Перед самым Новым Годом, 31 числа, пришла посылка полная косметики! Еще раз хочу сказать спасибо Кате, которая отправляет все мои «хотелки» (вам тоже может отправить).

В инстаграме, фейсбуке и вконтакте уже показывала ее содержимое, кстати в инстаграме ВСЕГДА появляется чуть раньше и чуть больше, чем здесь.

Ладно, показываю…

Заказывала практически всё в «Black Friday» со скидкой 20%-30%

Набор от BareMinerals, эта моя любимая минеральная косметика.

Наборы Sephora, их на сайте много, но я выбрала именно эти два.

IMG_8280

 

Некоторую косметику уже попробовала, поэтому напишу о первом впечатлении, подробнее будет отдельный пост.

Набор от Sephora.

«Примерила» реснички Sephora, легко приклеиваются, но мне не очень подошла форма.

Хайлайтер Benefit Watt’s up! понравился своей естественностью.

Лак Deborah Lippmann Good Girl Gone Bad красивый цвет, но сложное нанесение.

Laura Mercier Caviar Stick в оттенке Rose Gold, у меня уже есть четыре таких карандаша Plum, Cocoa, Sandglow, Khaki. Тени жирноватые, поэтому требуют небольшого мастерства. Я использую их не только соло, но и как подложку, особенно оттенок Cocoa. 

Smashbox Be Legendary lipstick in Infrared Matte бесподобный красный))). 

Stila Cosmetics Magnificent Metals Foil Finish в оттенке Metallic Dusty Rose 

Make Up For Ever HD High Definition Microfinish Powder
Lancome Artliner eyeliner в оттенке Noir

Сухой шампунь Drybar Detox

Еще один набор:

Algenist Complete Eye Renewal Balm

Anastasia Beverly Hills Mini Clear Brow Gel у меня их теперь два, интересно есть ли различие между гелем, воском в палетке и карандашом.

Полноформатный карандаш Ardency Inn MODSTER Smooth Ride Supercharged eyeliner в оттенке Gold.

bareMinerals Mini READY™ Touch Up Veil Broad Spectrum SPF 15

Полноразмерный))) Beautyblender® micro.mini sponge applicator, такая крошка.

Becca Shimmering Skin Perfector™ в оттенке Opal. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ крутой. Недавно, по совету одного визажиста, стала смотреть ролики с Крыгиной (да, да, до этого я их не смотрела))). И первый ролик на который попала это маст-хэвы 2, там она прям очень активно рекомендовала вот этот Shimmering Skin Perfector. Я к блестяшкам отношусь с недоверием (люблю, но не доверяю))) уж часто они с крупным блеском и далеко до естественного блеска, но не этот. Эту штучку можно использовать на все лицо, под тональный, что я и сделала на Новый Год. Результат натурального свечения продержался на лице всю ночь, не забился, не подчеркнул морщины, блестел не жирно… одни плюсы, использовала я его со следующим средством…

Laura Mercier Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20 в оттенке Nude . Честно сказать, влюбилась в эти два средства. При этом я пробовала этот крем, осенью в ДЛТ и он меня разочаровал. А в этот раз, даже не знаю что поменялось. По ощущения он очень плотный, но когда наносишь на лицо, крем скользит по кожи, легко распределяется и сливается с кожей. Корректирующая способность ближе к средней, веснушки и сильные воспаления не скроет, но общий тон лица значительно улучшит. После НГ я использовала его еще несколько раз, под разные базы и без них, и все время довольна.

Крошечная помада Bite Beauty BB for Lips. 
Непонятный для меня аромат Elizabeth and James Nirvana Black.
Полноразмерный лак для ногтей Formula X Nail Color в оттенке Fahrenheit
Hourglass Veil Mineral Primer
Josie Maran 100% Pure Argan Oil
Julep Freedom™ Polymer Top Coat
Lancôme Paris Lip Lover в оттенке 355 Framboise Etoile
Living Proof Prime Style Extender
Ole Henriksen® truth serum® collagen booster
SEPHORA COLLECTION Colorful Mono eye shadow в оттенке #32 Pop Idol
Smashbox Camera Ready BB Cream Broad Spectrum SPF 35 in Light/Medium
Stila Convertible Color в оттенке Peony. Оттенок очень для меня темный и коричневый.
Этот бронзер мне понравился, но как поведет себя на лице еще не пробовала Tarte Amazonian clay waterproof bronzer in Park Ave Princess™
Too Faced Better Than Sex mascara

Когда я разбирала все эти наборы, то подумала, почему в России крупные сети магазинов не делают вот такие вот наборчики как у Sephora, мне кажется их реально бы раскупали. 

IMG_8281

 

Еще несколько палеток и наборов.

В ближайшее время уже пообещала одной читательнице написать про румяна Tarte, если вам тоже хочется о чем-нибудь прочитать побыстрее, пишите, постараюсь выполнить (не показанной косметики еще очень много).

Набор помад от Urban Decay, в нем еще есть карандаш для губ. Два красных оттенка, три розовых и один нюдовый.

Так как я люблю косметику MAC и в конце января пойду обучаться на ней работать, то заранее прикупила пару штучек. Знаменитый хайлайтер Soft & gentle, потрясающее клевые, и вообще супер супер румяна в оттенке Stay by Me (я после НГ только ими и пользуюсь). А еще у меня не было ни одного пигмента от MAC, исправила это сразу двумя новогодними наборами MAC.

Не менее знаменитая палетка хайлайтеров Hourglass, свечение на коже получается тонким и естественным.

Контурирующая палетка от Anastasia Beverly Hills, с 6! оттенками.

Три палетки теней от Cargo Shanghai Nights, Marc Jacobs The Vamp и рождественскую палетку Dior 756.

IMG_8282

 

Еще одна палетка теней от MUFE Artist palette, к сожалению не видела чтобы она продавалась в России, общедоступно, а она и мы этого заслуживаем!!!

Маски для лица Origins, про две из них я уже писала вот здесь . Действием их довольна, поэтому купила еще. 

Сменная щетка для Clarisonic, менять их нужно обязательно и не только из-за гигиены, просто ворсинки со временем портятся и щетка хуже очищает кожу. Я предпочитаю для чувствительной кожи, так как не осознанно, чуть сильнее чем нужно давлю на кожу.

Тинты от Benefit очень клевые. В наборе они по размеру меньше, чем по одиночке, но у меня еще вот этот не закончился, поэтому целесообразнее покупать маленькие, в других оттенках. 

Еще один набор от Tarte  кремовые румяна Cheek Stain in Dreamy (pinky nude), Maracuja C-Brighter eye treatment, Maracuja Oil. Румяна на первый взгляд впечатлили больше в сухой текстуре, но на лицо пока ни те ни другие не наносила. Не знаю, Крыгина рекламировала (в тех же маст-хэвах) кремовые румяна, как подходящие всем, будем верить профессионалу. 

Еще много всяких миниатюрок, некоторые из них можно использовать не один раз, например карандаш KateVonD или тушь Bobbi Brown, я кстати так и не поняла почему мне ее положили, но я не против)))

Вот и всё что было в посылки! Если понравилось, ставим «поделиться в соц.сетях» этим вы очень помогаете продвижению сайта и мне очень очень приятно!!!

И да, еще хотела спросить, может быть такие вот «посылки/покупки» удобнее будет смотреть, а не читать? Возможно удобнее делать видео-ролик… пишите о предпочтениях!

Много, много косметики в других посылках из Америки август 2015, ноябрь 2015, декабрь 2015