Если вы любите бронзеры, то вам сюда). Вся коллекция бронзеров Too Faced в одной «книге».

TOO FACED The Little Black Book of Bronzers 1

Too Faced знаменит своими «шоколадными» бронзерами, их выбор больше чем у других брендов. Я бы сказала, что бронзер эта «фишка» Too Faced. В постоянной коллекции представлено 8 оттенков, есть матовые и блестящие, однотонные и многоцветные. Сделать выбор сложно,  да и в России эта косметика не представлена. Поэтому когда бренд выпустил лимитированное издание, в которое вошли ВСЕ их бронзеры, я не сомневалась в необходимости этой покупки.

В этом году бронзер стал популярен как никогда. Визажисты прилагают делать им мягкую коррекцию лица и подчеркивать загорелую кожу. Существует масса способов нанесения этого средства, однако не все они одинаково подходят для всех бронзеров. Например, шиммерным бронзером не стоит подчеркивать контур лица, нет, конечно, это можно сделать, но только если вы супер-мега визажист и сьемка предполагает именно такой формат.

все фото по клику увеличиваются

бронзер 1

бронзер 2

TOO FACED The Little Black Book of Bronzers 2

Отмечу еще одну особенность этого продукта, бронзер всегда рыжит. Степень рыжего/желтого пигмента разная, но суть остается. Поэтому и использую его в основном летом, чтобы не создавать на лице «кирпичные» полосы. Тонкостей и хитростей у этого продукта много и всех их в этом посте не расскажешь.

TOO FACED The Little Black Book of Bronzers 1

TOO FACED The Little Black Book of Bronzers

TOO FACED The Little Black Book of Bronzers — Маленькая Черная Книга Бронзеров это ограниченное издание миниатюр из восьми уникальных культовых бронзеров. Эта «книга» позволяет нам играть образами, подбирая бронзер под настроение, ситуацию или просто меняя их каждый день.

«Книга» выполнена из обычного черного картона, но внутри все достаточно красочно.TOO FACED The Little Black Book of Bronzers 3

В состав палетки входят:

Milk Chocolate Soleil (light/medium matte) – мой самый любимый и часто используемый бронзер. Он абсолютно матовый, обладает мягким, теплым оттенок. Лучше всех остальных подойдет светлокожим девушкам. Таким оттенком можно сделать небольшую коррекцию лица, подчеркнуть скулы или даже использовать как тени. Использовать матовый бронзер проще остальных. Текстура кремовая, как и у всех матовых бронзеров TF, легко поддается растушевки и не полосит.

Chocolate Soleil (medium/deep matte) – второй матовый оттенок. Более темный чем первый и по сравнению с остальными наиболее «серый» из всех бронзеров Too Faced. Вариант для смуглой или загорелой кожи. Варианты использования, как и у первого. Да, забыла, каждый из них сладко пахнет шоколадом.

too faced snow bunny

snow bunny

Snow Bunny (luminous) – самый блестящий бронзер Too Faced. Блеск красивый, золотисто-бронзовый. Контур им не сделаешь, а вот красиво подсветить кожу можно. Можно наносить как хайлайтер, но исключительно на смуглую или загорелую кожу. Так же можно использовать как тени и если матовые бронзеры отлично подчеркивают складку века, то блестящий бронзер можно нанести на все подвижное веко или сделать блик.

Dark Chocolate Soleil (deep/tan matte) – самый темный и рыжий, матовый бронзер. Отлично подойдет загорелым смуглянкам, так сказать «два в одном». Я его не использую, а вот в Америке это хит. Бренд даже гордится и специально рекламирует, что в этой палетке он есть, вот так вот.

too faced pink leopard

Pink Leopard (blushing) — этот бронзер, не совсем бронзер). Он блестящий и розовый. Использовать его для контура невозможно. Наношу его между румянами и скулой и как вариант хайлайтера. Подсвечивает кожу деликатно, без крупных шиммерных частиц. Им можно делать модный «стробинг». Так же можно создать эффект влажной загорелой кожи, красиво смотрится на фото.

too faced beach bunny

beach bunny

Beach Bunny (custom-blend)  — шиммерный бронзер. Вот эта штука как раз таки бронзовая). Темная бронза. Состоит из 4 полосок-оттенков, которые можно смешивать и наносить по отдельности. Если использовать каждую полоску по отдельности, то можно получить тени, румяна, хайлайтер. Этот бронзер больше подойдет смуглым девушкам, потому что оттенок (смешивая) получается достаточно темный.

Endless Summer (16 hour long-wear) – на первый взгляд кажется, что этот бронзер матовый, но на самом деле он содержит единичный шиммер. Шиммер мелкий и редкий. В упаковке выглядит как россыпь солнечной пыльцы на выжженной красной земле. По текстуре этот бронзер самый сухой и переносится хуже всех (но все равно хорошо). Оттенок нечто среднее между Milk и Chocolate, но серости в нем совершенно нет. Совершенно рыжий оттенок. Контур им не выделишь, исключительно скулы и только летом. Да и еще, на этом бронзере указанно, что он особо устойчивый).

sun bunny

too faced sun bunny

Sun Bunny (natural) – шиммерный бронзер состоящий из двух половинок разного цвета. Этот бронзер очень похож на Beach Bunny, и действительно два оттенка у них совершенно одинаковые. Общий оттенок получается более золотистым и «натуральным». Это как раз таки солнечное свечение, легкое и более естественное, чем у Beach Bunny. Бронзер подойдет светлокожим и светловолосым девушкам. Он легко растушевывается (как и все бронзеры TF), создавая иллюзию тронутой солнцем кожи. Из всех блестящих он наиболее подходящий для меня. Наносить можно на скулы, как хайлайтер и как тени.

слева направо: Milk Chocolate Soleil, Chocolate Soleil, Snow Bunny, Dark Chocolate Soleil, Pink Leopard, Beach Bunny, Endless Summer, Sun Bunny,

бронзеры too faced

bronzers

Каждая миниатюра достаточно объемная и пользоваться бронзером можно долго. По 2,5 грамма (2,5*8), а полноформат 7,5грамма. При этом стоимость «книги» 49$, а если покупать по отдельности то 30$ любой. Лимитка до сих пор продается, поэтому если у вас появилось желание ее купить то это возможно. Жаль доллар сейчас не тот))).

Палетка-«книжка» отличный вариант для тех, кто любит бронзеры. Она прекрасна подошла для первого ознакомления с продуктом и более того если пользоваться им, как я), то есть летом или для спец.фотосьемок то этой «маленькой» коллекции хватит на очень долго. А как вам бронзеры? Пользуетесь ли вы ими, и есть ли свои любимые средства?