Это первые 5-ти цветные тени Dior у меня. Мне настолько понравились оттенки, что я не могла их не купить, несмотря на не совсем мою текстуру.

Dior 756 Golden Shock 1

Маленькая черная коробочка с надписью Dior. На футляре остаются отпечатки пальцев, для меня это минус, раз не протер и футляр выглядит далеко не люксовым. Внутри зеркальце, две кисточки (4 аппликатора), которыми делала варианты макияжа для этого поста. Больше всего понравилась именно кисть, а не аппликаторы, она хорошо растушевывает границы, аппликаторы не удобными, мне проще пальцем, чем ими.

Dior 756 Golden Shock 2

Dior 756 Golden Shock 3

Тени имеют: три сатиновых оттенка, один глиттерный и один «матовый» с мелким шиммером. Тени лучше наносить на базу, тогда оттенки раскрываются во всей своей красоте.

Dior 756 Golden Shock 5

dior eyeshadow 756  goldenДля себя отметила, что все оттенки отлично растушевываются, легко удаляются, стойкие (особенно на базе))), Текстура не совсем моя, суховатая, но за оттенки прощаю всё))). Спрессованы тени средне, поэтому немного пылят.

dior eyeshadow 756 a

dior eyeshadow 756 b

Глиттерный золотой оттенок срессован хуже всех, с век осыпается и пылит, использовать лучше всего с дюралайном или как акцент.

Сатиновый баклажановый оттенок, отлично пигментирован. Сложный вариант темно-фиолетового с коричневатым подтоном. На веке коричневый оттенок просматривается больше, чем в палетке. Лучше всего использовать подложку.

Дымчатый сатиновый, очень красивый оттенок. Тени мягкие, хорошо пигментированы. Использую для выделения складки века

Золотисто-бежевый сатиновый оттенок. Из-за светлого оттенка и сухой, рыхлой текстуры, пигментация не высокая, приходится наслаивать или использовать базу.

Светлый бежево-розовый оттенок с мелким шиммером, выбеливает. Назвать его матовым, очень трудно, поэтому в описании я поставила в кавычки. Матовый оттенок он изначально матовый, без всяких примесей. Тени рыхлые, пигментация слабая, на свотче практически не заметен. Базовое покрытие обязательно.

Два варианта макияжа, самый светлый оттенок не использовала. Без базового покрытия, кисточками и аппликаторами из палетки.

dior 756

dior eyeshadow 756

И небольшой видео-урок макияжа с этой палеткой (не русский язык!)

Тени очень красивые, но и очень капризные! Палетка универсальна, с ней можно делать дневной макияж, праздничный и смоки.