The Balm создали How ‘Bout Them Apples? – восхитительную палетку средств 2 в 1 для макияжа губ и щек.

Фантазия The Balm сделала из выражения «нанести на яблочки щек» палетку кремовых румян и помад «Как насчёт яблочек?» и даже оформили каждый из оттенков в виде яблока. Не знаю, как вы, а я очень люблю такие вот продуманные продукты. Когда название соответствует содержанию и даже более того, на выбор предлагается 6! сортов «яблочек». Единственный недосмотр, яблоками палетка и близко не пахнет), она вообще без особого аромата.

ПалеткаTheBalm

Оформление косметических средств в стиле пин-ап стало визитной карточкой бренда The Balm. На этот раз красивая девушка с корзиной яблочек ждет на пикнике своего мужчину.

Что мы знаем о стиле « Pin up»? Несмотря на то что открытки и журналы с красивыми девушками появились уже давно, но популярность этому стилю дала Америка и американские солдаты в годы Второй Мировой Войны. Именно так страна «поддерживала» своих солдат в то непростое время, как бы говоря им, сражайся за страну, ведь там тебя ждет вот такая вот красотка). Изображения очаровательных и сексуальных девушек с календарей, обложек и постеров стали прикрепляться на стены, откуда и появилось их название – «pin-up girls», что дословно с английского – «приколотые девушки».  У женщин с плакатов была довольно большая грудь, широкие бедра и узкая талия, ведь мужчины солдаты хотели максимум женственности, насмотревшись на мужские фигуры с соседних коек). Туфли на шпильке или танкетка, случайно выглядывающий чулок, ресницы, лак, яркие помады, уложенные в локоны волосы и невинный румянец (типо «Уппсс, как неловко получилось»)))) : юбка приподнята от того, что подул ветер, на блузке случайно расстегнулись пуговицы. Одежда девушек стиля рin-up откровенная, но не вызывающая (реальные женщины ждавшие этих солдат тоже смотрели эти картинки и общество не могло себе позволить еще большую эротичность)). Юбки, купальники, платья, в которые они одеты, прекрасно подчеркивают фигуру, но в то же время есть простор для того, чтобы пофантазировать.  Их одежда очень яркая, как и сами плакаты. Они задорно улыбаются, как бы говоря что, несмотря на сложности, жизнь продолжается. Девушки предлагают мужчинам немножечко пофлиртовать.

Палетка TheBalm How Bout Them Apples

Так и эта палетка, выбираешь «яблочко» и очаровываешь невинным румянцем и губками в тон. Создатели даже мужчин для флирта предложили. Рядом с каждым «яблочком» стоит мужчина… и прям ждет когда же мы выберем именно его. Правда все они, на мой взгляд, только техасские фермеры. Тут в принципе тоже можно было пофантазировать, а то современная девушка пин-ап может захотеть пококетничать и с военным и с доктором, а кому-то и мужчину в костюме подавай) ну это я так… к слову

А теперь про саму палетку…

the balm 1
the balm 2

Палетка кремовых румян и помад

Упаковка из плотного картона, крепкая и не пачкается. Крышка открывается на 360 градусов. Но самое главное это огромное зеркало, самое большое зеркало, которое я видела в палетках.

Текстура у продукта сливочно-кремовая, чем-то напоминает слегка размороженное масло, если по нему провести пальцем. Легкая, никакой плотности. Набирается как кистью так и пальцем, кому как удобнее. Распределяется легко, разводов не создает, растушевывается без проблем. Получается очень естественно даже с самым ярким оттенком, только наносить его надо совсем чуть-чуть. Средство не оставляет ощущения липкости на коже, не размазывается и не скатывается.

В палетке 6 оттенков, которые можно наносить как на щеки так и на губы. Оттенки от нежных и практически нюдовых, до ярких и дерзких. Лишь один оттенок содержит шиммер.

