Эта помада стала для меня неким откровением, я не являюсь ярой поклонницей бренда Chanel, но некоторые средства у них просто одни из лучших, поэтому покупаю их в нескольких оттенках. Для меня это тоже один из показателей качества, когда в линейки тебе подходит сразу несколько оттенков и выбрать, какой купить первым, очень тяжело. Для меня два явных фаворита Chanel это кремовые тени и вот эти помады, нет тушь Le Volume у них тоже отличная, но она представлена ни таким разнообразием оттенков.

Rouge Coco Shine, представленная в 18 оттенках, от трепетно-бежевого до ярко-красного.

Chanel Rouge Coco Shine 54 Boy, 69 Flirt, 91 BohemeПомада Chanel Rouge Coco Shine: 54 Boy, 69 Flirt, 91 Boheme

Секрет мягкости гаммы ROUGE COCO – комплекс HydraTendre , который дарит коже мгновенное увлажнение на 8 часов и ни с чем несравнимый комфорт.

Помада придется по вкусу тем девушкам, которые любят легкие бальзамные текстуры и полупрозрачное покрытие.

Текстура нежная, полупрозрачная, тающая, легко ложится на губах и не требует карандаша. Помада обволакивает губы, увлажняет их, делая более чувственными с эффектом влажных губ. Губы с ней выглядят ухоженно.

Помада Chanel Rouge Coco Shine: 54 Boy, 69 Flirt, 91 Boheme

Chanel Coco Shine 54 Boy, 69 Flirt, 91 Boheme

Помада Chanel 54 Boy, 69 Flirt, 91 Boheme

Наносится ровно, не течет, не скатывается и не убегает за контур. Отмечу, что на морозе (холоде) влажный блеск исчезает, цвет получается хоть и ярче, но каким-то плоским и не красивым.

Помада Chanel Rouge Coco Shine 54 Boy

Chanel Rouge Coco Shine 54 Boy

54 Boy, холодный, нюдовый оттенок один из самых универсальных в палитре. Содержит небольшие шиммерный частички. Практически не изменяет натуральный оттенок губ, но делает их более сочными) и влажными.

Помада Chanel Rouge Coco Shine 69 Flirt

Chanel Rouge Coco Shine 69 Flirt

69 Flirt теплый искрящийся коралл очень нежно смотрится на губах, не только в теплое время года и на загорелой коже). Содержит небольшие шиммерные частицы.

Помада Chanel Rouge Coco Shine 91 Boheme

Chanel Rouge Coco Shine 91 Boheme

91 Boheme теплый клубничный оттенок. На губах скорее выглядит заманчиво, и не столь ярко). У меня на губах оттенок становится холодным.

Благодаря небольшому, но достаточному увлажнению шелушения не подчеркивает и со временем их полностью убирает. Комфортные ощущения на губах, как до, так и после использования. Этой помадой можно накраситься на бегу и без зеркала.

Помада сходит равномерно, оставляя лишь намек, и то заметный только с яркими оттенками.

Как и большинства помад Shine, стойкость не большая 1-3 часов в зависимости от активности))). Расходуется соответственно быстро, что и является главным минусом этой помады.

Вот такие они помады Rouge Coco Shine от Chanel!

Мне помады очень понравились, присмотрела себе еще несколько оттенков. А что Вам нравится у бренда Chanel?