Пустые баночки. Эта косметика закончилась у меня в апреле. Средства для волос, для тела, маски, сыворотки и прочее.

empty products

Гель для душа The Body Shop с ароматом манго. Мне нравятся практически все ароматы, но этот самый любимый. Гель для душа с манго стоит у меня на полке и во Владивостоке и в Красноярске.

Крем антицеллюлитный AINHOA SPA LUXURY. Подробнее о нем тут. Рада что этот крем у меня наконец-то закончился, потому что такая плотная текстура для намечающего лета совершенно не для меня. Повторно покупать не буду, поищу более легкую текстуру.  Может кто-нибудь посоветует какой-нибудь крем?

Шампунь для волос L`Oreal Density Advanced.  Питательный шампунь для тонких и слабых волос. Укрепляет волос благодаря витаминам PP, B6 и Омега-6 входящим в состав.  Шампуни и маски этой марки мне очень нравятся, для моих волос подходят практически все серии))). Этот шампунь придает плотность волосам, при этом не утяжеляя их.  Однако салонных процедур не заменит!!!

Еще одна моя любовь это очищающий мусс для волос и кожи головы Lebel Proedit Hairskin Float Cleansing.  Наношу на кожу по проборам, втираю до образования небольшой пены. Использовала его один раз в месяц, за неделю до окрашивания волос, так лучше ложится краска))). Волосы после него объемнее, реальное ощущение чистоты. Хорошо подойдет тем кто часто использует пенки, гели, лаки и прочее. Удаляет всю химию, а так же ороговевший слой. Волос без лишних загрязнений растет быстрее, мне например, уже через 2 недели надо заново их подкрашивать. Не сушит кожу головы. Подробнее тут.

empty products 1

Витамины для волос, ногтей и кожи Solgar. Отличный БАД, это уже вторая банка. Единственный минус, дополнительно приходится пить кальций, потому что для ногтей он мне необходим. Покупать на Iherb было гораздо дешевле, чем в аптеках России (я первую банку как раз так и купила). На подходе еще одни витамины Solgar «кальций, магний, цинк». Состав

empty products 2

Потрясающая сыворотка для лица Ole Henriksen Truth Serum Collagen Booster.  Сыворотка  содержит витамин С и стимулирует выработку коллагена. Пахнет она волшебно, апельсинчиками, очень бодрящий аромат. Сыворотка потрясающая, обязательно куплю ее еще раз. Подробно о ней тут.

Цветочная вода Спивакъ Чайное дерево. Использовала ее только когда кожа казалась мне жирной. Так как у меня еще и чувствительная кожа, то обязательно смываю потом обычной водой, иначе кожа покраснеет. Даже таким образом цветочная вода прекрасно справляется. Кстати, у флаконов Спивакъ есть существенный недостаток, они протекают, не сильно но все же, в дорогу их брать не рекомендую. Подробнее о цветочных водах этого бренда, здесь.

Две хорошие маски для лица. Одна альгинатная, вторая корейская тканевая с женьшенем. Первую развожу с цветочными водами и тониками. Этой маски мне хватает на два раза. Маски этой фирмы купила сразу несколько штук «покупки марта«, потому что отличные))). Охлаждает в меру, благодаря чему сразу после тонус кожи действительно повышается. Подробное описание

пустые баночки 1

Корейскую маску уже показывала в прошлых пустых баночках. Маска отличная, если увидите такую же, покупайте))). Тонизирует, увлажняет, благодаря чему морщинки обезвоженности исчезают, а кожа подтягивается.

В ElleBox мне достались два натуральных продукта от Санте, маска и пиллинг. Маска антистресс био лимонник мне понравилась. Приятный, ненавязчивый аромат, кремовая текстура. За увлажнение и питание отвечает масла жожобы, ши, экстракт алоэ и лимонника. Маска подходит для всех типов кожи.

Скраб-софт био асаи от Санте, мне наоборот совершенно не понравился. Да частички действительно мелкие – семена винограда, а входящие в состав экстракт асаи, алоэ, масла ши, какао и жожобы должны меньше травмировать кожу. Но запах… я даже не смогла его нанеси на лицо, пахнет спиртом. Можно было охмелеть только от одного запаха))). Так что этот скраб скорее не пустая баночка, а не использованная.

На этом пустые баночки закончились!