Вот и прошел еще один месяц с начала эксперимента «Идеальное тело». Прошли новогодние праздники, за которые большинство россиян успевают нагулять лишний жирок))), я тоже не стала исключением. К концу праздников я вернула все сброшенные 5 кг. И пришлось начинать всё заново. Я пересмотрела свои записи до января, подкорректировала их и в итоге за 15 дней скинула те самые 5 кг., которые в прошлый раз ушли за 1,5 месяца.

Основной упор я сделала на физическую нагрузку. В первую неделю после праздников я тренировалась каждый день, на следующую неделю разрешила себе один выходной.

Тренировка занимала всего 1,5 часа из них 50 минут я проводила на беговой дорожке, а остальное время делала упражнения, ну и конечно обязательная растяжка.

Вот несколько упражнений из моего обязательного списка:

105612700_1 baddha_konasana1

telo10

 

nog2000

3

Сворачивание туловища на полу

планка

К физическим нагрузкам я добавила комплекс косметический.

Перед тренировкой я обязательно делала себе массаж, вот этой щеткой.

После упражнений и душа на тело наносила сыворотку для похудения Algologie Active Slimming Serum. После того как на прошлой недели он закончился, решила опробовать Bielita антицеллюлитный крем для тела интенсивный (горячая формула). Девочки, это ужас, такое ощущение что я засунула свою самую большую точку прям в печку, при чем сильно растопленную))). Такой кошмарной тренировки у меня еще не было, потом только прочитала, что от воды он еще больше печет. И уж конечно промолчу про то, как я его смывала))). Впечатлений хватит на долго!!! Пока отложила его, и достала крем антицеллюлитный AINHOA SPA LUXURY.

Раз в неделю, дома, я делала обертывания с морскими водорослями Архангельского производства))) — альгинатная биомаска «Ламинария» для тела с фукусом. Эффект отличный, кожа после такого обертывания гладкая, подтянутая. Стоимость небольшая, сейчас ищу аналог во Владивостоке.

Добавила к этому LPG на тело и лицо тоже раз в неделю. На последнем сеансе разговорилась с косметологом и она посоветовала еще пройти курс детокса. Его можно выполнять самому, без присмотра врачей. Пока не буду писать все нюансы, хочу проверить этот рецепт на себе и уже потом расскажу о результатах.

Единственный пункт, который мне не удалось выполнить за эти 15 дней это начать правильно питаться. Сладкое и булки присутствовали в моем рационе и их было слишком много). По этому поводу, на праздниках, у меня с 6-ти летним сыном был смешной, но честный разговор, в котором он раскрыл мне «правду жизни» что я пухленькая не потому что родила двоих детей, а потому что ем много булочек))), ну и как тут поспоришь))).

В этом месяце попытаюсь уменьшить количество потребляемого сладкого и мучного и добавить в рацион, не очень любимые мной, овощи. Тем более курс детокса это тоже предполагает.

Порадовало, что в конце этого месяца некоторая одежда (брюки, джинсы, штаны) стала великовата.

Продолжаю свой эксперимент…

Пишите, как Вы боретесь с появившимися за новогодние праздники килограммы, и вообще если у Вас свои «рецепты» для похудения!?