В одном из постов я рассказывала, что у Dior хороший выбор красного оттенка помады. Я себе подобрала три! оттенка, №958 Sterling Red  я уже показала, сегодня №743 Zinnia Red.

Помада Rouge Dior придает губам интенсивный насыщенный цвет благодаря большому содержанию пигментов и веществ, создающих ультраблеск из любого, даже самого тонкого луча света. Мягкая текстура позволяет добиться не только равномерного нанесения, но и нежного ухода за кожей губ, ее увлажнения, питания и защиты.

По идеи все помады из одной линейки должны иметь одинаковую текстуру, но возможно из-за разного пигмента, она все же немного отличается.

Текстура Rouge Dior №743 Zinnia Red более легкая и не такая кремовая как у №958 Sterling Red. На губах она тает и тяжело ложится ровным, плотным слоем. С таким темным оттенком проплешины становятся заметны. Самый оптимальный вариант подобрать кисть чуть уже губ, тогда помада наносится за один-два слоя и не полосит. Контур требует, но по сравнению с №958 не так растекается.

Dior Rouge Dior №743 ZINNIA RED

Сам оттенок №743 Zinnia Red холодный, с небольшим ягодным оттенком. Для меня (светлокожей, теплой)) блондинки), такой оттенок требует торжественности. Так же, благодаря тонкости текстуры, можно создать эффект зацелованных губ, в этом оттенке смотрится очень красиво.

Стойкость не такая высокая, как у №958, но легче наносится. В складки не затекает и за контур сильно не убегает (на фото выше помада без контура). После удаления, небольшой пигмент остается на губах, в прочем, как и у большинства красных помад.

слева направо: Urban Decay F-Bomb, Dior №958, Dior №743, MAC Russian Red, Avon Red Extreme, YSL 13 ROSE TEMPERAUD Gash

red lipstick

У помады Rouge Dior потрясающие ухаживающие свойства. Сухость и шелушение губ она не подчеркивает, наоборот, с первого нанесения, уменьшает.

Помада Rouge Dior отличный выбор для тех, у кого губы сухие и требующие тщательного ухода.