Их было немного, по сравнению с покупками декабря. Новинки еще не завезли, да и вообще поступлений после Нового года не было, ну и понятно что там почти ничего не осталось)))

Давно не покупала лаки для ногтей, а тут сразу три от Zoya. Душе захотелось весны), два оттенка Maya и Cassi радостные и весенние. Addison  серо-розовый беж, практически матовый, я такие оттенки не очень люблю, а тут только им и красила весь месяц.

Раз в месяц, обычно покупаю какую-нибудь косметику Bobbi Brown (нравится она мне, очень))), так что еще от одних кремовых теней из новогодней коллекции отказаться не смогла и конечно румяна, еще одни, в практически незаметном оттенке Nude Peach. Кстати, у Bobbi Brown выходит просто нереально крутые коллекции Brighting Brick Collection и Hot Nudes Spring 2015 Makeup Collection , на которые я положила оба глаза и уже готовлю денюшки)

Bobbi-Brown-Brightening-Brick-Spring-2015-Makeup-Collection-390x293

Bobbi-Brown-Brightening-Brick Bobbi-Brown-Brightening-Brick-2 Bobbi-Brown-Brightening-Brick-3 Bobbi-Brown-Brightening-Brick-5

Bobbi_Brown_Hot_Nudes_spring_2015_makeup_collecton2

Еще добавила к своей коллекции три помады, совершенно разные. Красная от Dior, я уже писала, что у этого бренда есть три оттенка красного который мне идет, теперь они все у меня есть, один уже показывала, надеюсь в феврале покажу оставшиеся два.

Еще одна кремовая помада от Dolce&Gabana и если до этого был холодный розовый оттенок, то сейчас купила теплый корраловый.

Ну и конечно, любимцы от Chanel помада Rouge Coco Shine, про три оттенка писала буквально на неделе, добавила еще один, но на этом не остановлюсь, очень уж они мне понравились.

маскаИз ухода купила только три порошковые альгинатные маски, одна из которых до фото не дожила))). Маски отличные, только на один раз там много, поэтому я половину складываю в контейнер Sephora для следующего раза. Развожу их гидролатами от МиКо и Спивакъ.

На этом все, чем вы себя порадовали в этом месяце?