Сегодня про те косметические средства, которые у меня закончились!

Тональное средство Vichy Teint Ideal в оттенке 15 cream. Оттенок светлее моей кожи, и это единственный его недостаток. Тональный крем Vichy ложится ровно, кроющая способность средняя, придает кожи естественное сияние. Понравился! Макияж с ним вот здесь

СС крем Ainhoa specific тоже не плохо себя показал. Из минусов, слабая кроющая способность. Понравился за хорошее увлажнение, кожа с ним бархатная. Макияж вот здесь.

Матирующий тональный крем Maybelline Affini Mat поразил меня своим запахом, как будто открытая банка медицинского спирта. Кожу не заматировал, а высушил. В нем не нашла ни одного плюса.

Тушь Guerlain CILS DENFER maxi lash мне понравилась, реснички получаются естественными и чуть более пышными. А вот тушь Noir G de Guerlain оказалась очень капризна, пыталась к ней приспособиться, а потом решила, что это «косметика» должна подстраиваться, а не я под нее))). Подробнее про эти две туши и фото ресниц с ними, вот здесь

Крема и сыворотки Loccitane оставили приятное впечатление. Сыворотка мне особенно полюбилась, эффект отдохнувшей кожи виден на второй день. Консистенция легкая и тонкую кожу не перегружает, как и крем. Средства взяла на заметку, так как мне они подойдут только на зиму, а сейчас у меня и так много различных средств.

Любимые ампулы Babor. Не перестану их хвалить! В этом месяце купила уже новые. Это кстати, увлажняющие, а пробовала еще мультивитамины (мои любимые) и анти-стресс, которые быстро убирают красноту.

МиКо очищающие средство для лица Имбирь, использовала после занятий спортом. Мягкое очищение, кожу не сушит и потом без опасений можно идти домой, по холоду. 

GlamGlow YouthMud омолаживающая отшелушивающая маска на основе глины. При использовании немного пощипывает лицо, но потом все проходит. Очищает хорошо, помимо глины там еще есть частицы вулканических минералов. Единственный минус, который отметила не только я, маска быстро засыхает, у меня через полгода.

Скраб для лица Чистая Линия. Те, кто думал, что я не пользуюсь такой косметикой, очень ошибались, просто ее меньше, чем например люкса, но она есть. Скраб отличный. Отшелушивающие, скрабирующие частицы там крупные, поэтому для тонкой кожи использовать не чаще раза в месяц. А еще им отлично скрабируются руки) и локти.

Крем для рук OPI Avoplex спасал мои ручки в самых сложных ситуациях. У производителя получилось добиться золотой середины между жирностью крема, впитываемостью и результатом. 

Скраб для тела Stenders. Предпочитаю сахарные, чтобы не щипало кожу. Средства для тела Stenders  уже не первый год радуют меня своим качеством и ароматами. В скрабе есть масла, которые увлажняют и питают кожу, не создавая ощущение маслянистой пленки. Единственный минус это цена, заставляет задуматься о покупке.

Сорбет для тела The Body Shop нравится многим, но меня не впечатлил. Да он легкий, с приятным запахом, но и всё. Не знаю, возможно, от полноформата и буду в восторге, но пробник заставил усомниться в необходимости этого средства. Правда не буду исключать, что летом он будет самое то.

Шампунь Natura Siberica для окрашенных волос. Понравился! Отличное сочетание цены и качества. Подробно о нем писала совсем недавно.

Шампунь Aldo Coppola стимулирующий, от выпадения волос. Использовала скорее для профилактики, но понравился. Не буду утверждать, что волосы прям полезли, нет, но пушкового волоса стало значительно больше. А еще он очень вкусно пахнет гвоздикой-корицой, теплый, приятный аромат.

Кондиционер Its 10 для блондинок. Минус это запах, ужасная парфюмерная отдушка, как дешевый парфюм. При этом само себе средство понравилось, желтизну убирает, гладкость и легкость волосам добавляет. В России этот бренд не продается, а с тем курсом что сейчас, покупать это средство не выгодно, более доступная альтернатива есть у Wella.

Маска для волос Moroccanoil Weightless Hydrating Mask. Увлажняющая маска, предназначена для тонких и сухих волос. Она очень легкая, поэтому многим увлажнения может быть недостаточно. Мне же понравилась, я постоянно ухаживаю за волосами, поэтому сильных средств они требуют. Радует что тонкий волос действительно не перегружает. Довольна!

Влажные салфетки от Летуаль. Тут отмечу только одно, зачем надо было делать столько дырочек в салфетки. Такое ощущение, что хотели сэкономить на расходном материале, а денег взять, как за целую. Не понравились, чувствую себя обманутой!

И еще витаминки и БАДы, которыми я пользую во время эксперимента «Идеальное тело».

Solgar для кожи, волос и ногтей – отличный комплекс, понравился и уже использую новую банку с большим количеством витаминок.

Местный производитель, главные компоненты БАДов, морского происхождения. Очень рекомендую ТИНРО-Центр (Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр) www.tinro-center.ru Это целый институт, все компоненты до того как попасть в БАД тщательно исследуются. Зайдите на сайт, посмотрите, как все серьезно!

На этом всё на сегодня, это все баночки, которые закончились!

Ах, да, забыла, пока писала этот пост мой младший сын уничтожил помаду Chanel Coco Shine купленную в этом месяце. Так что теперь ее хватит только на пару раз и то кистью по краям… Эх, люблю этих уничтожителей косметики!!!