Вчера прилетела в Красноярск. 7 часовой перелет, плюс несколько часов в залах ожидания и пару часов езды на машине, да еще и с двумя маленькими детьми, оказали не самое лучшее воздействие на кожу. Она стала тусклой, обезвоженной и при этом было ощущение липкости и загрязненности. Уже вечером уложив детей спать и сделав все неотложные дела, решила заняться спасением своей кожи, а то нечто смотрящее на меня в зеркале очень пугало). Не буду рассказывать про весь этап очищения кожи, в принципе он был обычный, а вот про маску расскажу, ведь именно она вернула мне посвежевший вид.

6

 

MALIN+GOETZ делает уход за кожей простым и приятным. Натуральные компоненты, работающие наравне с современными технологиями, дают потрясающий результат. Компания является семейным бизнесом, который начинался с небольшой аптеки в Челси. Её основатели Matthew Malin и Andrew Goetz разрабатывают все средства самостоятельно, делая упор на экологических компонентах, с минимальным содержанием химических добавок. Все средства сделаны в США на основе продуктов маленьких семейных предприятий и хозяйств.

От производителя: в состав пятиминутной пенящейся маски-геля Malin+Goetz вместо обычных грубых очищающих веществ и обезвоживающей кожу глины, входят инновационные, обогащенные кислородом ингредиенты, которые обеспечивают глубокое очищение пор и избавление от загрязнений, жира и макияжа, не вызывая раздражения кожи и не разрушая гидролипидный слой . Витамин С стабилизирует кожу, витамин Е оказывает антиоксидантное действие, а соевый протеин укрепляет кожу и борется с процессами старения. Комплекс аминокислот и натуральный экстракт миндаля (которым, кстати, и пахнет) мягко эффективно очищают и успокаивают кожу, делая ее сияющей. Полностью смывается водой. Кожа становится гладкой и ровной.

Маска считается хитом Malin+Goetz. По интернету гуляет ролик с презентацией маски, где производители лично тестируют маску друг на друге.

Нанесите несколько порций геля на кожу (у меня это 4: на каждую щеку, лоб, и нос с подбородком), тщательно разотрите так, чтобы маска легла тонким слоем, и подождите несколько секунд. Спустя секунд десять-двадцать маска на лице начинает шипеть и пузыриться. Никакого неприятного ощущения нет, но щекотно и необычно. Ждем 5 минут и не чешемся). Создатели говорят, что те места, которые быстрей всего вспузырились, самые грязные или самые обезвоженные (у меня действительно, быстрее всего пузырились на подбородки, крыльях носа и середине лба). Смывать пену, на мой взгляд, лучше не водой, а теплым влажным полотенцем.

Маска открывает поры, убирает токсины и насыщает кожу кислородом, благодаря чему она становится посвежевшей, появляется легкий румянец, цвет лица выравнивается и поры становятся менее заметны. Никакой сухости, стянутости, или жирной пленки после маски не остаётся.

Крем наносить уже не хочется, увлажняющего действия маски достаточно для комфортного состояния кожи.

Кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Даже самую серую и тусклую кожу лица эта маска в состоянии превратить в здоровую и сияющую.