Еще одни кремовые тени Chanel  в моей коллекции, самые блестящие. Кремовые тени этого бренда мне нравятся прежде всего своей многогранностью. Тени из одной и той же баночки могут заиграть совершенно по-разному. Но если тени Fatal, Mirage и Diaposon с легкостью создают дневной макияж, то оттенок New Moon всё же больше подойдет для вечернего. Так блестеть в течении дня согласится не каждая девушка).

Chanel Illusion d’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 97 New Moon

97 New MoonВ оттенке 97 New Moon можно увидеть и коричневый, и бордовый, и нотку фиолетового, но самое главное это огромное количество розового и золотистого шиммера. Эти тени искрятся, переливаются, весь блеск этого оттенка невозможно передать фотографией.

Chanel Illusion d’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow

Зефиро-подобная текстура этого оттенка не отличается от текстуры других оттенков кремовых теней Chanel. Хотя я всё таки привыкла к более кремовым текстурам кремовых теней))).

Chanel Illusion d’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 97 New Moon

Наносятся легко, как пальцем, так и кистью. Чтобы получить более плотное покрытие я использую кисть, так оттенок 97New Moon не плешивит. А вот с тонким слоем, скорее даже небольшим акцентом, лучше справляется палец.

Chanel 97 New Moon

Chanel

Chanel Illusion d’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow

Тени обладают скорее блеском, нежели цветом, поэтому самое сложное это уложить шиммер ровным и толстым слоем. Отмечу, что плотность получить сложнее, поэтому если у вас нет времени и желания, то лучше наносить тонкой  вуалью. Так же можно рисовать стрелку или акцентом поверх матовых теней (особенно красиво, если матовые тени, темнее кремовых).

Шиммер зажигается на солнце. Он сияет и искрит. Но вся красота и многогранность этого оттенка проявляется при искусственном освещении. Никакой вульгарности, исключительно блеск глаз;).

Chanel 97 New Moon makeup

Стойкость отличная. Тонким слоем можно проносить весь день, блески не осыпаются и в складку не скатываются. Плотным слоем часов 6, после этого красота поблекнет, так и хочется добавить «и карета превратится, в тыкву».

Оттенок 97New Moon, сложный, но интересный! Если Вам нравится «блистать всегда, блистать везде» то на этот оттенок стоит обратить внимание!