенок с первого раза.

Witchy – серо-оливковый оттенок с редким золотистым шиммером. Оттенок не обычный из-за добавление серого. Наносить эти тени лучше похлопывающими движениями, чтобы шиммер распределялся равномерно.

Blush – дуохром, нежный бежевый оттенок с розовым переливом. Этот оттенок есть в палетке Tamanna и там он выглядит не так. Скорее всего его переделали. Честно сказать, первая версия мне нравилась больше, так как во втором появился сероватый оттенок, который заметен глазу и более того делает этот оттенок грязным.

Blossom – розовый оттенок с лиловым подтоном и металлическим финишем. Красивый оттенок, в нём много розового, но без сладости и инфантильности. На мой взгляд отлично подойдёт девушке, которая наслаждается своей молодостью и свободой.

Buttery – матовый телесный. С моим цветом кожи он практически совпадает, что делает его универсальным для создания естественного макияжа. Матовые тени ABH конечно хороши. Кремовые, отлично передают пигмент, не пылят и отличаются завидной стойкостью.

Anastasia Beverly Hills тени

Anastasia Beverly Hills палетка теней

Deep Purple – самый шикарный оттенок в палетки, ради которого я собственно ее и купила). Смесь синего и фиолетового, которая создает мистический и нереальный оттенок. Финиш нечто среднее между сатином, металликом и спарклом и у ABH такой финиш называется titanium. Уловить отсветы и переливы на камеру очень сложно, но на макро съемке заметен и фиолетовый и синий и даже фиолетово-розовый оттенки.

Treasure – бежево-розовый оттенок с металлическим финишем. Оттенок можно использовать как хайлайтер, высветляя уголки глаз. Нежный оттенок.

Hot & Cold -­ коричнево-красный металлический оттенок. Хорошо сочетается практически со всеми оттенками в палетки.

Sherbet – заявлен как матовый, но на деле он оказался ближе к сатиновому. Теплый, нежный, воздушный, персиковый оттенок. Отличный вариант для нюдового макияжа.

Isla – еще один дуохром, сине-зеленый светлый оттенок с золотистым шиммером. Даёт красивый перелив и летом будет просто бомбой. Золотой отсвет подчеркнёт загар, а нежный необычный оттенок придаст свежести, молодости и задора.

Spirit Rock – «мерцающее ночное небо», очень красивый оттенок. Чёрная база и розовые, персиковые, серебристые, фиолетовые «звезды» на ней. Тени однозначно наносить похлопывающими движениями на базу, иначе получается просто чёрный.

Hot Chocolate – глубокий шоколадный оттенок, матовый. В палетке Tamanna есть просто Chocolate и если в палетки разница не заметна, то на коже этот оттенок более оригинальный, с огоньком. Матовость в этом оттенке тоже условная и легкое свечение присутствует. Оттенок, который выглядит «дорого, богато»

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Self Made оказалась разноплановой по оттенкам, однако большинством из них можно легко создать как дневной, так и вечерний макияж. И если на первый взгляд кажется что собрали в кучу всё что смогли, то при ближайшем рассмотрении оказывается, что всё грамотно и красиво между собой сочетается. Палетка мне однозначно понравилась, несколько оттенков будут у меня в приоритетных. Обязательно буду покупать палетки теней этого бренда, так цена, качество и сами оттенки меня радуют).