Последний пост с пустыми баночками был в июне, и за это время накопилось ОЧЕНЬ много пустой тары. Предупреждаю сразу, получилось аж на 4 вордовских страницы. Запаситесь терпением и вперед!!!

Empty Products

Мицелярная вода Nivea. Хорошо удаляет макияж, не оставляя следов. Исключение особо стойкий макияж, когда жирным средством снять просто быстрее. Глаза не раздражает. Я всегда после мицелярной воды (да и вообще всех подобных средств) умываюсь, либо просто водой, либо очищающим кремом. Подробнее о моем дневном/вечернем уходе.

Увлажняющие молочко для снятия макияжа Garnier. Мне показалось, что удаляет макияж хуже, чем предыдущее средство. Но все равно хорошо! Больше подойдет тем, у кого сухая кожа.

Elemis ProRadiance cream cleanser писала подробно об этом очищающем креме здесь. Очищает, дает антивозрастной эффект, не сушит кожу. Мне он очень понравился!

Christina яблочная маска для лица. Неплохая маска для лица, подойдет жирной и комбинированной коже. Дает матовость, но не пересушивает кожу. Подробно о ней.

Korres маска для лица с розой. Пользовалась ей редко, потому что эффект накопительный, а я люблю «здесь и сейчас». Зато маска с достаточно натуральным составом. Об этой маске я тоже подробно писала вот здесь.

Bioselect  успокаивающая маска для лица. Белая глина в составе тщательно, но аккуратно очищает кожу, выравнивает цвет лица. Диктамелия (запатентованный этим брендом основной ингридиент), экстракт солодки и алоэ увлажняют и успокаивают кожу. Подойдет для чувствительной кожи. Хороший состав для любителей натуральности.  66.95% органического продукта в общей массе биопродукции — более 98% природного происхождения. Другую продукцию этого бренда и о нем можно посмотреть здесь.

Альгинатная маска, в последнее время очень их люблю. Но они требуют времени (разводить) и некой сноровки чтобы уложить все ровным слоем)). Востанавливающая и очищающая маска отличный вариант для лета. Пахнет нероли, а не морским илом. Маска сужает поры, уменьшает морщинки, слегка увлажняет кожу. И конечно ароматическая составляющая настраивает на релакс.

Термальная вода Uriage, вот помните я рассказывала, что термальная вода (и практически все средства с ней) на меня отрицательно действует, кожа становится слишком жирной и появляются прыщи, так вот это единственное исключение! Эта единственная термальная вода, которую я использовала до конца и осталась довольна. Поры сужает, и кожу при этом не сушит. Природная изотоническая вода, обладает целебным воздействием на кожу благодаря своему уникальному составу, богатому минеральными солями и основными олигоэлементами. Предназначена для повседневного ухода за чувствительной и гиперчувствительной кожей новорожденных, детей, взрослых.

Aveeno Clear Complexion Skincare увлажняющий крем с салициловой кислотой. Идеален для тех, кто борется с единичными воспалениями и акне. Можно наносить точечно. Подробно об этом чудо-креме (а он правда хорош) вот здесь.

Planeta Organica сыворотка с женьшенем. Купила только из-за женьшеня в составе. Не плохая сыворотка для тех, у кого нет никаких проблем с кожей). Поддерживающий эффект за небольшие деньги присутствует. Как минус странный запах и темный цвет. С тональным поверх может не подружится и слегка меняет оттенок.

Estee Lauder Idealist Even Skintone Illuminator переиздан и сейчас в другом флаконе. Сыворотка для  улучшения цвета лица, придает ему сияние. Кожа после него гладкая и его можно использовать как праймер. Подробно здесь.

Empty Products  Пустые баночки

Kerastase шампунь для тонких волос. Если волосы у вас в порядке, то и дополнительного блеска вы не заметите. Это как использовать крем от морщин и не иметь этих самых морщин. У меня волосы блестели, так же как и всегда. Однако за тонкими окрашенными волосами шампунь ухаживает очень хорошо. Волосы мягкие и послушные.

Toni&Guy шампунь для создания объема. Очень, очень хороший. Объем заметен, у меня тонкий прямой волос и для меня этот шампунь становился спасением. Как минус через некоторое время работать перестает и надо воспользоваться очищающим кремом для кожи головы и волос.

Lebel крем и маска для волос. Та что в большой красной банке Lebel Proedit Energy Relaxing – это крем. Он восхитителен и вот прям советую. Тонкие, окрашенные волосы с ним просто чудо как хороши. И эффект заметен даже на очень хороших волосах. Не утяжеляет, волосы сохраняют легкость и воздушность. Как минус, с такой банкой не попутешествуешь. Приходится переливать его в мелкие банки, а так я всегда его с собой беру. Подробно о креме вот здесь. Куплю его повторно. Что касается маски Lebel Proscenia Treatment M (в оранжевом тюбике), то она не впечатлила. Нет маска хорошая, но как-то вау-эффекта не было, в отличии от крема. Маска для окрашенных, тонких волос, подробно вот здесь.

Крем для волос с норковым маслом Мюстела. Отличное, недорогое средство для спасения волос. Я пользовалась им раз в месяц, делая из него маску для волос. Для тонких и не убитых волос достаточно, для поддержания формы так сказать. Подробно о креме здесь. Из минусов отмечу, что у меня сломалась помпа и для добычи «ценного крема», приходилось откручивать и отливать))).

