В большинстве городов России уже наступили снежные дни, а вот мне захотелось продлить недолгие моменты золотой осени. Исполнить это желание мне помогли два лака ANNY, в золотисто-зеленой гамме.
Сразу отмечу особенность всех лаков ANNY, кисть у них достаточно небольшая, а я люблю широкие плоские кисти, которые покрывают мой ноготь лаком в одно касание.
1(1)images (4)

ANNY 367 Most wanted — дуохромный золотисто-зеленый оттенок. Под одним углом он зеленый, под другим напоминает оттенок состаренной латуни. Я не большой любитель разноцветных лаков и обычно все они с оттенками красного и розового, но этот цвет настолько интересен и завораживающий, что сомнений в его приобретении не возникло.
Для получения насыщенного и красиво оттенка стоит нанести лак в два слоя. Как минус отмечу, что лак немного полосит, но для такой текстуры это нормально и полосы заметны лишь при макросъемке.
Стойкость высокая, около 5 дней, надоест быстрее, чем сотрется)))

images (5)13545
ANNY 514 hot to handle – золотистый лак с хромовым финишем. Красивый, теплый оттенок. Напоминает мне золотую органзу, даже в два слоя все равно остается каким-то легким. Хотя основная идея коллекции в которую входил этот оттенок была катание на роликах в Майями, типо короткие джинсовые шортики, золотистый загар, лето, веселье, но для меня это стопроцентный осений лак, для меня это лак-ностальгия, лак-осень.
Что касается технических характеристик лака, то ложится он плотно в два слоя, быстро сохнет, а стойкость 3-4 дня. Лаки ANNY на моих ногтях живут дольше всех)))

45 (2)

У меня три пальца?!))
23(1)