Девочки, на улице холодает и я решила показать палетку теней, оттенки которой согревают не хуже чашечки кофе/какао/чая с и уютного пледа. Эта палетка создана специально для девушек влюбленных в матовые тени.

Палетка теней Too Faced Natural Matte Palette

Красивое кружево на футляре уже создает настроение мягкости и женственности. Ничего лишнего и при этом мило и сексуально. И больше всего меня покорило, что вся эта красота выполнена на обычном металле. Вроде бы металл и кружево не совсем сочетаются, но тут металл стал более мягким за счет основного светлого серо-коричневого тона, а кружево подчеркнуто благородством коричневого. А еще эти золотые рамки… Шикарное оформление!

web_naturalmatte_glamourguidev2

Как всегда, палетка от Too Faced содержит инструкцию с тремя образами. Каждый лук подобран не столько по цвету, сколько показаны три схемы нанесения теней, которые можно использовать и с другими тенями.

Too Faced Natural Matte Palette

Палетка теней Too Faced Natural Matte Palette 1

Зеркало очень маленькое, но оно как будто удаляет объект, поэтому на любом расстоянии, в нем видно оба глаза и нос… как так)))

Палетка теней Too Faced Natural Matte Palette 2

Как только я открыла палетку, сразу представился уютный вечер, зажженный камин, я в кресле-качалке укрытая пледом и с чашкой теплого кофе, а еще сразу захотелось купить светлый шерстяные носки и натянуть их на ноги. И тогда не важно, что за окном непогода, сырость, слякоть или даже снег… мне тепло и уютно.big-four-season-resort-whistler-15

Вот такое оно первое впечатление от этой палетки. Все оттенки в ней настраивают на умиротворение и гармонию, так и хочется сказать «и пусть весь мир подождет». Бывает ли у вас так, увидишь косметику и сразу ассоциируешь ее с чем-нибудь? Моментом, женщиной, образом…

тени too faced

Первая тройка теней, дневные DAY содержит оттенки, наиболее подходящие и не замысловатые, для дневного макияжа. Схема этого макияжа так же проста. На все веко наносится молочный оттенок Heaven, самый светлый оттенок в тройки и в палетке в частности. Он светлее моей кожи и поэтому выбеливает кожу. Оттенок с уютным названием Cashmere Bunny наносится на складку века. Тауповый оттенок на все случаи жизни. Третьим оттенком Sexespresso подчеркивается линия роста ресниц, можно создать им стрелку. Всё для сексуального взгляда, в рамках дневного дресс-кода. Эта тройка наиболее часто используемая мной в палетке.

матовые тени too facedВторая тройка предлагается в классическом стиле CLASSIC. То есть, схема совершенно классическая для нас, а вот оттенками Too Faced предлагает немного поиграть. Я бы назвала эту тройку, современной классикой. Оттенок Lace Teddy наносится под бровь. Не просто высветляя это пространство, но и придавая ему небольшую розовинку. Отмечу, что с моим оттенком кожи, с должной растушевкой, этот цвет практически сливается. Никакой поросячьей мордочки не будет. На верхнее подвижное веко используется Strapless, красивый розово-коричневый оттенок. В уголок и складку века наносится сливово-коричневый оттенок  Risque. Эта тройка подойдет не всем, требует смуглую или загорелую кожу. Бренд Too Faced американский, и людей с более смуглым тоном кожи там значительно больше. Мне кажется, еще эта тройка подойдёт белокожим и голубоглазым девушкам, тем кому хороши холодные, пыльные оттенки.

too faced

Последняя тройка FASHION, модных персиковых оттенков. Схема там самая интересная и предполагает использование оттенка из первой тройки. Оттенок Nudie говорит о своем цвете сам за себя, нюдовый. Подойдет всем, и смуглым и белокожим. Оттенок Honey Butter даже на вид сладкий. Идеальный теплый, персиковый оттенок. Последний оттенок Chocolate Cookie шоколадно-коричневый оттенок. Всю тройку оттенков так и хочется скушать. Этой тройкой можно сделать как дневной макияж, так и вариант для пляжного, например такой.

36559233

Тени хорошо пигментированы, мягкие по текстуре и их матовость без мелового эффекта. Легко поддаются растушевки и наслаиванию цвета. Но самой главное у теней хорошая стойкость. На базе держатся весь день, не скатываясь и не теряя цвета. И никаких минусов я не нашла.

палетка теней

Если сравнивать эту палетку с например, с Tarte Tartelette Amazonian Clay Matte Eyeshadow Palette то по техническим характеристикам обе палетке великолепны. Однако если брать выбор оттенков в целом, то последняя больше подойдет для светлокожих девушек. А вот палетка от Too Faced содержит более теплые оттенки, которые подойдут так же смуглянкам и восточным принцессам.

Эта палетка словно создана для женщины. Женщина, которая всегда в гармонии с собой. Она уверенна в себе и ей не нужно для этого тонны косметики и толпы обожателей. Она умело подчеркивает свое совершенство, не отвлекаясь на мелочи! Вот такая она палетка и вот такая она, женщина которая ей пользуется.

завершение