В этом месяце я не планировала что-то покупать, но интересные акции в магазинах изменили мое мнение), буквально на недели расскажу о них. К чему это, сегодня покажу некоторые из этих средств (в основном подарки к покупкам) непосредственно в макияже, до того как они появятся в основном посте. Как и обещала тени Dior Tweed, вариант их использования.

Брови оформленны Inglot 574 Краска для бровей и 569 Пудра для бровей
Наношу на все веко тени Dior оттенок Tweed. Этими тенями, на мой взгляд, либо делать моно-вариант, который подойдет не всем, либо использовать как базовый, чтобы потом не заморачиваться с растушевкой, либо делать акцент. Я выбрала второй вариант. На фото заметно, что тени в этом оттенке сильно пылят, я убираю все недочеты после того как накрашу весь глаз, для этого обычно использую тональный крем (он лучше других вариантов убирает блестки).

21

Внешний угол глаза и складку подчеркиваю тенями Moondust, а по центру века наношу оттенок Twilight, всеMakeupGeek.
Эти тени мягкие, высокопигментированные, в общем шикарнейшие!

22

Первая из новинок), это карандаш Make up for ever aqua eyes, в оттенке 25L, это подарок за покупки. Сам оттенок вроде и коричневый, но это теплый оттенок, а к этому макияжу хотелось похолоднее с серым подтоном. Это у меня уже не первый карандаш этой марки, все они мягкие, легко рисуют и достаточно тонкую линию и линию потолще. В этом макияже подчеркиваю линию роста ресниц, без этого никакая тушь мне не поможет)))

24
Ну и готовый вариант. Под бровь использую тени MakeupGeek оттенок ShimmaShimma, а ресницы накрашенны тушью Noir G de Guerlain, которая со временем густеет и становится лучше)
26

Вот так получается в результате, фото во второй половине дня, естественное освещение
DSC00805

DSC00828

На все лицо нанесла супер средство (еще одну новинку) основу под макияж Guerlain Meteorites Perles Base (та которая с розовыми шариками). Давно ее хотела купить, но в магазине на лицо не нанесешь, обычно там уже есть что-нибудь))), поэтому этому подарку я особенно радовалась. Она настолько хороша, что я ее скоро допользую, хотя пробник приличный, и куплю полноформат. У меня оттенок кожи с розовинкой, поэтому мне он подошел отлично. Основа придает легкое мерцание и замечательно подготавливает лицо для дальнейшего макияжа. Поверх него любой мой тональный ложится ровно, без проплешин, шелушений и прочей некрасивой ерунды. Лицо не жирнит, на коже не ощущается. И фото в этот раз получились  лучше)))

Поверх базы, в этот раз я использовала тональное средство Vichy Teint Ideal в оттенке 15 cream. Мне показалось, что цвет все таки для меня светловат, поэтому потом я использовала его (не здесь) смешав сMAC Face and Body Foundation оттенок N2, тогда получается то что надо). Тональный крем Vichy мне понравился, ложится ровно, кроющая способность средняя, придает кожи естественное сияние.

Для контура использую МАС Harmony. Румяна Bobbi Brown Shimmer Blush в оттенке Washed Rose, у Бобби румяна одни из самых лучших, цвет переносят на отлично, ОЧЕНЬ стойкие и практически все оттенки подходят (у меня 6 оттенков и хочу купить еще)).

Хайлайтер MAC Cream Colour Base в оттенке Hush, свечение получается натуральным, а насыщенность блеска можно регулировать, от слабого до очень насыщенного. Шиммер не заметен. Стойкость высокая.

На губы смешиваю (вы заметили, что я люблю экспериментировать с оттенками)) два оттенка помады DOLCE & GABBANA CLASSIC CREAM LIPSTICK в оттенке CHIC и DOLCE & GABBANA SHINE LIPSTICK в оттенке ROSEBUD, получается чуть более насыщенный розовый цвет при этом остается блеск.

Ну и вот итог
DSC00837
DSC00841