В последних покупках я показывала лимитированную палитру теней для глаз от Anastasia Beverly Hills. Этот бренд знаменит своими средствами  для бровей, большой пост про которые я уже делала. Выдерживать уровень заданный средствами для бровей сложно, поэтому тени ABH я покупала с некоторой опаской. Эта не первая купленная мной палетка, до этого из Америки мне пришла Anastasia Beverly Hills Artist Palette, но сначала я решила рассказать именно про нее. Ближайшие посты будут в основном о лимитках, которые еще можно купить.

Палетка теней ANASTASIA Beverly Hills Tamanna Palette разработана в сотрудничестве с Tamanna Roashan. Таманна — американский визажист, индийского происхождения, более известная, как DressYourFace.

Палетка теней ANASTASIA Beverly Hills Tamanna Palette

Палетка теней ANASTASIA Beverly Hills Tamanna Palette 8

Красно-коричневая картонная упаковка с красивым принтом, выполненным в золотистой гамме, сразу придает палетке восточный, мистический колорит. Я заметила, что многие продукты ABH заключены именно в картон, например палетка для контурирования Anastasia Beverly Hills Contour Kit, что значительно сокращает расходы на производство и соответственно уменьшает стоимость конечного продукта. Что меня очень радует, всего 30$ за палетку теней. В России в настоящий момент ее можно заказать за 2500, я купила еще по старой цене во Владивостоке за 2100.  Внутри палетке расположено небольшое зеркало, а так же к теням сразу прилагается двусторонняя кисть. На кисть тоже не поскупились, она достаточно мягкая, но при этом ворс упругий и не разлезается в разные стороны. Одна сторона кисти отлично подойдет для растушевки теней, а вторая для их нанесения.

Палетка теней ANASTASIA Beverly Hills Tamanna Palette 7

Палетка теней ANASTASIA Beverly Hills Tamanna Palette 5

Палетка теней ANASTASIA Beverly Hills Tamanna Palette 4

Палетка включает в себя 10 оттенков, теплые и нейтральные цвета, матовые и мерцающие текстуры.  Все тени высокопигментированны и наносить их на веко одно удовольствие. Матовые оттенки хорошо поддаются растушевки, а шиммер не осыпается под глаза. 

Fresh матовый нейтрально бежевый оттенок теней. Оттенок действительно придает взгляду свежести. На моей коже практически незаметен. Не меловой.

Blush теплый бежевый оттенок, с сатиновым финишем. Один из моих любимых в этой палетке. Очень нежный и пудровый оттенок.

Venezia сатиновый бирюзовый оттенок с мелким золотистым шиммером. Я им не пользуюсь, но не могу не отметить этот красивый и необычный, за счет вкраплений золота, оттенок.

Gilded сатиновый бронзово-коричневый оттенок. Очень хороший по своим техническим характеристикам. Подобные оттенки часто встречаются в разных палетках. Назову его базовым, так как в этой палетке он сочетается практически со всеми цветами.

Custom тауповый сатиновый оттенок. В нем можно увидеть и коричневый и серый и капельку фиолетового. Оттенок для всех случаев и под любой макияж.

Sangria сатиновый бордовый оттенок. Еще один мой любимец. Красный в нем прослеживается очень хорошо, поэтому наносить его стоит с некоторой осторожностью. Люблю этот оттенок за свой неповторимый цвет, в моей коллекции подобных ему нет.

Bengal матовый теплый светло коричневый оттенок. Я бы смогла его описать как Сamel, но нет это Bengal). Хороший оттенок для растушевки и прорисовки складки века.

Сhocolate матовый шоколадный оттенок. Правильный оттенок шоколада, которые не лезут в красный, но при этом без простоты коричневого. Элегантный и дорогой. К сожалению, по качеству самый неудачный матовый в палетке. Хуже всех поддается растушевки.

China Rose сатиновый коралловый оттенок. Отмечу этот оттенок как самый интригующий. В нем можно заметить и оранжевый и розовый и даже красный. Поэтому с разными дополнительными цветами он будет смотреться не одинаково. Но при этом всегда хорошо.

Noir черный матовый оттенок. Какая палетка без черного и матового)). Здесь он кстати очень хорошо, не пылит, пигментированность приличная и цвет при растушевки в серый не уходит.

Палетка теней ANASTASIA Beverly Hills Tamanna Palette 34

Палетка теней ANASTASIA Beverly Hills Tamanna Palette

Тени можно миксовать между собой, варианты различные. Самый простой это вертикальная и горизонтальная двойка. А самый интересный дуэт, на мой взгляд, это шоколадный оттенок Chocolate и бирюзовый Venezia. Получается необычно и при этом достаточно сдержанно, хотя если усилить бирюзу…

Тени можно купить по отдельность и пожалуй так я бы приобрела оттенки: Sangria, Bengal, Сhocolate. А у вас появились фавориты в палетке?

В оформлении и оттенках четко прослеживает восточные мотивы, которые не всегда хороши на российских просторах. Но мне палетка понравилась. Она позволяет создать разные варианты макияжа, как дневной так и смоки. Сделать его празднично блестящим или оставить совершенно матовым. Цвета играют и с разными партнерами будут создавать другой макияж. А какое у вас сложилось впечатление о ней?