Одна из лучших палеток для макияжа smoky.

В набор Smoked входит сама палетка, карандаш для глаз 24/7 Glide-on eye pencil в оттенке Perversion, основа под тени Eyeshadow Primer potion и книжка-инструкция по созданию разных вариантов макияжа с этой палеткой.

Urban Decay Smoked8

Карандаш в оттенке Perversion, насыщенный, угольный. Легко скользит по веку, а его мягкость  не мешает создавать тонкую и четкую линию. Пигментированность и стойкость выше всех похвал, карандаш за весь день не стирается и не тускнеет.

В книжке-инструкции производитель рекомендует наносить его перед тенями и растушевывать с помощью кисточки. Помимо этого карандаш можно использовать и на нижнем веке.

Уже своим текстильным оформлением Smoked отличается от остальных палеток Urban Decay. Не буду заострять внимание на оформлении, отмечу только что, мне вариант пенала на замочке не так привычен и удобен.

Буклет-инструкция содержатся 12 образов с поэтапным подробным описанием на английском.  

Палетка содержит 10 теней, в том числе 5 эксклюзивно представленных для Smoked.

Kinky  матовый оттенок слоновой кости. Мягкий, хорошо пигментированный, идеально подходит для подчеркивания области под бровью и во внутреннем уголку глаза.

Freestyle матовый светло-бежевый оттенок. Как и предыдущий оттенок обладает мягкой, кремовой текстурой и насыщенным цветом. По инструкции наносится под бровь.

Mushroom серый, грибной оттенок с металлическим финишем. На фотографии нанесен в один слой. Кремовая текстура хорошо переносится на веко и растушевывается. Может быть использован и для дневного макияжа.

Backdoor матовый коричневый оттенок. Мягкий и насыщенный. Идеально подходит для выделения внешнего уголка глаза и для использования в дневном макияже.

Blackout матовый черный. У меня этот оттенок есть в палетке Naked 2. Из всех матовых оттенков в этой палетки самый сухой и хуже всех из них отдает цвет.

 Urban Decay Smoked1 Urban Decay Smoked

Barlust  насыщенный бронзовый оттенок, с металлическим финишем). Похожие оттенки часто встречаются в других палетках, но в этом есть какая-то «шоколадность» выгодно отличающая его от них. 

Rockstar металлический баклажановый оттенок, один из самых красивых оттенков в палетки.

Evidence потрясающий глубокий синий цвет. Один из самых красивых темно-синих оттенков.  К сожалению, по качеству это самый капризный оттенок из всей палетки. Цвет отдает ели-ели, если все оттенки на фотографии так нанесены в один слой, то этим пришлось раз пять проводить, чтобы он стал заметен. Обязательно требует подложки.

Loaded  глубокий изумрудный цвет. Оттенок не чистый, но благодаря этому и интересен. Все очарование оттенка проявляется на черной подложке, именно так заметна вся глубина цвета и его необычность. Отлично пигментирован, легко подается растушевку, но может пылить и при использовании осыпаться.

Asphalt цвет оружейного металла, насыщен и отлично пигментирован. Я не большой любитель серых оттенков, но этот меня зацепил своей простотой. Если и есть «маленькое черное платье» для глаз, то это именно этот оттенок.

Urban Decay Smoked4 Urban Decay Smoked3

Потрясающая палетка с которой можно выполнить не только классический черный smoky, но и другие интересные его варианты.