В начале августа в одном из видео, я уже рассказывала о замечательном средстве, которое «делает» скулы, а так же подчеркивает контур лица. И самое главное оставляет лицо естественным. Итак, крем-перфектор для создания контура от Becca.

Рассматривая популярные фото девушек из инстаграма, я обращаю внимание на их макияж. Потрясающие скулы и четкий контур, не могут оставить меня равнодушной. Однако я понимаю, что в реальной жизни, такой макияж будет мягко сказать, не уместен.

В моей большой коллекции различных скульптурирующих средств, так же есть те, которые идеальны для фото и видео, но для повседневной жизни они не совсем подходят (только если на вечеринку).

Для чего мне вообще нужны все эти «моделяторы» лица, вопрос не сложный. Дело в том, что от природы (и из-за страстной любви к сладкому и мучному)), я не обладаю точеной фигурой и как следствие четким контуром лица. И если с внешними факторами бороться (жрать меньше) можно, то с физиологией (старость)) справиться сложнее. Конечно, косметология нам в помощь (для меня спасение это LPG для лица и тела), но и косметика дает неплохие результаты. Особенно радует, что с помощью некоторых средств я могу получить результат «здесь и сейчас».

В конце июля я посетила коронер Becca  и там открыла для себя новое контурирующее средство, которое не только создает тот самый контур лица, но и остается абсолютно незаметным. Для меня последнее качество очень ценно!

Becca Lowlight Sculpting Perfector это кремовый скульптор для лица. В упаковке он первоначально рыжего цвета,

Becca Lowlight Sculpting Perfector 1

Becca Lowlight Sculpting Perfector 2

но меня заранее предупредили, что это нормально. Просто перед первым использованием его надо «размешать», то есть просто хорошо потереть верхний слой. И тогда получается правильный оттенок тени, «адаптивный контурный крем, который сочетает теплые, аутентичные оттенки с натуральными тенями» именно так мне охарактеризовала мне его визажист бренда Becca.

крем-перфектор для создания контура Becca

крем-перфектор для создания контура Becca 1

Becca крем-перфектор для создания контура

Крем-перфектор для создания контура от Becca, действительно идеален! Во-первых оттенок подстраивается под любой цвет кожи и нет необходимости подбирать «подходящий». То есть ошибиться невозможно.

Кремовая текстура может многих смутить, русские девушки скорее привыкли к пудровым средствам для моделирования контуров лица. Однако эта штука трудностей в использовании не создает. Наносится любой кистью, я это делаю плоской «лопаточкой». У Becca есть своя универсальная кисть, но я ее «в работе» не пробовала. Переборщить сложно, потому что при всей плотности, на лице все равно получается тень. Для фото и видео ее можно усилить, а для рабочего образа хватит и пары мазков. Кстати, растушевывается беспроблемно. Грязных разводов и полос не создает, можно вообще сделать незаметной, даже на светлой коже. Но опять таки, скулы и точеный овал вы будите видеть).

как правильно наносить средствоbecca-contouring

Подходит для всех типов кожи и не содержит парабены.

Состав:

Hydrogenated Polyisobutene, Capprylic/Capric Triglyceride, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Octyldodecanol, Dimethylimidazolidinone Rice Starch, Cetyl Palmitate, C18-38 Alkyl Hydroxystearoyl Stearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Polybutene, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax), Polyethylene, C20-40 Alkyl Stearate, Trihydroxystearin, Persea Gratissima Oil Unsaponifiables (Persea Gratissima (Avocado) Oil Unsaponifiables), Petrolatum, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Ascorbyl Palmitate, BHT, Parfum (Fragrance), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines (CI 77007).

Еще один приятный бонус. Средство абсолютно не ощущается на коже. Оно не стекает и не блестит. Я пробовала его в жару в Венгрии, сухой воздух Москвы, влажный климат Владивостока и даже в Красноярске он идеально лежал на лице.

Заметен? Однозначно нет! Это меня подкупило в первую очередь. Еще в процессе выбора, я видела его на представителе Becca. Точнее я как раз таки видела потрясающую форму лица и не заметила никакой косметики.

На 15 минуте видео, можно посмотреть этот продукт непосредственно на лице, со всех сторон. А вот на этом фото «сделан» контур… видите «тень» от скул и ниже #безфотошопа

!

Крем можно смешивать с другими средствами, например, с увлажняющим кремом-хайлайтером — Shimmering Skin Perfector, но я так не пробовала.

Этот «перфектор» полюбился многим визажистам. В их числе есть Крыгина и Романова, первая рекламирует его на официальном сайте бренда becca-cosmetics.ru, а вторая предлагает купить в своем интернет-магазине, в разделе «любимые продукты».

И я буду  так же советовать вам его купить. Этот продукт будет актуален для новичков, потому что прост в применении и для гуру макияжа, потому что дает потрясающий эффект. Однозначно один из лучших скульпторов, который я пробовала!

Смотри так же: 

Make Up For Ever Sculpting Kit

Anastasia Beverly Hills Contour Kit