Моя коллекция водостойких лайнеров для глаз от MUFE. Каждый из них создает линию потрясающего, насыщенного цвета, который может стать как главным акцентом, так и гармонично дополнить ваш макияж.

Make up for ever Aqua liners collection 5

Жидкие подводки Make up for ever Aqua liner с тремя эффектами: матовым, перламутровым, на основе StarPowder и мерцающей, на основе DiamondPowder. Две последних разновидности различаются по размеру шиммерных частиц, в DiamondPowder они крупнее.

Что касается оттенков.

10

Золотой оттенок самый прозрачный, и главный цвет составляют множество золотистых шиммерных частиц. У меня уже есть подводка E.L.F. в «золотом» цвете, только там шиммер крупнее, заметнее и с примесью серебра, пошаговый вариант макияжа глаз с такой подводкой можно посмотреть в том же посте.

9Болотно-зеленый цвет, необычен своей чистотой. В этом оттенке совершенно нет «грязи», что выгодно отличает его от множества других лайнеров болотного цвета. Шиммерные золотые частички присутствуют, но они настолько мелкие, что заметить их можно только при макросъемки.

Три следующих оттенка я бы назвала космическими, шиммерный частицы в них словно звезды.

8Выделила бы черный оттенок с золотым шиммером, совместно у них получается «звездное небо». В нем уже нет того волшебства что в предыдущем оттенке, но появляется зеленоватая нотка отличающая ее от классической черной подводки.

7Следующий оттенок тоже черный, но с вкраплениями фиолетового, серебристого и немного синего шиммера. Красивый оттенок «ночного неба». На глазах этот оттенок скорее серо-лавандовый, блестки практически незаметны и добавляют небольшую пикантность, вроде что-то и есть необычного, но что именно не понятно.

11Интригующий сине-фиолетовый оттенок, заявленный производителем, просто синим. Сочетание насыщенной синей основы, с сотнями мельчайших фиолетовых блесток, ассоциируются у меня с космической туманностью, такой же завораживающий и неповторимый.

11(2)Насыщенный фиолетовый с мелким шиммером розового, серебристого и синего цвета. В отличие от предыдущего здесь основа фиолетовая в которой большинство блесток розовые, а серебристый шиммер самый крупный, поэтому в этой подводки есть лишь легкий намек на синий.

 

Make up for ever Aqua liners collection 31

 

Подводки выдерживают на глазах целый день, не стираясь, не теряя насыщенности и не отпечатываясь на веках. Их не рекомендуется наносить на внутреннюю слизистую века, водостойкая текстура ее подсушивает.

Упругим аппликатором удобно создать тонкую линию. Текстура подводки жидкая, поэтому с первого раза у меня не всегда, получается, нарисовать идеальную, полноценную стрелку. Для того чтобы линия была не прозрачной, упаковку перед нанесением надо тщательно взболтать.

Удаляется подводка комочками, не оставляя после себя никаких разводов.