Прошел практически месяц с того момента как я начала эксперимент «Идеальное тело», на следующей недели я подведу итог месяца, не только килограммы, но и сантиметры.

Эта неделя была не такой насыщенной. Началась подготовка к Новому году, поэтому времени было катастрофически мало. Я мало тренировалась в фитнесс-зале «Магнит» (г. Владивосток, Океанский пр-т, 101А), хотя честно скажу, очень хотелось. У Константина возникли дела, поэтому основной усиленной тренировки не получилось.

константин зыряновКонстантин Зырянов, персональный тренер, сертифицированный тренер TRX и RIP training, участник семинаров Дмитрия Яшанькина, инструктор по направлению функциональный тренинг в школе фитнеса FITNESS GOOD.

Правильно питаться, тоже не получалось, но это скорее потому что я сама расслабилась. В первом посте я рассказывала, что мне проще отказаться от сладкого и мучного, чем ограничивать себя. И результат той недели был самый ошеломляющий, 2200 грамм минусом. По этому поводу мы уже разговаривали с Константином, он обещал дать разные варианты питания на день.

Итог этой недели нулевой((((, я не похудела, но и не поправилась. Четно сказать, это меня расстроило. Поэтому со следующей недели решила ужесточить контроль) и добавить небольшие изменения. Буду опять убирать сладкое и мучное, добавляю массаж и постараюсь увеличить и разнообразить упражнения выполняемые дома.