Палетка AMMO это перезапуск одной из самых знаковых палитр EVER. Этот набор включает десять наиболее продаваемых оттенков теней UrbanDecay.

Urban Decay Eyeshadow Palette AMMO 2

Упаковка AMMO Palette имеет достаточно лаконичный, но очень стильный дизайн с черепом, в комплекте идет кисть для теней А299 и миниатюра праймер-основы для теней. Корпус палетки из качественного и крепкого картона, что значительно уменьшает ее стоимость (сейчас это 14$ на офиц.сайте). Крышка откидывается на 180 градусов и на ней прикреплено большое удобное зеркало.

В этой палетке производитель смешал лучшее: самые востребованные оттенки и новую улучшенную формулу теней. Как оказалось, большинство из нас не любит матовые оттенки, или их просто покупают сразу в палетках, так как в AMMO не ни одного не блестящего оттенка. Все 10 цветов теней представлены с разным финишем: сатиновым, шиммерным и металлик.

Urban Decay Eyeshadow Palette AMMO 1

В тени Urban Decay добавлен запатентованный ингредиент, который делает их текстуру бархатистой, пигментированной и  простой в использовании. Тени легко переносят цвет на веко, отлично поддаются растушевки, а «невесомый» праймер делает их стойкость потрясающей.

Все же у теней есть один недостаток по сравнению с другими палетками (Naked 2 и Smoked), текстура этих теней самая рыхлая и поэтому блестки могут осыпать под глаза. Чтобы этого избежать приходится стряхивать кисточку сразу после нанесения на нее теней, так я убираю излишки.

Urban Decay Eyeshadow

С помощью этой палетки можно создать любой макияж. Производитель предлагает сочетать тени по двойкам вертикально, но мне нравится и горизонтальная двойка.

Urban Decay Eyeshadow Palette AMMO 1

Urban Decay Eyeshadow Palette AMMO 2

Smog — глубокий бронзовый оттенок, с коричневой ноткой и золотистым шиммером. Очень красивый и насыщенный цвет, именно этот оттенок теней Urban Decay любят многие. Этот оттенок так же представлен в палетке Naked, SHADOW BOX.

Mildew – болотно-зеленый оттенок, так же с золотистым шиммером.

Oil Slick – на официальном сайте этот оттенок указан как черный матовый с бело-серебристым микроглиттером. Блестки в этом цвете значительно заметнее, чем в предыдущих оттенках, наносить обязательно на базу иначе микроглиттер опадает под глаза.

Last Call – металлический фиолетовый с красной подтоном. Мне очень понравился этот оттенок, он подчеркивает мои зеленые глаза, и не придает им болезненной красноты.

Chopper – медный шиммерный оттенок с бело-серебристым глиттером. Один из самых мерцающих и блестящих оттенков палетки. Этот оттенок так же есть в палетке Naked2.

Urban Decay Eyeshadow Palette AMMO 5

Urban Decay Eyeshadow Palette AMMO 6

Maui Wowie – металлический бежево-золотистый оттенок с бело-серебристым глиттером. Все оттенки с глиттером могут осыпаться под глаза. Обязательно наношу на базу!

Shattered – этот оттенок сложно описать, мне он напоминает о лете, море и пляже. В нем сочетается голубой оттенок моря и бело-золотистый цвет песка.

Polyester Bride белоснежно белый шиммерный оттенок с бело-серебристым микроглиттером.

Grifter – нежнейший шиммерный оттенок лаванды с бело-серебристым микроглиттером. Люблю этот оттенок за непохожесть. К сожалению, может сделать взгляд уставшим.

Sin – шиммерный оттенок шампанского. Универсальный оттенок. Этот оттенок так же представлен в палетке Naked, SHADOW BOX.

На базе UD, которую с этой палеткой стоит обязательно использовать, тени держатся целый день, не тускнея и не осыпаясь.

Резюмирую коротко: люблю палетки Urban Decay!!!)))