Тени-подводка для век Long-Wear Gel Sparkle создана согласно последним тенденциям, универсальность продукта позволяет легко сделать как классические стрелки, так и дымчатый макияж глаз.

bobbi brown long-wear gel sparkle shadow+liner

Мягкая, податливая текстура, позволяет, как растушевать тени практически в ноль, так и наслаивать до насыщенной стрелки. Сочетание частиц жемчуга разной величины в макияже позволяет создать многомерный эффект. Плоские частицы, словно зеркало, отражают свет, за счет чего появляются красивые цветовые переливы на веках.

bobbi brown smokey topaz

Bobbi Brown Long-Wear Gel Sparkle Smokey Topaz

Впервые увидев этот продукт, я влюбилась. Красивые переливы оттенка Smokey Topaz заворожили меня, и насколько же я разочаровалась в конечном результате, когда он оказался совершенно не стойким!!!

Производитель утверждает, что в  состав продукта входят полимеры и пленкообразующие элементы, способствующие ровному нанесению и повышению стойкости до 12 часов без скатывания и размазывания. Однако все это не спасает от осыпания!!! Все эти красивые блесточки снова и снова оказываются под глазами. В варианте теней это не так заметно, но используя продукт как стрелки, все лицо блестит крупным шиммером. И даже удалив осыпавшиеся, он все равно появляется.

стрелка
bobbibrown makeup

Лично я покупала этот продукт не только как тени, но и как вариант для стрелок, которые из-за постоянного осыпания оказались не жизнеспособными, получается что половина заявленного продукта никакая. В чем смысл блестящих стрелок, если весь этот sparkle окажется под глазами.

Очень разочаровалась всем продуктом, так как половину заявленного «волшебства» не выполнил.