лучшая косметика 2014

Лучшее из декоративной косметики:

кремовые тени Chanel. Первоначально хотела в эту номинацию поставить кремовые тени от Bobbi Brown, но знаю что многим с ними не просто, и не с каждой баночкой можно сделать полноценный макияж, поэтому отдам первенство Chanel.

С помощью одной баночки можно без проблем создать макияж глаз, как дневной, так и вечерний. Есть разные варианты оттенков Fatal, Diaposon, Mirage, New Moon, с разной блескучестью, но все они достаточно стойкие, в складку не скатываются и интенсивность цвета по прошествии дня не теряют. К теням прилагается удобная складная кисточка, поэтому покупать никаких дополнительных аксессуаров не надо. Так же кисточкой можно провести тонкую линию по контуру глаз, поэтому вариант использования кремовых теней как подводку тоже подходит.

помада Avon. Лучшая по отношению цена-качество. И тут я не буду указывать конкретную серию, потому что мне понравились многие. Матовые, действительно матовые и губы не сушат, есть серия с мега насыщенным пигментом, есть очень питательные с красивыми оттенками. Есть помады на любой вкус!

румяна Bobbi Brown. Несмотря на все свои отличные технические характеристики, я люблю этот бренд за естественные оттенки. Румяна не исключение! А еще у них шелковистая текстура, высокая пигментированость, экономный расход и потрясающая стойкость. В настоящий момент, наиболее используемый оттенок Slopes, а на лето присмотрела теплый оттенок Nude Peach. Красивы как Shimmer blush так и просто матовые Blush.

основа для макияжа Guerlain Meteorites Perles Base. Светорассеивающая корректирующая основа под макияж с ароматом фиалки. Основа прекрасно увлажняет кожу и придает естественное сияние даже самому уставшему лицу. Макияж держится заметно дольше.

тональное средство Clarins Multi-Hydratante увлажняющий крем с тоном SPF 15. Средство из серии два в одном, для любителей естественности (крем не дает сильного покрытия, но все же ближе к среднему) и не любителей многослойности. Средство заменяет легкий увлажняющий крем, не перегружает кожу, особенно подходит для обладательниц сухой кожи и может быть использован даже летом (я так и делала). Крем представлен в 4-ч оттенках.

тушь Le Volume De Chanel. Тушь с эффектом объема и подкручивания. Запатентованная щеточка из эластомера имеет форму снежинок соединенных между собой, прокрашивает каждую ресничку. Ресницы с ней шикарные! С первого взмаха, появляется бесподобный объем, щеточка действительно прокрашивает каждую ресничку, без комочков и склеивания.

средство для бровей Anastasia Beverly Hills: Beauty Express For Brow And Eyes. В набор входит два оттенка пудры для бровей, воск, два оттенка хайлайтера, один из них матовый. Так же есть кисточка с помощью, которой легко «нарисовать» бровь и несколько трафаретов, чтобы «создать» красивую бровь самой, без помощи профессионалов.

Лучшие духи Mon Precieux Nectar Guerlain. В меру сладкий и теплый, соблазнительно женственный и восхитительно притягательный. Аромат на любой случай жизни. Аромат принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Петит-грейн и Горький миндаль; ноты сердца: Жасмин и Апельсиновый цвет; ноты базы: Сандаловое дерево, Дерево Гуаяк, Ладан, Ваниль и Белый мускус.

Лучший лак для ногтей – Essie. Покорили меня своими оттенками, вариантов красного, розового, бежевого, зеленого  прочих огромнейшее множество. Суперская кисточка, с помощью которой легко покрасить ноготь за два взмаха. Лаки долго держатся, без сколов и потертостей. Ну и конечно цена (389 рублей Ozon), вот честно, лично я не готова платить за люксовость лака и при этом не видеть разницы. Знаю, что многие хвалят лаки Deborah Lippmann, но лично меня они впечатляют только цветом, все остальное (стойкость, кисточка) не произвело впечатления, поэтому цена 1000 рублей по мне не оправдана.

