Доброго всем дня! Вы слышали, что в сентябре вышла новая, обновленная губная помада Joli Rouge от Clarins? Изменился не только внешний вид помады, но и формула. По словам производителя, она стала более ухаживающая. Покопавшись в своих запасах, я нашла помаду старого образца и смогла сравнить ее новинкой. Результаты предлагаю просмотреть вместе;)

В последнее время меня потянуло на более нюдовые и нежные оттенки, поэтому полноформатную помаду я себе выбрала в оттенке 707 Petal Pink, остальные оттенки мне достались в подарок, пробником.

Clarins Joli Rouge 705 soft berry, 707 petal pink, 742 joli rouge, 744 soft plum

Первое что сразу становится заметно, это футляр сменивший серебро на золото. В таком цвете помада стала смотреться богаче и изысканнее, особое благородство на фоне золотого придает красное донышко.

Текстура стала более пластичной и чуть мягче. Из-за это помада легче распределяется на губах и не полосит. Я не сказала бы, что первая версия сильно этим грешила, но факт большей плотности присутствовал. Сейчас помада создает более тонкое покрытие и при этом даже такой яркий оттенок как 742 joli rouge не теряет своей насыщенности.

Увеличение ухаживающих компонентов заметно. Шелушений становится меньше, а сами губы мягче. Ну и конечно, опять эта плотность, в этой помаде чувствуется легкость бальзама. Но отмечу, что сам бальзам помада не заменяет.

Самое главное отличие, на мой взгляд, это подход к цвету. Во-первых, он изменился. В запасах сохранился оттенок 705 soft berry и в пробнике мне тоже достался такой оттенок. У новых помад цвет стал насыщеннее и при этом появилась легкость и нежный блеск, который придает губам дополнительный объем. Обновленная палитра оттенков теперь состоит из 25 новых цветов.

слева направо: 742 joli rouge, 744 soft plum, 705 soft berry, 707 petal pink

Губная помада Clarins Joli Rouge 705 soft berry, 707 petal pink, 742 joli rouge, 744 soft plum

Clarins Joli Rouge 705 soft berry как я уже рассказала, изменил свой оттенок. Он стал более коричневым и менее розовым. Теплый розово-коричневый оттенок, отдает персиковой ноткой), что стало для меня приятным сюрпризом. Нежный оттенок, который подойдет многим девушкам и для многих случаев. В пробниках, как правило, всегда наиболее универсальные оттенки.

Губная помада Clarins Joli Rouge 705 soft berryслева направо: новая, старая 705 soft berry

помада clarins

Clarins Joli Rouge 707 petal pink нежно-розовый оттенок. Купила его в полноформате и только потом заметила такой же оттенок в пробнике. Нюдовый оттенок, который сливается с цветом моих губ и делая их моими, но красивее))) Обычно использую его на каждый день. Первоначально может показаться, что такие оттенки встречаются часто, но я сделав сводный свотч убедилась в его уникальности. Хорошее сочетание розового и красного, делает его нейтральным и естественным.

Clarins Joli Rouge  707 petal pinkслева направо: Giorgio Armani 509 Boudoir, 705 soft berry, 707 petal pink, Burberry Pink heather, MAC angel, Chanel boy

Clarins Joli Rouge

Помада Clarins Joli Rouge 707 petal pink

Clarins Joli Rouge 742 joli rouge этому оттенку я готова петь оды. Такой потрясающий красный, не встречался мне никогда давно. Готова была бежать и покупать помаду в этом оттенке. Идеальный красный. Тем девушкам, которые не могут подобрать свой «красный» стоит присмотреться и померить этот. У него даже название самой помады, а обычно так называют самый «лучший» цвет в линейки, на который производители делают особый акцент. Но еще больше меня порадовал не сам оттенок, а его технические характеристики. Этот красный можно носить и без карандаша, контур выводится легко (на всех фото этих помад карандаша и контура нет, только помада). Помада даже спустя время не растекается и не забивает складки. Цвет не подчеркнет шелушения и воспаления на коже. Вот просто идеалистый идеал!!!

Губная помада Clarins Joli Rouge 742 joli rouge

Clarins Joli Rouge 744 soft plum холодная слива. Осенний вариант, который покорит многих, тем более такие оттенки сейчас в моде. Слива получилась очень красивой и аппетитной. Оттенок можно носить без контура, но вот мне, почему то всё равно хотелось этот цвет подчеркнуть и очертить.

Губная помада Clarins Joli Rouge 744 soft plum

В этих помадах меня порадовала нежная текстура, насыщенные чувственные оттенки, которые не растекаются и не требуют дополнительных трат в виде карандаша. Можно краситься на бегу, при этом получать красивый результат. Помада для активных девушек мегаполисов, когда важна каждая минута и мелочь.

завершение