Эта помада меня поразила!!! Нереально насыщенный цвет!

avon максимум цвета 1

Я редко покупаю декоративную косметику из каталогов, так как цвет в журнале может сильно отличаться от оригинала. Поэтому сегодня покажу 9 оттенков помады Avon «Максимум цвета», у которой на высоте не только декоративные качества, но и потрясающий уход.

Помада «Максимум цвета» с очень насыщенным пигментом. Яркий и плотный слой остается с первого раза. Комфортна в носке, губы не сушит, шелушения не подчеркивает, наоборот губы после нее становятся гладкими и увлажненными. У меня без карандаша плохо выводили контур только два оттенка, но не растекались. Такое ощущение, что помада после нанесения подсыхает, поэтому форму (даже неправильную)) держит. Помада вообще долго держится на губах, а после удаления пигмент не въедается.

Оттенки в каталоге

avon максимум цвета

Оттенки в оригинале

Слева направо: Bright Nectar, Peony Pop, Rapid Rose, Coral Burst, Pink Punch, Ruby Shock, Extreme Mauve, Red Extreme, Bold Bordeaux

Avon «Максимум цвета» 1

Avon «Максимум цвета» 2

Bright Nectar ярко — оранжевый коралл, немного кислотный оттенок. На светлом оттенке виднее все несовершенства губ. Оттенки на всех фото ниже, без контурного карандаша.

Bright Nectar 1 Bright Nectar

Peony Pop яркий, нежно-розовый, на мне тоже кислотный. Заметны морщинки на губах.

Peony Pop 1 Peony Pop

Rapid Rose очень красивый цвет для любителей натуральных оттенков. Сдержанный вариант на каждый день. Мне этот оттенок понравился.

Rapid Rose 1 Rapid Rose

Coral Burst красный цвет, с рыжинкой. В отличии от Red Extreme здесь этот оттенок ближе к кораллу. Контур держит не очень хорошо.

Coral Burst 1 Coral Burst

Pink Punch ягодно-розовый оттенок. Совершенно ни чем не уступает многим люксовым помадам, у меня в подобном оттенке их много.

Pink Punch 1 Pink Punch

Ruby Shock еще один понравившийся оттенок. Красный с небольшой примесью малинового, очень благородный оттенок.

Ruby Shock 1 Ruby Shock

Extreme Mauve красивый оттенок пыльной розы. Мне такие оттенки идут, поэтому я довольна, что за такую сумму купила потрясающую помаду. Несмотря на кажущую яркость оттенок можно носить каждый день на работу, этакая сдержанная яркость.

Extreme Mauve 1 Extreme Mauve

Red Extreme классический красный, без примесей.

Red Extreme 1 Red Extreme

Bold Bordeaux в тюбике он ужасно темный). Но на деле оказался не таким страшным, ежевично-вишневым. Самый жирный по текстуре, поэтому контур держал хуже всех. Цвет ляжет ровнее если вбить помаду пальцем.

 Bold Bordeaux 1 Bold Bordeaux

Этими помада я очень довольна, любителям насыщенных оттенков ОБЯЗАТЕЛЬНО присмотреться, эти помады ничем не уступают люксовым!

Если Вы из Владивостока и Вас заинтересовала косметика Avon, то вот координаты моего консультанта Олеси (очень, очень ее рекомендую!) ВКонтакт, сайт, почта — olesya2003@mail.ru