Этот месяц оказался продуктивным, моя коллекция косметики увеличилась! Делая этот пост, обратила внимание на несколько закономерностей. Так как месяц предновогодний, и хочется выглядеть на все 200%)) то и уход я покупала с быстрым эффектом. Неожиданно, нашла суперское средство от подкожников, воспалений и прочей «подростковой» ерунды, эффект увидела меньше чем через неделю!!! Видимо зимние серые будни в городе на мне сказались, купила три хайлайтера). Месяц изобилует множеством помад от люксовых Chanel и Guerlain, до доступных каждому от Avon. В этом месяце косметику этих трех брендов я покупала особенно активно. Тени, румяна, тушь тоже оказались не в единственном экземпляре.

Ну а теперь подробнее…

Начну с ухода. До Нового года осталось меньше 10 дней и купив некоторые из этих средств уже сегодня (блин, как в рекламе получилось))), потрясающий результат вы заметите до праздника.

покупки 1

Конечно, мои любимые ампулы от Babor! Я рассказывала и нахваливала их уже множество раз… и не перестану, так как это нереально быстрый способ сделать свое лицо «вау-вау». Купила рождественский набор: 5 ампул с мультивитаминами и 2 с водорослями (для увлажнения). Лично я еще пробовала ампулы антистресс, которые так же великолепны.

Недавно в Инстаграме я показала фото с моим косметологом, которая мне их в свое время и порекомендовала, а буквально на той недели она открыла для меня еще одно моментальное средство, но уже для проблемной кожи.

Yonka Juvenil, вот эта сильно пахнущая жидкость спасает лицо от подкожников, воспалений, особенно те которые не дозрели и выглядят красным пятном). Проверено, за неделю убирает всё! Сначала мне косметолог предложила купить ампулу этого средства, которую хватило практически на неделю и за это время все подкожники исчезли. Концентрат обогащен эфирными маслами и экстрактами растений, не содержит спирта и подходит для любого возраста. Основные ингредиенты: ихтиол (производное серы), молочная кислота, эфирные масла герани, кипариса, лаванды, тимьяна розмарина, экстракт календулы, азулен, квинтэссенция Yon-Ka. Единственное на что точно надо обратить внимание при покупки, так это специфический сильный запах эфирных масел, он на любителя. Чуть позже, напишу об этом средстве подробнее.

Очень понравились крема L’occitane из серии Иммортель. В этом году полноразмерные уже не куплю, итак сывороток и кремов больше чем нужно, а вот на следующий год возьму на заметку. Для меня эта серия исключительно на ветреный и морозный период, во Владивостоке это конец ноября и по март. В более теплое время для меня Иммортель лишний (но текстура легкая), хотя отмечу что в Москве с сухим климатом и ужасной водой, можно использовать практически весь год. Заметила, что многие крема, которые не подходят мне во влажном климате Владивостока, отлично проявили себя в Москве, так как кожа в столице неожиданно)) стала,  значительно суше.

Остальные пробники пока не открывала и не наносила, но обратила свой взор), на черный крем от Givenchy.

покупки 6

В этом месяце «подсела» на несколько марок, одна из них Guerlain. Понравились увлажняющие стойкие губные помады ROUGE AUTOMATIQUE. Купила две, текстура полупрозрачная, на губах приятная, и увлажняет отлично.

Румяна Guerlain Meteorites Bubble, кремовые, в оттенке Pink. В упаковке и на чистом листе бумаги оттенок смотрится персиковым, а вот на моей кожи уходит в розовинку. Долго сомневалась по этому поводу, но все равно купила и не пожалела, румянец получается естественным и невинным.

Тональное средство LINGERIE DE PEAU, позиционируется как «секрет совершенства кожи», обязательно проверю на сколько он невидимый).

покупки 2

После покупки первой помады Chanel Coco Shine остановится уже не смогла, и купила еще две. Очень тонкая текстура, при этом оттенок заметен. Увлажнение потрясающее, правда обратила внимание, что после часа носки цвет хоть и не теряется, но становится каким-то плоским что ли, поэтому приходится обновлять.

Тушь Le Volume уже вторая у меня, и сейчас, пока в некоторых магазинах огромные скидки, советую покупать именно тушь, на эту обратить внимание в особенности. Про нее я уже писала подробнее здесь.

Кремовые тени Chanel тоже не оставили меня равнодушной, особенно с такими скидками. Про другие три оттенка рассказывала здесь и здесь. Самое главное, что только с помощью одних этих теней можно выполнить отличный макияж, как повседневный, так и вечерний. Люблю их за простоту, парочка движений пальцем или кистью, кому как удобнее, и ты красавица)).

покупки3

Два хайлайтера от Giorgio Armani и The Body Shop, оба достойные. Первый, своим оттенком сливается с моей кожей, оставляя только крупные( блестки, а второй чуть светлее, в сухой текстуре, тоже с достаточно крупными блестками. Оба не смотря на заметный блеск мне понравились, но The Body Shop на первый взгляд, показался мягче.

Карандаш для губ Givenchy 2 практически мой натуральный оттенок губ. Великолепно ложится, не карябает, достаточно пластичен, но помаду держит, даже Dior с которой у меня проблемы.

Добралась я до коронера Nars и от оттенков теней была в экстазе))), серия Dual-Intensity лично мне понравилась больше всего, поэтому первой купила именно такие тени.

Коронер MAC тоже не смогла обойти, впечатлили румяна, своим нежнейшим цветом и текстурой, а так же тени, оттенок, который делает мои глаза зеленее, а взгляд глубже). Присмотрела себе еще кое что из этой марки.

покупки 4

Не могу пройти мимо косметики Avon. Кто уже читала про помады из серии «Максимум цвета» и «Матовый цвет» знают, что качеством помад я очень удивлена, они потрясающие, а за свою стоимость вообще великолепные), особенно выделила оттенки красного. В следующем месяце покажу еще 2 серии этих помад (по секрету, они тоже суперские).

Тушь Avon пока проходит тестовый режим ветром и тренировками, поэтому расскажу подробнее о результатах в отдельном посте. Обычно раз в месяц рассказываю про тушь разных брендов, почитать можно здесь и здесь.

Еще один хайлайтер от Avon. К сожалению, оттенок темнее моей кожи. А вот как румяна, подошли отлично, и цвет и блескучесть вполне жизнеспособны.

Тени Avon еще не попробовала, но обязательно расскажу о результате.

покупки 5

Ну и на последок, два средства для тела. Гель для душа из рождественской серии The Body Shop, пахнет яблочными леденцами. Я вообще люблю средства для душа этой марки, ароматы у них одни из лучших.

Скраб для тела Organic Shop, покупаю уже шестой, стоимость минимальна, а сам скраб отличный. Про остальные пять скрабов этой марки можно прочитать здесь.

Это все в этом месяце, рассказывайте о ваших покупках, что интересного появилось в косметической коллекции. Если про что-то интересно узнать быстрее, тоже пишите, постараюсь этот пост сделать в кратчайшие сроки.