У каждого из бьютиблогеров есть свой любимый продукт, у меня это тени. Именно их у меня больше всего. Каждый раз, покупая новую палетку или моно-тени я сравниваю их с уже имеющимися. Иногда сравнения не в пользу в новичка, а иногда я понимаю вот они – самые лучшие тени. Некоторыми я пользуюсь редко, а некоторые становятся постоянными спутниками моего макияжа. Я давно собиралась рассказать вам про палетку LORAC Pro 2 Palette и вот наконец-то)

палетка lorac pro

Я не буду ходить вокруг да около, сразу скажу палетка отличная, качество теней, оттенки, всё на высоте. До нее я уже покупала палетку LORAC Inzipped Gold, а после нее добавила к коллекции теней LORAC Mega Pro 2. И все три палетки высший класс! Стоит ли покупать еще одну, если уже есть другая, однозначно. Я проверила между собой LORAC Pro, Pro2, Mega Pro, Mega Pro2 и две Inzippped Gold и Rose повторяется только один оттенок Black, которые есть не во всех этих палетках. Это всё «небольшое» предисловие, а теперь к самой палетки.

тени lorac

Палетки LORAC Pro забавляют меня своей упаковкой. Точнее огромной коробкой и маленькой, по сравнению  с ней, палеткой внутри. Такой маркетинговый ход, покупателю кажется, что он покупает что-то большое, а в итоге… я долго над этим смеялась. Кстати, палетка LORAC Mega Pro 2 с такой же фишкой;)

тени lorac pro

Создавая эту палетку, производитель учел ошибки в предыдущей версии и сделал упаковку менее маркой. На серой поверхности следы практически незаметны.

В приложение к палетке идет мини версия праймера. Мне такой миниатюры хватит надолго, я вообще редко покупаю полноформаты праймеров, так как вот такие вот сэмлы очень экономично расходуются. Сравнивая этот праймер с другими, особой разницы я не вижу. Возможно, только по цвету и консистенции, но не по стойкости. Праймеры для глаз я сравнивала вот в этом посте.

lorac pro 2

lorac pro тени

lorac pro

Палетка теней Lorac Pro 2 состоит из 16 оттенков, как теплых так и холодных. Восемь верхних — матовые, нижний ряд — шиммерные. Оттенки разноплановые, как по финишу, так и по оттенкам. В палетке можно найти серую гамму, бежевую, розовую, зеленую, фиолетовую и синюю.

Матовые оттенки мягкие, высоко пигментированные. Они легко поддаются наслаиванию и растушевки. Тени могут пылить, но под глаза не осыпаются.

lorac pro 2

Первый оттенок Buff светло-бежевый оттенок с желтым подтоном. На девушках с желтым пигментом кожи может быть практически незаметен. Использую этот оттенок как основной или высветляя под бровью. Используя три первых матовых оттенка можно сделать классический дневной макияж.

LT.Brown светло-коричневый оттенок, теплый. Этот оттенок самый пигментированный среди матовых. Идеален для складки века. Мне нравится использовать этот оттенок совместно с первыми тремя матовыми, а так же четырьмя нижними первыми оттенками.

Cool Gray холодный серый оттенок. Я вам уже рассказывала, что не люблю серые оттенки, так вот два серых оттенка в этой палетки одни из самых моих любимых. Этот матовый оттенок обладает правильным серым цветом, который не делает макияж грязным, а взгляд уставшим. В нем можно увидеть коричневую нотку, а можно и лиловую. Оттенок сочетается практически со всеми оттенками в палетки. Я люблю его использовать совместно с Chrome, делая практически серый макияж, который получается таким стильным и дорогим. Редко хвалю такие оттенки, тем более не всем зеленоглазым серый подойдет, но тут. Серый, выше всех похвал! И я даже посоветую всем любительницам именно серого оттенка обратить внимание на эту палетку только ради этого цвета. Оно того стоит.

Nectar пыльный розовый оттенок. Хорошо сочетается со всеми своими соседями. Можно использовать его в складку века или на внутренний уголок глаза.

Plum приятный сливовый оттенок. В нем хорошо сочетается теплота бордо и холод фиолетового. Конечно, я как любительница таких оттенков не могла его не отметить. Но тем более, на фоне всей своей «фиолетовой коллекции» он отличается своей универсальностью. Ничего лишнего! Прекрасно сочетается практически со всеми оттенками в палетки. Оттенок может использовать как для смоки, так и для стрелки.

