Очередные покупки месяца. Я не буду повторно рассказывать вам о косметике, которая пришла в посылке, если кто-то не читал то вот здесь ссылка, где показано ее содержимое.

посылка из америки

В этом месяце в коронере MAC  была скидка 25% и я купила себе несколько средств из  своих давних хотелок))).

Помады MAC в оттенках Plink!, Angel, Rebel, Impassioned, Crème de la Femme, Relentlessly Red. Так как их набралось уже достаточно, а точнее 21 штука, то все не показанные покажу за раз, как и карандаши для губ этого бренда.

Такой же совместный пост будет и с румянами MAC, которых тоже накопилось. В этом месяце я добавила к своей коллекции оттенки Tenderling, Peachykeen, Style.

покупки мая

В «покупках апреля» я показала хайлайтер MAC в стике, в золотистом оттенке. В этот раз это розоватый оттенок для того чтобы убирать синие круги под глазами. Тонко ложится на кожу, не подчеркивает морщины, плюс подсвечивает и никакого шиммера и блеска!!! На клиентах уже опробовала золотистый цвет, и честно сказать довольна не только я, но и девушки, потому что легко и просто получить чистое лицо без намека на воспаления!!! Присмотритесь к этому продукту!!!

Еще раз купила один из любимых тональных основ MUFE Face and Body в оттенке 20. О нем я уже подробно писала вот здесь, рассказала о всех плюсах и минусах, которые у него обнаружила, а так же сравнила в MAC Face and Body, о котором писала здесь.

Давно не покупала парфюм, а тут захотелось мне «яблочко» Nina Ricci La Tentation de Nina. Это лимитированное издание. Аромат неоднозначный, и советую к нему принюхаться))))), потому что знаю девушек, которым остальные «яблочки» не понравились, а этот впечатлил. Пугает ярко-розовый флакон, но на самом деле аромат менее сладкий чем остальные, я бы даже назвала этот аромат кисло-сладким))). La Tentation de Nina — свежий фруктово-цветочно-гурманский аромат. Композиция открывается цитрусовым нотами бергамота. Далее следует сердце из малины, миндаля, лимона и абсолюта болгарской розы — все вместе образует аккорд макаруна Nina. Мягкая база включает ваниль Бурбон, белый мускус и сандал.

Незабываем наносить на свое тело), а не на блоттер, потому что на коже каждого человека аромат раскрывается по своему и можно здорово пролететь.  

Matrix Intra-Cylane FIBERSTRONG

Давно не показывала средства для волос, исправляюсь. На этот раз ампулы для ламинирования  Matrix Intra-Cylane FIBERSTRONG. Попробовала их в салоне, посмотрела на процедуру и решила, что смогу повторить такое и дома). Эффект виден даже после разового применения, волосы меньше пушатся, при этом не утяжеляются и не висят сосульками, короче мягкие и шелковистые. У Matrix  есть несколько вариантов такой «сыворотки» для разного типа волос и от разных проблем, опять таки советую посмотреть.

Напоминаю, что на канале видео с новыми покупками можно посмотреть раньше, чем оно появляется на сайте, плюс коробочки я там открываю).

Всю следующую неделю буду в Москве, привезу оттуда косметику, которую обязательно покажу здесь. И еще, извиняюсь за свое долгое отсутствие, май сезон посадок, да и дети у меня сейчас в садик не ходят и требуют моего активного внимания. Постараюсь исправится. И еще косметики так много, что я честно сказать теряюсь, что показать раньше и о чем рассказывать, так что пишите. Помню про Becca, про синяки под глазами и бесцветные пудры. Что касается последнего, то в MAC есть отличная пудра, которая дает потрясающий эффект фотошопа (размытие), оценили эту штуку все девчонки, на курсах макияжа.

На этом все, люблю, целую, до новых встреч!!!