Покажу вам покупки этого месяца. В этом месяце повторно купила средства, которые стали моими незаменимыми помощниками, а так же познакомилась с некоторыми марками и их косметикой. Обо всех покупках уже сложилось мнение, поэтому в этом посте сделаю мини-отзыв на каждое средство.

Часть средств со свотчами можно посмотреть вот в этом видео.

Получаю истинное удовольствие от хождения по косметическим магазинам, рассматривая тюбики, баночки, выбирая оттенки, но еще большее удовольствие доставляет то количество пробников, которые дают консультанты после покупки. Поэтому очередной забег порадовал меня вдвойне.

покупки месяца

Новинка от Guerlain,  кислородный коктейль для увлажнения кожи Guerlain Météorites Oxygene Care, понравилась не только своим оригинальным дизайном, с одной стороны это прямоугольник, а с другой стороны углы сглажены, но и эффектом. Кожа после сыворотки насыщается кислородом, как после долгой прогулки. Жительницы мегаполисов точно оценят!!! Однако хорошее увлажнение не пошло летом и в жару. Моя кожа стала более лоснящейся, поэтому перенесла основное использование на момент включения отопления и первых холодов (во Владивостоке еще купаются)).

Следующая база для макияжа покупается не впервые. Guerlain Meteorites Perles Base легкий флюид с розовыми жемчужинками. Отличное сочетание увлажнения кожи и придания ей матовости. Подробно о ней уже писала здесь. База не для всех, слишком сухой и жирной кожи лучше подобрать другую, 21 вариант праймера есть вот здесь.

Кремовые тени Smashbox в интересном оттенке. Легкое покрытие и слегка светящийся оттенок прекрасны, для макияжа без макияжа. Думаю, что оттенок можно будет использовать и как хайлайтер.

покупки сентября 1

В последнее время часто тестирую мицеллярные воды разных производителей. На этот раз мицеллярная вода Loreal. Она понравилась мне своими очищающими свойствами, быстрее и лучше чем многие другие. Но, к сожалению, быстро расходуется. И это не потому что средства нужно много, а вот такая вот упаковка, из которой вода прям льется.

Для волос повторила ламинирующий «коктейль» Matrix IntraCylane FIBERSTRONG и очищающее средство для кожи головы и волос Lebel Proedit Hairskin Float Cleansing. Оба средства потрясающие и прочитать он них подробнее можно нажав на название интересующего средства. 

покупки сентября 2

На презентации получила маленький презент. Сухой шампунь DRY ME от Wella и антивозрастную сыворотку от YONKA. Последнюю, уже отдала, а вот сухой шампунь оставила. Он разительно отличается от других сухих шампуней: Klorane, Batiste, Drybar Detox. У него распыляется не сухое вещество, а жидкое. Пахнет шампунь очень нежно и вкусно). А вот по очищению головы пока не мой фаворит, но для честности скажу, пользовалась им всего раз, потому что подарили в конце той недели. А вам какой сухой шампунь нравится, порекомендуйте? На той же презентации присмотрела себе помаду Babor. Для меня этот бренд прежде всего уходовый, и о потрясающих ампулах я рассказываю всем своим подругам, а вот декоративку решила попробовать впервые. Помаду еще не наносила, поэтому о ее тх пока умолчу, но футляр шикарный! Фото с интернета, мой оттенок.babor lip color tropical pink

покупки сентября 31Из декоративной косметики купила еще одну палетку теней Anastasia Beverly Hills Tamanna Eyeshadow Palette. Для справки, Tamanna Roashan  она же @dressyourface визажист из Лос-Анджелеса индийского происхождения. Тени очень хорошие и разброс оттенков большой. Палетка у нее получилась оригинальная, но очень похожая на другую палетку Anastasia Beverly Hills Maya Mia Eyeshadow Palette, поэтому если есть одна, то смысла в другой не вижу.

Впервые попробовал косметику NYX. Выбор пал на матовый крем для губ NYX Soft Matte Crem, помады NYX Lipstick и карандашей для глаз и бровей NYX. Матовый крем потрясающий, долго держится и не сушит губы. Помада очень мягкая, питательная, одним словом кремовая), на губах комфортна, а после губы ухоженные. Карандаши создали двойное впечатление, качество зависит от оттенка. Не каждый я смогу наносить на тонкую кожу века.

Еще одно знакомство случилось с маркой Vivienne Sabo. Купила карандаши для глаз и для губ. Последние, мне очень понравились, так как можно использовать и как помаду. Губы не сушат и дают ровное и устойчивое покрытие. Карандаши однозначно великолепны, выбор оттенков большой, но все они натуральные. 

Вот такие они покупки и подарки) этого месяца. Хвастайтесь своими приобретениями!!!