Палетка кремовых румян и помад TheBalm

Cider – самый нежный оттенок в палетке, практически нюд. Оттенок для «соседской девчонки», простой, но надежной! Хороший офисный вариант, чтобы не отвлекать солдат по службе, показать все свои проф.способности и при этом оставаться женственной. Отличный оттенок для светлокожих девушек, которые мучаются что многие румяна для них слишком яркие, щеки живут отдельной жизнью от лица. С этим оттенком такого точно не будет. Как помада мне этот оттенок не подошел. Пигмент моих губ темнее, чем сам оттенок, а текстура у средства легкая и плотного покрытия не дает. Поэтому сквозь помаду проглядывает мой, более темный оттенок губ, некрасиво получается. Средство губы не сушит и на губах достаточно приятно, но нестойко.

Cobber – сочный ягодно-красный. Оттенок знойных, шикарных девушек, который соблазняют своим чарующим взглядом и некой опытностью). Этот оттенок самый яркий в палетке. Наносить его надо совсем немного, получается такая завлекательная невинность. Этот оттенок как румяна не совсем мой, я для него слишком светлокожая и кажется, что я трудилась в поте лица)), но как помада он мне понравился. Дает лишь легкий тон на губах, смотрится как губки после поцелуев). Ложится на губы ровно, без проплешин. На теплое время года, когда не хочется плотных текстур, даже на губах, подойдет отлично. Так же хорош и для тех, кто не любит явно красного цвета.

Pie – любимый оттенок в палетке. Соединил в себе прелесть кораллового и озорство розового. Я с ним забыла, что мне 30))), и при этом не выглядела как молодящая дамочка))). Очарование женственности и невинности в одном «яблочке». На губах, самый идеальный оттенок из всей палетки. Ложится, держится и смотрится лучше всех)… И тут я заметила, что и мужчина прилагающийся к яблочку самый для меня симпатичный… судьба)))

Crisp – персиковый оттенок, единственный оттенок содержащий шиммер. Оттенок шикарный, фото не передает всю его красоту. Для загара и лета самое то! Но, для меня в этом оттенке слишком крупный шиммер и он не поддается растушевки. Если вам понравился именно этот оттенок, то на мой взгляд, у них есть варианты и получше, например TheBalm HotMama. Текстура разная, но там он/шиммер аккуратнее выглядит, а тут как девочка обсыпалась блестками, ну точно не для взрослых работающих женщин, особенно если это работа юриста, экономиста и прочие требующие опять-таки костюмы, должности. И снова но), если вы веселая девушка 18-20 лет, то почему бы и нет), особенно если предстоит легкая летняя прогулка. Это средство как для губ мне не понравилось по той же причине, ну не смотрится этот оттенок дорого на губах.

Candy – сладко-розовый оттенок. Приглушенный, без всякой приторности, только нежность и пудра. Это оттенок романтичных барышень. Когда хочется создать воздушный образ, оттенок самое то. Такую девушку хочется защищать и оберегать от всех бед. На губах он не совсем хорош, текстуру подчеркивает. Если это не смущает, то можно смело использовать и на губы. Оттенок как румяна подойдет многим, потому что дает лишь легкий тон, но вот на губах красиво смотрится не на всех. На мне он выглядит пластмассовым, такая качественная, но все равно пластмасса(.

Caramel –карамельный цвет. Теплый, слегка высветленный вариант коричневого. Естественный оттенок для многих темноволосых девушек. Я к таким не отношусь, поэтому как румяна он для меня слишком коричневый. Придает мне усталость. Но вот на губах он мне, на удивление, понравился, а я не люблю коричневые оттенки. Получается просто и изысканно. Хорошо сочетается если в одежде макияже есть другие теплые оттенки: терракотовый, персиковый, коралловый , кремовый. В отличие от первого оттенка, этот цвет для уверенных женщин, которые знают себе цену и остаются спокойными в любой ситуации, а не краснеют)

слева направо: Cider, Pie,Candy, Cobber,  Crisp,  Caramel

the balm помады

the balm румяна

С этой палеткой любая девушка может создать свой образ и идеальный макияж к нему. Или всегда быть разной, для этого TheBalm предусмотрел возможность смешивания оттенков между собой.

Каждый день можно получать свой собственный (в смысле естественный), неповторимый румянец.

Палеткой я осталась довольна. Она многофункциональна и дает простор для фантазии.

Понравились ли вам «яблочки»? Захотелось ли купить их себе?;)