Продолжаю вам рассказывать про хайлайтеры. На этот раз кремовый, Nars Copacabana Illuminator. Некоторых может смутить в названии Illuminator, и чем же он отличается от хайлайтера. Да ни чем! Это такое же средство с мелкими светоотражающими частицами, которые можно использовать как основу под макияж, так и создавать блики на лице.

NARS Copacabana

 

NARS Copacabana Illuminator

Nars Copacabana Illuminator — это кремовый хайлайтер, перламутрового оттенка. В тубе он может показаться с розовинкой, но при растушевки она исчезает. Получается чистый перламутр. Шиммер мелкий и незаметный. Средство можно намазать толстым слоем)

Хайлайтер NARS Copacabana

или создать тонкую дымку

Хайлайтер NARS

Кремовый хайлайтер можно наносить как основу до тонального крема или смешивать с ним. Свечение получается деликатным, как будто кожа светится изнутри. Хороший вариант в межсезонье и зимой. Стала бы я его использовать летом?! Маловероятно. Оттенок хочется потемнее, да и блеск  на коже не всегда лучший вариант в сочетании с ярким солнцем. А вот на вечерние посиделки использовала бы с удовольствием. Тогда в макияже достаточно лишь красивого свечения кожи. Например, вечером с подругами на летней террасе кафе или на свидании с молодым и не очень, мужчиной.

Еще этим хайлайтером стоит воспользоваться наутро после бурно проведенной ночи вместе с подругами или после рабочего аврала. Тогда все будут удивляться, как же так), все устали одни вы светитесь, счастьем))).

Хайлайтер NARS Copacabana Illuminator

Расходуется средство экономно. На все лицо больше одной капли не нужно. Меня сначала смутил туб не полностью заполненный хайлайтером, однако почитав отзывы других девчонок, оказалась с этим сталкиваются все. Такой недолив сделан специально, чтобы под давлением косметика не вытекала. Кстати, дозатор очень удобный, средства отдает столько сколько нужно.

Что касается растушевки то с ней лучше не тянуть. Крем достаточно быстро застывает и потом стереть его будет проблематично. Однако это хороший бонус в плане стойкости. Свечение остается в течении всего дня, незаметно исчезая с кожи.

Nars Copacabana Illuminator отличный вариант на все случаи жизни. Особенно он подойдет светлокожим и не загорелым девушкам… или тем, у кого загар уже сошёл. Остальным стоит поискать оттенок темнее, например Becca Opal. Его я покажу вам в следующий раз, сразу в двух текстурах, сухой и кремовой. Рассказывайте, есть ли у вас любимые хайлайтеры о которых стоит знать всем девчонкам;) и как вам этот 30мл «малышок»?!