Лимитированные румяна Chanel из коллекции Рождество 2014

Слово «caresse» в переводе с французского означает — нежность. И у Chanel получилось сделать  безупречно нежный и тонкий, мерцающий персиковый оттенок. Отмечу, что персиковым называется оттенок оранжевого (желтый+красный). Caresse это правильный персиковый, теплый, бархатистый оттенок с точно выверенной  долей розового цвета, при этом не отдающий ржавчиной. Да в нем есть небольшая рыжинка, но она какая то благородная.

 

Румяна настолько нежные и настолько мерцающие, что нанося румяна пальцем их вполне можно использовать как хайлайтер. У меня первое впечатление было, что блестки очень крупные и для румян мерцания многовато, но нанеся эти румяна, кистью на лицо, весь лишний блеск пропал, и появилась утонченность присущая истинному люксу. Образ с ними получается элегантным и женственным.

 На фото нанесением пальцем (слева) и кистью (справа) с одного раза

Шелковистая текстура не только приятна на ощупь, но и ровно распределяется, создавая гладкую кожу с натуральным румянцем.

Это у меня не первые румяна Chanel и меня всегда восхищает чарующий аромат розы! Если вы давно меня читаете, то знаете, что я могу купить то или иное средство только из-за потрясающего запаха, так вот этим румянам я готова простить многое лишь за отдушку.

 А прощать есть что. Запеченные румяна Chanel  в принципе грешат пыльностью, но эти одни из самых рыхлых. Так же к минусам, многие могут отнести низкую пигментированность, чтобы добиться заметного оттенка надо провести кистью не единожды. Но тут отмечу, что это так же является и плюсом, например мне как белокожей девушке с насыщенными текстурами стоит быть осторожной, есть реальная возможность превратиться в матрешку, с румянами Chanel  в этом оттенке такого не будет точно. Оттенок всегда остается деликатным и естественным!

r

c

Ну и напоследок о стойкости, которая остается все такой же отличной. Румянец остается на щечках в течении всего дня, оставаясь все таким же свежим)))