Люблю наборы! Можно попробовать разные текстуры, оттенки, выделить фаворитов и явных аутсайдеров и при этом заплатить меньше чем за полноформат. Особенно это выгодно, если этот бренд или средство этого бренда еще ни разу не пробовал.

В новогодней посылке пришел набор помад от Urban Decay. Размерчик у каждой небольшой, но если помада не одна (а я настоящий хомяк))) и любовь к переменам у вас в крови, то это идеальный вариант. Сегодня у меня на губах красная помада, завтра нежно-розовая, а в четверг матовый беж. Если помада не понравилась или надоела, то небольшой размер не так жалко выкинуть или отдать подруге. Точнее жалко то потраченные деньги, за которые можно купить другую помаду))), а вот отдать совершенно не жалко, тем более этот оттенок ей больше подойдет.

604214922570_fullfrontal

Urban Decay Revolution Lipstick великолепны, прежде всего, своей пигментированностью, цвет получается насыщенный и сочный. Производитель заявляет, что при создании этой серии помад используется две технологии: Pigment Infusion System™, которая дарит насыщенные, плотные, стойкие оттенки и Maxi-Lip™, благодаря которой губы будут выглядеть объемнее и аппетитнее.

Urban Decay Revolution Lipstick 1

Urban Decay Revolution Lipstick

Urban Decay Revolution Lipstick Illicit, Liar, LadyFlower, Crush, F-Bomb, Gash

Отмечу, что не всем понравится эта плотность. На губах она практически не ощущается, но лично мне заметна. То есть, можно точно сказать, что на лице есть помада, толстый слой помады))). Кому-то это не мешает, кому-то нравится, однако Avon «Максимум цвета» дает такой же насыщенный пигмент при меньшей плотности… хотя сидит на губах она хуже.

Revolution Lipstick отлично показала себя при нанесении. Естественный пигмент перекрывает с первого раза. Плотная текстура не дает ей убежать и выползти за контур губ. Она не растекается и не затекает в складки губ. Но, любую плотную текстуру достаточно трудно растянуть, поэтому для более точной проработки контура лучше использовать кисть.

Urban Decay Revolution Lipstick Illicit Liar LadyFlower Crush F-Bomb Gash

Urban Decay Revolution Lipstick

Редкий оттенок подчеркнет сухость губ, а все потому что в составе губной помады есть питательная смесь масел жожоба, авокадо, какао и ши, обеспечивающая потрясающий ухоженный вид, супер увлажнение и необходимое питание. 

Итак, оттенки: Illicit, Liar, LadyFlower, Crush, F-Bomb, Gash

Urban Decay Revolution Illicit, Liar, LadyFlower, Crush, F-Bomb, Gash

Urban Decay Revolution Lipstick Illicit, Liar, LadyFlower, Crush, F-Bomb, Gash

Illicit – холодный, нежно-розовый оттенок, с небольшим перламутром. Выглядит полупрозрачным, однако на деле перекрывает свой пигмент. Оттенок не требует четкости, прорисованности, короче великолепна на каждый день!

Liar – холодный, бежевый оттенок с небольшой розовинкой. На губах практически матовый. Я не очень люблю бежевые, плотные оттенки, но это хорош. Та самая плотность, которая портит большинство бежевых помад, здесь явно к месту. Не смотрится замазкой, не плешивит, не подчеркивает шелушения (наоборот сглаживает их), не требует четкости. Великолепен со всех сторон.

 LadyFlower – холодный оттенок пыльной розы, присутствует фиолетовый подтон. В тюбике он сильно похож на Illicit, но дает совершенно другой цвет при нанесении. Плотность заметна, контур прорисовать хочется). Мне понравился этот оттенок в тюбике и совершенно не понравился на губах. Фиолетовость и «наигранность» оттенка заметна даже не искушенному зрителю. Но как не странно эта игра не вызывает раздражение, а заставляет усомнится в постановщике, а не в актере). Может быть, так и задумывалось и на ком-то этот оттенок будет шикарен.  

Crush – яркая, можно сказать кислотная, фуксия с голографическим эффектом)). Когда я достала ее из набора, то была в шоке от такого смелого оттенка и даже не знала, куда же его можно «надеть». И на сколько же я была удивлена, когда на губах вся эта излишняя яркость была приглушена той самой, голографической составляющей))). Да, оттенок по-прежнему яркий и конечно он требует определенной смелости или образа, но это уже не такой «вырви глаз» как показалось сначала. И даже та самая плотность здесь уместна, ведь сразу понятно что это не собственный оттенок губ. Более того, помада в этом оттенке скрывает все шелушения на губах, по ощущениям она самая кремовая из всех. А еще этот оттенок один из самых стойких и въедливых, с руки не смогла смыть два дня))).

F-Bomb – теплый, красный оттенок. Красивый, шикарный, дорогой оттенок. Пигмент въедается в губы и даже удалив ее через минуту, губы все равно будут окрашены. Помада смывается тяжело и долго, вроде бы и стер все, но нет, в какой-нибудь складке еще есть))). Не сильно подчеркивает все несовершенства кожи, что для красного оттенка явный плюс, но требует тщательности в нанесении. Честно сказать, единственная красная помада, которая у меня не требует четкости, это MAC Russian Red, как нанесла, так и пошла).

Gash – коричневато-красный оттенок, более глубокий, чем предыдущий. К сожалению, такие оттенки меня старят, а цвет кожи делают серым и тусклым. К тому же, помада в этом оттенке сильно подчеркивает все несовершенства губ, будь то шелушения или складки. Контур не просто требует, а жить без него не может) и кисточка обязательна, иначе заметны проплешины на губах. Ну и конечно, въедливый пигмент).

К сожалению, из всех представленных оттенков, мне подошли только два Illicit –за универсальность и F-Bomb – за комплиментарность, остальные не моё и буду пробовать их на моделях для макияжа (девушки Владивостока желающие их попробовать, а так же под чутким руководством Светланы Рыбалко быть мной накрашенной, при желании получить проф.съемку и попасть в мой блог/инстаграм/соц.сети пишите)).

Подведя итог, могу отметить, что помады не плохие, особенно понравятся тем, кто любит насыщенность/интенсивность цвета, чтобы помада с первого раза перекрывала свой пигмент. Помада въедливая, но долго держит цвет на губах, правда отметится везде где прикоснутся губы))). Посмотреть  и попробовать однозначно стоит!