В последний день декабря хочу рассказать вам о своих покупках этого месяца, их в этом месяце было много, очень много. Покажу что пришло в посылках, их в этом месяце было две и обе полностью набиты косметикой.

Начну я с тех покупок, которыми порадовала себя в начале месяца.

покупки декабрь

Тинт для губ Cailyn Mettalic tint 08 очень красивый оттенок. Сейчас подобных оттенков у меня много, это и Dose of Colour и Anastasia Beverly Hills. Единственный минус этого блеска, это запах, отвратительный и химозный. Девчонки, если у вас есть такие блески, отпишитесь, они все так пахнут?)

Тинт для губ Cailyn Tinted Lip Balm natural. Не большой любитель нюдовых оттенков, но этот покорил своим благородным сочетанием бежевого и розового. А ещё он мягкий и легко распределяется на губах. И пахнет нормально)))

Кисть Cailyn O! Wow Brush купилась на рекламу. Этот месяц прям таки месяц-кистей. Тут и эта оригинальная кисть и кисти Zoeva и мультифункциональная кисть Becca. Наверное надо сделать пост про кисти?!;)

Жидкость для чистки кистей MUFE. Конечно, раз есть кисти то и попробуем жидкость для их чистки. Могу сказать, что мою я их лучше, чем эта жидкость их очищает. Поэтому пользуюсь ей редко. Если у вас есть средство, которое супер-пупер) чисто-чисто очищает кисти, делитесь…

MUFE auqa cream 27 купила исключительно для смоки и стрелки. Классический черный, не подвёл меня ни разу. Аква крем мне нравится, один из лучших продуктов бренда.

Жидкие тени для век Giorgio Armani EYE TINT 15 да, да, да, нереально крутой оттенок. Увидела у девушки визажиста в перископе и влюбилась))) Смоки, стрелки, легкая дымка, все возможно с этими тенями. По секрету, я сейчас активно интересуюсь этой маркой, поэтому кто что слышал о продуктах, что стоит покупать, а что беее, рассказывайте, буду благодарна!

Гелевая подводка для глаз и бровей Giorgio Armani EYE & BROW MAESTRO 11 первоначально купила это средство как тени или подводка. Оттенок делал мои глаза зеленее, чем есть на самом деле). Как такой оттенок использовать на брови, я не знала. Сейчас, почти месяц спустя, это моё любимое средство для бровей, и как я без него жила. Забросила ABH и перешла на Giorgio Armani.

Масло для губ YSL VOLUPTE TINT-IN-OIL 6 так его рекламировали, что я не удержалась и купила. Что сказать, вкусное масло для губ, с лёгким тинтом. И вроде бы всё отлично, но почему то я им редко пользуюсь.

Мицеллярная вода La Roche Posay для чувствительной кожи. Хорошо удаляет макияж и экономно расходуется. Кожу не сушит.

Крем для волос Lebel мой маст-хэв для волос. Покупаю вторую банку, первой хватило больше чем на год. «Счастье для волос» уникальная программа, которая реально делает волосы лучше, а меня счастливее).

Видео с этими продуктами и оттенками показала, чуть позже сделаю отдельный пост практически на все средства.

новинки

Следующие посылки пришли с косметикой предоставленной на обзор самими брендами. И опять отдельное видео есть на канале.

Чай Детокс и Скраб тело ABC Tea отлично подошли для подготовки к празднику. Об этих продуктах я написала пост.

Тушь Rimmel 24HR Supercurler Mascara прекрасно справилась с моими короткими и прямыми ресницами, создав длину, объем и главное подкрутила их. А бронзер этого же бреда, 80 оттенок, стал хорошим дополнением к моей коллекции, так как подойдёт самой светлой кожи.

Очень много средств от Sally Hansen. Люблю эту марку и признаюсь вам, уход за руками у меня именно этого бренда. В видео показала два средства, которые покупаю вот уже 15!лет и лучше пока не нашла. Что касается средств с фото, то мне безумно понравился красный лак, за бесподобный оттенок, легкость в нанесении и стойкость. Отдельным постом расскажу об этих средствах подробнее.

посылка с косметикой

Следующая посылка, порадовала меня косметикой Zoeva и декоративкой купленной в Летуаль по 40%скидке. Про кисти Zoeva  я уже показала отдельное видео, в котором рассказала о 4 наборах, сравнила между собой, а так же с другими кистями. Все семь палеток теней я тоже показала, уже в этом видео, опять обзором и в сравнении между собой.

Еще в посылке была косметика Nars: помады, стики, тени и кремовые тени Chanel. За последними гонялась особо, так как во Владивостоке их раскупили за день, и мне не достались(((. Эти тени, самый долгожданный продукт года), для меня). О всём расскажу подробнее в отдельных постах, так как никакие из этих средств ещё не попробовала.

посылка с косметикой

Последняя посылка, пришла на днях из Америки и в ней была косметика и немного одежды, которые я купила на Чёрную Пятницу и Кибер Понедельник.

покупки косметики

В этой посылке не было новинок, как в прошлой, но зато в ней было много косметики не представленной в России, но известной в «бьютикругах». Это ColourPop, Ofra, Dose of Colour, Morphe Brushes.

Ещё один мой фетиш, на данный момент, это матовые жидкие помады, и их в посылке было больше всего.

тени morphe brushes

Так же палетки теней: Lorac, The Balm и новинка Anastasia Beverlly Hills Self-Made. «Золотая» кисть Becca, которая в России почему то не продается.

пробники

В общем, девчонки, косметики много и отдельное видео на всю эту посылку, где открыта каждая коробочка), можно посмотреть здесь.

Фууу, можно выдохнуть! Немного рассказала о своих покупках, если вам интересен пост о чём-нибудь, пишите, учту и постараюсь сделать как можно быстрее. На этом всё, делитесь своими находками и покупками этого месяца!

В первых числах января Вас ждёт пост «Лучшая косметика 2015 года»