Помните, что я не очень люблю блески для губ и предпочитаю помады?! И каждый новый блеск я оцениваю особенно тщательно. Сегодня предлагаю рассмотреть Chanel Rouge Allure Gloss, «уникальный блеск для губ, который выглядит как помада».

Этот блеск для губ должны оценить как женщины, выбирающие губную помаду, так и верные поклонницы блеска. Да, да, именно так написано в описании товара. Согласитесь, подкупает. Первоначально я приметила только один оттенок, драматичный  Distinction, но потом решила прикупить более нежный и чувственный Extase.

Я думаю, вы обращали внимание, что иногда качество товара зависит от оттенка. Покупаешь один, прекрасный, а покупаешь в другом цвете и остаешься недоволен. Поэтому для начала я расскажу об общих характеристиках.

Блеск помещен в черный пластиковый футляр. Открывается нестандартно, нажатием на крышку с логотипом Chanel. Конечно, всё выглядит красиво, но непрозрачный футляр мешает понять, оставшиеся количество блеска. Видимо нас женщин, не должны отвлекать такие мелочи, как заканчивающийся блеск. Закончился, купила новый). Да и цвет, если блеск у вас не один, можно определить только по наклейки внизу, или приходится открывать. В крышке кроется еще один сюрприз, у меня блеск часто открывается самопроизвольно. Точнее я даже не замечаю, как нажала на крышку. Вот такой чувствительный механизм. Хорошо, хоть блеск ни разу не вытекал, но сам факт.

21 Distinction

Chanel Rouge Allure Gloss  21 Distinction

Из приятных моментов отмечу, что блеск снабжен удобным аппликатором. Даже с темным оттенком и кривыми руками, можно вывести любую галочку. Одним кликом, набирается оптимальное количество блеска. Можно конечно добавить, но продукт явно этого не любит.

Консистенция ближе к блеску, чем к помаде. Тягучая и липковатая. Однако на губах не ощущается, ложится на губы мягко и комфортно. Наслаивать не рекомендую, блеск начинает плешивить, растекаться. Степень этого минуса зависит от оттенка.

Chanel Rouge Allure Gloss

Chanel Rouge Allure Gloss 16 Extase. Блеск в насыщенно розовом оттенке. Можно наслаивать без особых проблем. Просто сам оттенок позволяет остаться мелким несовершенствам, незамеченными. Липкий, поэтому в ветреную погоду носить не рекомендую. На самом деле, в таком оттенке можно найти и менее капризный блеск.

Chanel Rouge Allure Gloss 16 Extase

Chanel Rouge Allure Gloss 21 Distinction. Сливовый оттенок, который на губах отдает больше бордовым, нежели фиолетовым. Очень красивый, драматичный оттенок. Смотрится благородно и элегантно. Такому оттенку можно простить многое. Во-первых, наслаивать его нельзя. Чем плотнее блеск на губах, тем неоднороднее он ложиться на губы. А еще вытекает за контур, печальное зрелище скажу я вам. Но заметно это только с близкого расстояния, что в некотором роде спасает положение).

Chanel Rouge Allure Gloss  21 Distinction

В блесках есть еще один приятный бонус. Хорошие ухаживающие свойства. За это отвечает сочетание активных компонентов: масло цезальпинии-саппан, масло зеленого чая мача и производное витамина Е. Это конечно не спасет ваши губы в сибирские морозы, но вот в межсезонье уход будет не хуже чем у помады. Губы после блеска мягкие и ухоженные.

Стойкость, как для блеска приличная. Перекусы не переживет, но сам по себе на губах останется часа 3.

Итак, в блеске Chanel Rouge Allure Gloss больше от блеска, чем от помады. Консистенция, липкость и конечный результат на губах, как у нелюбимых мной блесков. А вот уход и стойкость, это к помаде. Можно ли найти такой продукт лучше, однозначно. Если в одном случаи спасает оттенок, то в другом нет. Покупать или нет, решать вам, но я пожалуй остановлюсь на этих двух оттенках.

Девчонки, отпишитесь если вы поклонницы блесков. Посмотрим много ли вас. Оказывается я не показала много блесков, вот и думаю над очередностью)