MAC предлагает нам поиграть с цветом! Такого множества оттенков помады, нет ни у какого бренда. Это не только постоянные коллекции, но и новинки, которыми МАС часто нас радует. Сегодня я покажу вам еще 12 оттенков.

MAC Plink! оттенок розовой жемчужины. Самый любимый оттенок моих подружек, которые видели всю мою коллекцию помад MAC. Подходит всем, идеален для дневного, вечернего и свадебного макияжа. Ложится на губы ровным слоем и не сушит их. Как правило, помада этого оттенка всегда лежит в моей сумки, как вариант на все случаи жизни.

mac plink

MAC Angel нежно розовый оттенок, хит у американских девушек. В свое время бблогеры просто заболели этим оттенком и кажется, у каждой американки этот оттенок есть в коллекции. Ну судя по блогам и видео с коллекциями помад MAC. Сам оттенок действительно универсальный, но я очень долго не решалась его покупать, потому что он делал мои губы нереально большими). Да, да, кто-то к этому стремится, но лично на моем лице это смотрится нелепо (маленькие глаза, маленький нос и тут бах тебе огромные лепехи). Теперь использую его только с макияжем смоки, которые делает глаза больше. Ангельский оттенок не лежит идеально на губах, но это заметно лишь с близкого расстояния и при макросъемке. По финишу эта помада фростовая, но для меня она фактически матовая. Отличный оттенок , когда губы должны быть на втором плане и не забивать остальной макияж.

mac angel

MAC «Sandy B» розовый оттенок с множеством золотистых песчинок. Выбирала ее как летний вариант, для моря и отдыха. Оттенок переливается и играет. Финиш фростовый и на этот раз «фрост» как раз заметен. Помада чем-то напоминает оттенок Bombshell, однако этот более «золотистый» и менее розовый. Отлично подчеркивает загар. Хорош тем, что летом можно нанести только эту помаду и уже быть в тренде. Солнечный, нежный оттенок для девушек, которые любят море и песок, активный отдых и пляжные вечеринки!

mac sandy b

MAC Crème de la femme холодный, розовый оттенок. В свое время у меня была проблема подобрать оттенок под фиолетовые тени. Чтобы он был в одной гамме, но при этом не перекрывал глаза. Выбор пал на эту помаду. Очень гармонично смотрится с любым холодным оттенком, но особенно великолепен с фиолетовым. Образ получается законченным и лаконичным. При этом оттенок не яркий, поэтому отлично подойдет на повседневку.

mac creme de la femme

MAC Lustering оттенок компромисс между красным и спокойным розовым. Он однозначно ярче моих губ и они сразу становятся заметными, но при этом не выделяет их как красный. Я бы сказала что это «яркий оттенок на каждый день». У него приятная текстура и на губах он скорее как оттеночный бальзам. Идеален для тех кто хочет цвета, но при этом не готов сразу отойти от спокойных оттенков.

mac lustering

MAC Impassioned неоновая фуксия. Яркий, жизнерадостный оттенок. Для меня это совершенно летний оттенок, приятное дополнение к солнечному дню). На такой яркий оттенок решится трудно, поэтому подойдет не всем. По ТХ просто замечательный, ложится ровно, контур можно не использовать.

mac amplified

mac amlifide

MAC Ruby Woo помада из матовой серии, яркого красно-кораллового оттенка. Любимый оттенок многих визажистов. Подходит практически всем, зубы не желтит и самое главное даже один этот оттенок может сделать весь образ. Отличный вариант если вы мало спали, долго сидели у компа и вообще на утро выглядите не супер, то эта помада исправит всё. Оттенок не требует какой-то официальности и образа, как например Russian Red и подойдет для повседневки. Матовые помады этого бренда не сушат мне губы. Да, они не ухаживают за ними и после я использую бальзам. Однако перед нанесением, нет, так как это испортит всю матовость и стойкость. Стойкость помад хороша и не требует постоянного обновления.

mac ruby woo

MAC Relentlessly red матовая помада теплого кораллового оттенка. Теплее чем предыдущая и в ней больше розового цвета, чем красного. Может подчеркнуть желтизну зубов. Из всех матовых помад наиболее «послушная» и беспроблемная. Ложится ровно и не требует постоянного подкрашивания. Цвет необычный и сразу скажу подойдет не всем. Требует хорошей кожи.

mac relentesly red

MAC All Fired Up еще матовая помада, на этот раз в ярком оттенке фуксии. Этот оттенок просто бомба! Он творит что-то невообразимое с мужчинами. Помните, я вам рассказывала, что в MAC есть помада если ей накрасить губы, то мужчины не останутся равнодушными. Проверяла не только на себе, но и делилась мнением с подругами. Когда я этим оттенком крашу губы, муж позволяет мне любые траты. Одинокие девчонки знакомятся с парнями, хотя до этого была глушь. В чем особый магнетизм этого оттенка я не знаю, но то что мужчины «загораются» это точно!!! Я люблю этот оттенок использовать с карандашом Beet. Кстати, в отличии от многих ярких помад, к этому оттенку не нужна идеальная кожа. Из матовых оттенков эта моя любимая. По техническим характеристикам она такая же как и предыдущие.

mac all fired up

MAC So Good пурпурный оттенок. В нем есть красные нотки, но все же это такая сочная малинка. Люблю этот оттенок за некую универсальность, можно носить как с вечерним платьем, так и с хипповой футболкой. Подойдет как теплым оттенкам, так и к холодным. Помада из серии Mineralize, она более ухаживающая, чем обычные помады. Увлажнение однозначно чувствуется, губы мягкие, приятные не только на внешний вид). Использовать эту помаду одно удовольствие. Легко ложится, комфортна на губах. Можно нанести ее плотно, а можно создать эффект зацелованных губ.

mac so good

MAC Viva Glam Rihanna клубничный оттенок. Попробовала его на курсах макияжа и сразу купила себе. В ярко красном, клубничном оттенке есть золотистые вкрапления, которые делают эту помаду не такой плоской. Для меня как для блондинки оттенков выигрышный, но видела его и на брюнетках и на рыжих тоже), смотрелся так же хорошо. Оттенок может себе позволить девушка с не совсем идеальной кожей, просто нанести помаду не так плотно. Вкусный, игривый оттенок!

mac viva glam rihana

MAC Rebel любимая многими помада, насыщено сливового оттенка. С этой помадой мне сразу представляется образ кинодивы 20-х. Хотя он так же представляется как готичный, роковой и вампирский. Я как не любитель столь темных оттенков и то влюбилась в этот поистине шикарный цвет. При этом он не только красивый, но и легкий в использовании. Помада не растекается, хотя карандаш требуется. Однако такой оттенок может лечь не ровно (что заметно только при макросъемке), поэтому стоит наносить его аккуратно, я использую кисть. Бунтарский оттенок позволяет сделать множество различных образов, подойти девушки, как с бледной, так и с загорелой кожей. Фантазия с этой помадой приветствуется, но еще больше для нее нужна смелость!

mac rebel

(фото по клику увеличивается) слева направо: Plink!, Angel, «Sandy B», Crème de la femme, Lustering, Impassioned, Ruby Woo, Relentlessly red, All Fired Up, So Good, Viva Glam Rihanna, Rebel

помады mac

Вот такие они 12 оттенков помад MAC. Какой вам больше понравился? Есть ли свои любимые оттенки у МАС? Делитесь впечатлениями…

 

смотри так же: Карандаш для губ MAC Lip Pencil в оттенках: Subculture, Dervish, Soar, Candy Yum-Yum, Chic Trick, Ruby Woo, Redd, Follow Your Heart, Beet