Я купила несколько средств этой марки на выставке в Санкт-Петербурге, но обратила внимание на эту марку гораздо раньше.

Savonry — питерская компания по производству натуральной косметики для ванной и душа. Вся продукция изготавливается вручную и содержит только натуральные компоненты: эфирные и растительные масла, экстракты трав и фруктов, частички растений и цветочные лепестки.

В этой косметике в большей мере меня привлекли ароматы, поэтому взяла скраб для тела с потрясающим ароматом и два шоколада для ванны. Баночку со скрабом я периодически открываю, чтобы просто насладиться запахом))).

Сахарный скраб «Сладкая штучка»

«Сладкая штучка…». Это про Вас? Тогда, одноименный скраб именно то, что вам необходимо.

Именно так описывает этот скраб сам производитель, и уж не знаю являюсь ли я «сладкой штучкой»))), но то что это средства божественно пахнет, это факт!

Так пахнут конфетки-ириски, очаровательно и в меру сладко.

Я сейчас пытаюсь похудеть, о чем можно прочитать здесь, и иногда просто открываю коробочку, чтобы хоть так ощутить сладость.

В составе нет никаких синтетических и минеральных масел, только натуральные ингридиенты, экстракты и масла, которые хорошо питают кожу.

Абразивные частицы отлично удаляют отмершие клетки, не повреждая кожу и не создавая неприятных ощущений. Кожа после скраба остается гладкой и бархатной.

Отличный вариант для сухой кожи и в зимний период!

Так как кожа моего тела даже близко не сухая, и для меня этот скраб слишком масленый. Оставляет после себя пленку, которую приходится потом дополнительно стирать.

Шоколад для тела «Шокобелла» и «Сладкая штучка»

С этими штучками любое принятие ванны превращается в SPS-ритуал! 

Какао-бобы оказывают увлажняющее, регенерирующее, смягчающее действие, способствуют усилению влияния полезных компонентов, предусмотренных в косметологических рецептах. Антиоксидантные и антицеллюлитные свойства масла какао позволяют считать его великолепным продуктом для полноценного ухода за кожей, способным смягчать кожу, разглаживать морщины, повышать эластичность и тургор кожного покрова. Благодаря превосходному набору полезных для кожи веществ масло какао используется в косметологии для борьбы со старением.

Я не могу сказать по поводу борьбы со старением, возможно если принимать такие ванны каждый день и будет подобный эффект, но от одноразового применения, а именно так и хватает одного пакетика, кожа смягчается, становится увлаженной. И это не говоря об ароматическом уходе.

Аромат «Шокобелла» мне понравился меньше, чем «Сладкая штучка», уж очень он сладкий))) и поэтому появляется ощущение химозности, ну не может шоколад быть ТАКИМ сладким. Хотя те кто любит очень сладкие ароматы, прям компотные, этот вариант должен понравится.

Тем кто любит «вкусные» запахи стоит попробовать эти средства!