Navy матовый синий оттенок. Сейчас макияж с синими оттенками в тренде, а вот такой матовый оттенок можно использовать в нем и как подложку и как самостоятельный цвет. Сделать смоки, стрелку или поиграть на контрастах. Синий оттенок в этой палетке выглядит дорого и благородно. Так же радует что он хорошо отдает цвет, не плешивит и легок в растушевки.

Charcoal еще один серый оттенок в палетке. Не мой любимый) но прекрасно дополняющий эту палетку. Этот оттенок не будет солировать в вашем макияже, но именно он будет добавлять многим оттенкам изюминку. На фоне него они заиграют особенно красиво. Обратите внимание на тройку Plum,  Navy,  Charcoal если соединить два первых цвета то получается попугай, но если добавить к ним этот серый то он их уравновешивает, создавая оригинальный и вполне допустимый макияж. Например, фиолетовый как акцент по центру верхнего века, а синим подвести нижнее или наоборот. Еще один оттенок, который с этим серым будет просто «шик, блеск, красота» это Jade. Без серого он как-то теряется, а с ним появляется элегантность и загадочность, которой не создаст ни один другой оттенок в палетке.

Black классический матовый черный. Есть во многих палетках Lorac. Стрелка, смоки это всё к нему. Хорошо растушевывается, не осыпается под глаза, а еще он очень пигментированный, что для такого оттенка немаловажно.

lorac pro 2 swatches

Следующие восемь оттенков шиммерные. Первый из них оттенок Snow. Белоснежный оттенок. Очень пигментированный. Я редко использую такие белые оттенки, но это хороший вариант для высветления внутреннего уголка глаза.

Beige нежный бежевый оттенок, переливается словно песок. Один из любимых оттенок в палетке. Его можно использовать для высветления внутреннего уголка глаза. Наносить соло на всё веко, создавая нежный образ natural look или использовать в бьюти макияже. Оттенок красиво переливается, им можно создать легкую дымку или нанести плотнее. Цвет освежает и молодит;).

Rose если это и розовый то скорее цвет розового золота. Всё таки золотой в нем заметен больше. Универсальный. Оттенок может использовать практически со всеми оттенками в палетке. Мягкий, хорошо отдает цвет, а шиммер не опадает под глаза.

Mocha вся прелесть этого оттенка в том что на всех девушках и в разном макияже он не будет одинаковый. Какой – то полутон, но именно он будет менять картину в целом. В нем есть и розовый и коричневый и даже рыжий. С ним получаются как красивые дневные макияжи, так и необычные вечерние.

Еще один фаворит в палетке оттенок Chrome. Металлический серый с множеством оттенков и переливов. Фиолетовый, коричневый, розовый, серый, это всё о нем. Обожаю его в сочетании с Cool Gray, это настолько стильный макияж, который подойдет и для работы и на вечеринку. Этот оттенок можно сочетать со многими оттенками в палетке, а можно наносить соло. Он всегда будет смотреться выигрышно, оригинально, изысканно.

Silver серебристый оттенок. Этот не мой оттенок, однако, отмечу правильную и не пошлую серебристость теней.

Jade болотно-зеленый оттенок на серой базе и с золотистым шиммером. Первоначально кажется что его ни куда не пристроить. Да, оттенок красивый, но с чем?! Используя его с оттенком Charcoal и Black получаешь потрясающее смоки. Очень необычное смоки. А еще оттенок просто крышесносный) на черной подложке.

Cocoa красивый шоколадный оттенок с золотистым шиммером. Очень красиво смотрится в черной подложке, как акцент. Особенно у кареглазых девушек со смуглой кожей, выгодно подчеркнёт именно эти особенности. В этом оттенке есть бордовая нотка, которая отличает его от многих похожих коричневых оттенков.

Для меня тени LORAC стали одними из лучших. Мягкая текстура, отличная отдача цвета, правильные оттенки, большая возможность миксовать их между собой, создавать различный макияж. Легкость в растушевки, великолепная стойкость, и праймер который идет приятным и нужным бонусом. Да и вообще, что еще нужно теням?! Какие критерии выбора важны для вас?

Палетка LORAC Pro 2 позволяет выбирать оттенки и не придерживается определенной гамме. Я люблю, когда оттенки в палетке позволяют экспериментировать и при этом не напрягаться с сочетанием цветов. Обязательно обратите внимание на эту палетку!

Kartinki-dlja-lichnogo-dnevnika-interesnye-1