«Россыпь искр и взрыв цвета – одним движением!»

Если Ваши основные требования к помаде это: блеск, легкость и цвет, то помады Guerlain Shine Automatique идеальный вариант!

Помада Guerlain Shine Automatique  интересна не только своим дизайном, но и текстурой. Эта невесомая текстура делает губы мягкими, гладкими и соблазнительно блестящими. Каждая помада это коктейль из цвета и искрящихся перламутровых частиц, тон в тон, контрастных, красных или золотистых, отражающих свет и украшающих губы изысканным сверканием блесток.

Помада Rouge Automatique отличается своим механизмом открывания. Золотая туба открывается и закрывается одним нажатием рычажка. В этом есть свои плюсы и минусы. Как плюс, вы не сломаете помаду, даже если закроете колпачок, не до конца закрутив ее (у меня такое произошло с недавно купленной помадой Chanel Ina). Как минус, такой механизм, заключенный в квадратную (вид сверху)) форму не привычен и могут возникнуть трудности в использовании, когда помады станет значительно меньше.

так выглядит механизм открывания, кнопка с логотипом опускается вниз и помада выезжает из корпуса

Guerlain Shine Automatique 260 и 261

Еще один момент, на который я сразу не обратила внимания, это особый аромат. У помады тонкий и изысканный аромат ванили «флориенталь». Верхние ноты: аккордом лимона, апельсина и бергамота. Срединные ноты розы и ириса источают сладость. Шлейф из ванили и бобов тонка.

В палитре оттенков Shine Automatique можно найти бежевые, розовые, красные и оранжевые тона. Я остановилась на двух оттенках, №260 Jardin de bagatelle и №261 Rose imperial. Два оттенка были очень похожи на первый взгляд в коронере, но разница очевидна если расположить их рядом.

слева направо: 261, 260

Помада Guerlain Shine Automatique 260, 261

слева направо: 261, 260

Помада Guerlain Shine Automatique 260 и 261

260 Jardin de bagatelle. Искрящийся оттенок нежно телесно-розового цвета. Очень красивый оттенок! Я бы сказала, что эта помада скорее прозрачная, но на удивление хорошо перекрывает свой пигмент губ (он у меня и натуральный не бледный и плюс татуаж). Блестки в стике заметны, здесь они добавлены по принципу контрастности. Однако на губах практически не заметны, фантастика))). На фото цвет губ получается более телесным.

Guerlain Shine Automatique 260

261 Rose imperial. Полупрозрачный оттенок розового цвета. В стике он выглядит значительно ярче чем получается на губах. Шиммер не так заметен в стике, видимо добавлен в тон помады. На губах этот оттенок выглядит очень естественно, а из-за перламутровых частиц добавляется эффект влажных губ. По сравнению с первой помадой на фото все же заметна розовинка. 

Guerlain Shine Automatique 261

Обе помады с  входящими в состав перламутровыми частицами не только создают эффект влажных губ и дополнительного объема, но и зрительно отвлекают взгляд от малейших несовершенств. Помада комфортная и неощутимая на губах, несмотря на наличие шиммера.

Помада не скатывается и не растекается, более того оттенки позволяют не использовать карандаш. Стойкость для полупрозрачных текстур и нежных оттенков, достаточно высока, но со временем все равно хочется обновить ее на губах.

Губная помада Guerlain Shine Automatique это идеальный вариант помады для девушек, которые любят блеск и при этом хотят оставаться естественными!!!