Итальянский дом моды и парфюмерии Givenchy (Живанши) презентовал новый аристократичный женский аромат сезона осень 2014 – чувственный и проникновенный Dahlia Divin. Эта новинка является продолжением популярной парфюмерной линии Dahlia, выпущенный в 2011году.
Ослепительное сияние этого солнечного аромата ласкает кожу сладострастными благоуханиями.
Его сила источает женственность с самой первой нанесенной капли.
Его неповторимый золотой оттенок делает его бесконечно желанным.
Его муза — богиня ослепительной красоты, обладающая  шармом и непревзойденным талантом.

Givenchy создал новый аромат для современных богинь.

Dahlia Divin заявлен как композиция с древесно-шипровой базой, построенная вокруг аккорда жасмина самбак. Парфюмер-создатель — Francois Demachy. Аромат открывается сочными, насыщенными нотами сливы Мирабель, которые ведут к сердцу из терпковато-медового жасмина самбак и белых цветов. Древесная база включает богатые, бархатные ноты сандала, пряно-землистыми чувственными ветивера и соблазнительными, пряными аккордами пачули.

Лицом нового аромата стала американская R&B певица Алиша Кис (Alicia Keys).

«Образ Женщины Dahlia Divin воплощен в восхитительном нежном аромате с гармоничным сочетанием ярких, сочных нот, немного напоминающих о детстве». «Я подчеркнул солнечный характер аромата, создав шлейф, достойный его сияющей, выдающейся музы» —  объясняет парфюмер.  

GivenchyDahliaDivinMakingOf2GivenchyDahliaDivinMakingOf3

Флакон Dahlia Divin похож на одно из самых великолепных платьев Givenchy: роскошный, женственный, с совершенными формами и богато украшенный. Его неподвластный времени силуэт с чистыми линиями и изящными фасками, дополняет массивное стекло. Его стильная крышечка в изысканных бело-бежевых оттенках и этикетка с названием аромата рельефными буквами, словно вытканы из драгоценных ниток. И, конечно же, золотая нить, украшающая горлышко флакона. Подобно шедеврам ювелирного искусства, эти элементы От-кутюр подчеркивают драгоценность содержащегося внутри нектара, сияющего золотом сквозь стекло.

Деталь наивысшей изысканности: золотой логотип  Givenchy, видимый сквозь стекло флакона со всех сторон.
Флакон упакован в изящную белую коробочку, окаймленную бежево-золотистыми линиями. Это оформление перекликается с фактурной, тисненой золотом этикеткой, которая при прикосновении вызывает ощущение тончайшей вышивки.

Dahlia Divin предлагается во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл.
Парфюм посвящен утонченной и серьезной женщине, которая обладает неповторимым шармом. Женщина Dahlia Divin – роскошная, впечатляющая, сильная, естественная, но при этом она обладает дерзостью.

Аромат стойкий и насыщенный, приятный и теплый, сладкий, но не липкий, самое то для холодной погоды. Я не представляю его на молодой девушки, скорее это аромат для женщин от 30-40, есть в нем какая-то зрелость, но эта зрелость подразумевает некую стабильность и уверенность, роскошь и чувственность, которая появляется с возрастом , но при этом не потерявшие задор. Так же и аромат, сладкие цветочные нотки разбавляют всю серьезность аромата.

Когда писала свой отзыв, то прочитала множество других и почти все пришли к мнению, что такой аромат надо пробовать в холодную погоду, иначе сладость может задушить))).

Но больше всего меня этот парфюм поразил своей стойкостью! Небольшой капли (пшика)) хватает на весь день, шлейф при этом раскрывается гораздо интереснее начала, как раз для тех женщин, которые понимают, что после 30 жизнь только начинается))).