Matrix IntraCylane FIBERSTRONG ампул для ламинирования волос. Отличное средство, посоветовала всем подругам и уже купила повторно. В упаковке 10 штук хватит надолго. Подробнее о них писала вот здесь.

The Body Shop шампунь увлажняющий и для объема. Сразу скажу, что шампунь не для окрашенных волос. Ухаживающих компонентов маловато и волосы становятся как солома.

Пустые баночки 5

Гели для душа Yves Rocher, Marc Jacobs, Dove, Nivea. Отмечу только «изюминку» каждого. Ив Роше с миндалем реально им и пахнет, такой горьковато-сладковатый аромат. Dove и Nivea пахнут сильно, что лично мне не очень, а второй еще и смывается тяжелее. У геля MJ аромат как у одноименного парфюма, однако в составе есть блестящие частички, которые увы, на теле не остаются.

Скраб Korres с ароматом арбуза. Пахнет приятно, скрабирующие частички – кофе. Их не так много, поэтому очищает деликатно. Скраб Organic shop наоборот содержит много скрабирующих частиц и лично мне за это нравится больше. Плюсом небольшая цена. Скрабы этого бренда у меня самые любимые, отличное сочетание цены и качества!

Антицеллюлитный крем от белорусского производителя. Хороший крем, но работет совместно с массажем, а в идеале с правильным питанием и диетой). Кожа зрительно подтягивается, бугристость уменьшается.

Масла для тела и волос Weleda, Спивакъ, L’oreal. Подробно о L’oreal, об остальных я уже писала и по клику появится ссылка с подробным отзывом. Масло для волос L’oreal вызвала не однозначное мнение. С одной стороны оно действительно делает волосы послушными и гладкими. С другой стороны у моих тонких волос однозначно теряется объем, а я его люблю). Покупать его не буду, тем более таких вот пробников у меня много. Кстати как вам это масло и есть ли свой фаворит?

Empty Products 5 Пустые баночки

Зубная паста white glow. Паста приятная, без резкого вкуса и запаха. Состав органический, досталась мне в боксе с натуральными продуктами. Чистит хорошо. В этом и этом посте, только про зубные пасты (всего 12).

Крем для ног Gewol. Крема для ног этого бренда просто шикарны. У меня голубой бальзам. Основное воздействие содержащего ланолин бальзамa — это ежедневный уход за очень сухой, грубой, потрескавшейся кожей ног. Придает коже эластичность и мягкость, что предотвращает появление трещин. Бальзам является антисептиком, предупреждающим грибковые заболевания, зуд между пальцами. Нормализует потоотделение. Благодаря содержанию натуральных эфирных масел (розмариновое, лавандовое масло, масло горной сосны), камфоры и ментола бальзам смягчает кожу, уменьшает ощущения жжения.

Крем пилинг Keihl’s Over-Night Biological Peel. Интересный пилинг, оставляешь его на ночь и на утро ты помолодевшая красавица. Честно сказать уснуть с ним не удалось (у меня он не засох), поэтому использовала его как обычный пилинг, только носила в течении 2-ух часов. Понравился, кожа мягкая, нежная. Думаю при правильном использовании будет еще лучше. Если у кого-нибудь был, есть, то поделитесь хитростью нанесения. Важно!

Крем для лица Guerlain, Givenchy. На лето не подошли, но повторю ближе к зиме, когда включат отопление.

Тоник Missha super auqa. Интересный продукт. Кожу увлажняет, на лице не чувствуется. Очень приятен как аромат так и не водянистая текстура. Сама не купила бы, но если подарят, то с удовольствием буду пользоваться. Хорошо подойдет для обезвоженной кожи, в качестве поддерживающего средства. Можно использовать даже летом в сильную жару.

Empty Products #5

Desert Essence диски с чайным деревом. Диск пропитан маслом чайного дерева, поэтому запах будет специфический. Отлично подойдут для ухода за жирной, комбинированной, проблемной кожей. Я их использовала точечно, если вдруг что-то появится. Диски имеют двустороннее покрытие, которое по-разному «шлифует?» кожу. Одна сторона сильнее, вторая деликатнее. То есть помимо антибактериального эффекта, будет и отшелушивающий. Заказывала с iherb  с закажу повторно.

Корейская тканевая маска для лица с женшенем. Помогает быстро привести кожу лица в тонус. Беру с собой в поездки. Косметика с этой фотки была закончена как раз в путешествии.   

Маска с морскими водорослями. Не допользовалась, потому что мне сильно жгло кожу.

Масло Weleda с лавандой. Прекрасный расслабляющий аромат, хорошо ухаживает за кожей. Наносила на ночь, обычно на голени, потому что они после лазерной эпиляции стали сильно сохнуть. Подробно о масле вот здесь. Еще вопрос, вам интересно про процедуру лазерная эпиляция (делала на все кроме рук)? Если есть конкретные вопросы, пишите, на них в посте отвечу подробнее.

Зубная паста Crest – 3d glamorous white. О ней вот здесь.  

Дезодорант Rexona. Все было бы хорошо, но он ужасно сильно пахнет. Перебивает любой аромат и очень долго не выветривается. Если для вас запах не в приоритете, лишь бы ни пота, тогда Рексона подойдет. Про белые пятна на черных вещах не скажу, потому что, как не удивительно, но у меня нет ни одной черной вещи.

Schwarzkopf Bonacure moisture kick Beauty Balm хорошее средство, беру с собой в поездки. Волосы после него лучше расчесываются, но главное мыть их можно реже).

Вот такие они пустые баночки. Надеюсь, вам было интересно и вы не устали))).