Доброго дня, красавицы! Как проходит ваш день? Не скучаете по лету? А по солнышку? Эх, я очень! Небольшой загар, который успела получить летом, стал исчезать и я теперь в активном поиске средств его продлевающих). Сегодня как раз про такую штучку, которая подчеркивает легкий загар и придает коже потрясающее свечение.

Для того чтобы я купила какое-нибудь средство оно должно меня заинтересовать, и уж точно не буду покупать косметику только ради бренда. Я спокойно отношусь к косметике Chanel и не являюсь ее фанаткой, но мимо вот этой красоты пройти не смогла…

пудра chanel

остановилась и потестила). Конечно же, я ее купила, раз показываю здесь). И теперь хочу поделиться с вами впечатлениями, почему девушка, не интересующаяся брендом, редко использующая пудры, с бледной кожей и кучей хайлайтеров заинтересовалась именно этим продуктом.

Chanel Lumiere D'ete Illuminating Powder 1

Chanel Lumiere D'ete Illuminating Powder 2

Начну с внешнего вида, который подчеркивает люксовость продукта и выделяет его среди других. Пудра с эффектом сияния Chanel Lumiere D’ete Illuminating Powder в легендарном черном футляре с цветком камелии, символом Дома CHANEL внутри. Большой бархатный чехол и отдельная кисть в кармашке. Кисть по сравнению с другими кистями в люксовых палетках, шикарная. Большая, удобная и достаточно мягкая, правда профессиональной кисти она не заменит. В промо ролике эта пудра наносится другой кистью Chanel. У меня такая кисть есть, она шикарная, любое пудровое средство наносить одно удовольствие. Ей я уделю внимание в отдельном посте. 

Chanel Lumiere D'ete Illuminating Powder swatches

Второе на что я обратила внимание, это красивый оттенок средства. Пудра дает легкий, естественный эффект загара. Главное, не наносить ее многослойно!!! Я должна отметить, что рыжинка в пудре придающей/создающей загар должна присутствовать. Это не контур, то есть тень, это загар. А в загаре рыжий оттенок всегда присутствует. Многие зарубежные бьютиблогеры, в отличии от российских, не оценили этот продукт. Средство должно наноситься легкой дымкой, никакого наслаивания. Фотоаппарат с трудом уловит разницу без средства и с ним, точнее вы просто не увидите пудру. А увидите лицо, которое выглядит свежо, как после отдыха на море. Когда я тестила пудру в магазине, я нанесла ее на половину тыльной стороны ладони и растушевала/растерла), и только после этого сравнила. Эффект, как будто я отдыхала на море, а это потрясающее свечение…

Третье за что я купила ее, это нежный атласный блеск кожи. Да, именно кожи, а не пудры. Такое внутреннее свечение. Хотя не буду вас обманывать, мелкий шиммер в пудре присутствует и заметен, но на коже он исчезает. Это кстати, шанелевская магия воплоти.

Я наношу это средство как в промо-ролике, на скулу, декольте и на веко. Одним плавным движением.

Пудра ложится тонким, ровным слоем. Никаких полос и заметных блесток. Всё очень деликатно и правильно.

фото только с тоном

32

фото: пудра поверх тона. Лицо не такое плоское и явно посвежело)))

1

Тонкая, как вуаль, пудра не оставила меня равнодушной. Как и к каждой красавице, к ней требуется свой подход. Никакого наслаивания, самое главное правило этой пудры. Она придает коже легкий загар и внутреннее свечение. Кожа с ней выглядит холёно и дорого, как после отдыха в комфортабельном отеле на берегу моря. 

Есть ли у вас такие средства, для продления загара и придания лицу свежести? Делитесь ими, а так же своими впечатлениями о данной пудре!

Kartinki-dlja-lichnogo-dnevnika-interesnye-1