Каждый год один из моих любимых журналов премирует лучшие косметические продукты года. О победителях можно прочитать в ноябрьском журнале Allure. В этом году я решила показать средства из этого списка, которые есть у меня. Поделюсь своими впечатлениями о каждом из них. Средств вошедших в Allure Best of Beauty 2015 у меня 12 это декоративная косметика и парфюм.

allure best of beauty

Как оказалось больше всего у меня помад, аж шесть штук). О каждом средстве, по клику, можно прочитать подробнее.

Помада Clinique Pop Lip Colour + Primer

Помада Clinique Pop Lip Colour + Primer, понравилась своим разглаживающим эффектом. Губы становятся объемнее и выглядят более ухоженными. Плотный цвет за один взмах скрывает собственный пигмент губ. Минусы тоже есть. Уход средний и губы может подсушивать, правда я с таким не столкнулась.

Помада Clarins Joli Rouge

Помада Clarins Joli Rouge. Еще одна помада, которой я осталась довольна. Оттенки шикарные, я показала сразу четыре. Стойкость хорошая, за контур не убегает. Комфортная в носке и с хорошим уходом. Улучшенный дизайн смотрится богаче, оценила!

Помада-блеск для губ Lancome Shine Lover Lipstick

Помадаблеск для губ Lancome Shine Lover Lipstick. Мой фаворит из последних помадок. Полупрозрачный, но при этом заметный цвет. Сочные, но не вульгарные оттенки. Можно наслаивать, а можно создать легкую естественность. Периодически придется обновлять, но меня это не отпугивает, помада компактная и не занимает много места.

Guerlain Kiss Kiss Rose Lip

Guerlain Kiss Kiss Rose Lip. А вот это помада разочарование. Возможно это цвет неудачный, но ничего сверхоригинального не заметила. Только если белый дизайн, но я на цвет, если он конечно не фиолетовый), не падкая. На губах помада выглядит стеклом, а не объемом и не очень комфортна. Попробую ее еще пару раз, но пока рука к ней не тянется.

Chanel Rouge Coco Lipstick

Chanel Rouge Coco Lipstick. Отличная помада и оригинальная придумка с именами. Я купила только за свое имя. Когда увидела что она еще и яркая, совсем как я люблю, то окончательно пропала. В инстаграме фото с ней получила максимальное количество лайков, особенно оценили мужчины;) По ТХ помада не подкачала, уход, пигмент, стойкость все на высоте!

Так же в мой список попали два средства для коррекции лица. Мне как девушке с квадратно-круглым лицом такие штуки-обманки необходимы.

Smashbox Step-By-Step Contour Kit

Smashbox StepByStep Contour Kit замечательное средство, в котором есть не только матовый хайлайт и скульптор, но и бронзер. Все оттенки деликатные и правильные. Загар получается не рыжий, скульптор не серый, а хайлайт слегка желтоватого оттенка которым можно убрать красноту на лице (подбородок и лоб) и синеву (под глазами). В наборе еще есть кисть, но пока мной не оцененная.

Becca Lowlight Sculpting Perfector

Becca Lowlight Sculpting Perfector это точно перфектор), он идеален! Тут всего одно средство, но какое… Идеальный оттенок тени, который подойдет всем. Кремовая текстура, можно наслаивать, а можно и растушевать. Абсолютно незаметен на лице. Вот нет в нём минусов, одни плюсы, масса плюсов.

Chanel Healthy Glow Sheer Color Stick

В список попали румяна Chanel Healthy Glow Sheer Color Stick. Форма стика, отличный оттенок. Консультанты долго уговаривали меня купить это средство, и только недавно я не выдержала напора, сдалась. Милость победителя оказалась приятной). Опять одни плюсы! Цвет как будто идет изнутри, никакой матовости или сатиновости, стопроцентный эффект натуральности. Волшебный аромат. Хорошая стойкость. Хвалить могу долго, но лучше попробуйте сами.

Bobbi Brown Long-Wear Gel Sparkle

Для глаз в список вошел Bobbi Brown Long-Wear Gel Sparkle. Если вы давно меня читаете, то знаете что этот бренд я люблю, очень. Большинство средств мне нравятся, но к сожалению не это. Заявлено как тени и как лайнер.  Цвета красивые, но тот самый sparkle абсолютно не стойкий. Средство сильно осыпается под глаза, блестящий эффект на лице точно получите). В итоге, как тени вполне носибельные, но тут у бреда есть реально крутые сухие тени sparkle, а как лайнер через чур много остается под глазами, а не на них. Лучше их же обычные кремовые тени.

лаки essie

Лаки Essie были оценены только сейчас, но я приметила их уже давно. Самый популярный бренд в моей коллекции лаков. Огромный выбор оттенков и полутонов, доступная цена (в РГ еще часто акции на них бывают), хорошая стойкость, легкое нанесение. Да, да, да! Если у вас еще нет этого лака, тогда я иду к вам) Супер, супер лак!

Burberry My Burberry EDT

Byredo Mojave Ghost

Ароматов в списке два. Один унисекс Byredo Mojave Ghost, второй женский Burberry My Burberry EDT. И если первый для меня более легкий и тонкий, такой хороший вариант на лето и тепло, не зря же пустынный призрак. То второй это слякоть, дождь и ветер, такой бежевый плащ для всех и каждого. Byredo Mojave Ghost принадлежит группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Амбретта и sapodilla; ноты сердца: Фиалка, Сандаловое дерево и Магнолия; ноты базы: Серая амбра и Белый кедр. Burberry My Burberry EDT принадлежит к группе цветочных  ароматов. Верхние ноты: цветок лимона и Сладкий горошек; ноты сердца: Белая фрезия, Пион и цветы персика; ноты базы: Дамасская роза, дубовый мох и Мускус.

Вот такие совпадения из победителей Allure есть в моей косметичке. Есть ли  у вас совпадения? Делитесь своими впечатлениями…

Kartinki-dlja-lichnogo-dnevnika-interesnye-1