Лучшее из ухаживающей косметики для лица:

маска для проблемной кожи Спивакъ маска Лаванда из голубой глины. Великолепный аромат лаванды, органический состав, эффективность, все это про нее. В отличии от многих масок из глины не сушит кожу. А самое главное хорошая инструкция, благодаря которой эту маску можно использовать для любого типа кожи.

тканевая маска для лица Sephora. У меня была маска с Гранатом и она потрясающая. Результат виден сразу же, лицо отдохнувшее, кожа гладкая и мягкая, никаких следов усталости (использовала после долгого перелета). После себя не оставляет ощущения липкости.

увлажняющая маска для лица Sisley Express Flower Gel. Маска моментальной красоты. Есть мнение, что разницы между увлажняющими маска нет, но лично я его не придерживаюсь. Для меня эта маска, не смотря на цену самая лучшая, покупаю уже третью. Увлажняет, не требует снятия, эффект виден сразу же. Лучший вариант перед важным мероприятием. Любой макияж после нее ложится ровно, а кожу будто светиться из нутри.

очищающее средство для лица МиКо очищающее масло для лица Имбирь. Отлично очищает, не сушит кожу. Использовала его после занятий спортом, когда после надо было выходить на улицу (а там ветер и холод), проблем с кожей не было. Приятный, тонкий аромат.

Лучшее средство красоты ампулы Babor. И снова они!!! Это мой явный фаворит, поэтому если Вы еще про них не слышали, то обязательно прочитайте здесь, здесь и здесь.

Лучший гаджет щетка для лица Clarisonic и пилка для ног Scholl. Первая нежно и хорошо очищает кожу (тонкокожим, как и я, использовать всего 2 раза в неделю), убирает остатки казалось бы несуществующего макияжа. Кожу не травмирует и воспалений не вызывает. Пилка Scholl не заменит вам полноценного педикюра, но поможет продлить результат. Отмечу, чтобы не создавать дополнительные шелушинки, все движения ей должны быть направленны в одну сторону (не туда-сюда) строго по направлению чешуек кожи.

Лучшие средства для волос:

шампунь для окрашенных волос. Эту номинацию я поделю между двумя шампунями Natura Siberica и профессиональной японской косметике Lebel. Natura Siberica шампунь для окрашенных и поврежденных волос мягко очищает, волосы после него гладкие, а цвет сохраняется дольше. PROSCENIA SHAMPOO LEBEL шампунь восстанавливает повреждения волос после многочисленных окрасок и химических завивок, удаляет из волос остатки перекиси водорода, восстанавливает естественную кислотную среду волос, блокирует ионы железа (Fe ++), содержащиеся в воде, поэтому цвет волос надолго остается ярким и насыщенным. После его использования я в два раза реже мою голову, необходимость в этом отпадает.

масло для волос Matrix BIOLAGE EXQUISITE OIL. Отличное масло по приемлемое цене. Волосы не утяжеляет, даже самые тонкие, наоборот делает их послушными, гладкими, эластичными. Абсолютно не навязчивый аромат.

бальзам для волос Wella Color Recharge. У меня для холодных оттенков блонда, есть другие варианты. Цвет не только сохраняется дольше, он заметно убирает всякую желтизну, при этом прекрасно ухаживает за волосами.

маска для волос L’Oreal Professionnel Inoacolor Care. Частое окрашивание не может не сказаться на волосах, поэтому я использую маски. Эта одна из самых любимых, у этого бренда все маски отличные и я меняю их в соответствии с необходимостью. Эта маска для поврежденных волос, прекрасно питает волос, не утяжеляя. Аргановое масло придает гладкость и блеск. Экстракт зеленого чая, являясь источником антиоксидантов, обеспечивает усиленное питание и защиту яркости цвета.

Лучший бренд минеральной косметики BareMinerals.

Лучший бренд натуральной косметики — МиКо. Абсолютно все средства, которые я попробовала отличного качества. Натуральный и эффективный уход. Людям с чувствительной кожей надо с осторожностью подбирать натуральную косметику, поэтому надо выбирать проверенные бренды. Ни на одно средство от МиКо моя кожа кожа не среагировала покраснением, шелушением, стянутостью и прочими неприятностями.

 

Делитесь своими фаворитами 2014!!!