Одной из парфюмерных новинок к которой я предлагаю присмотреться аромат Boss Ma Vie. Сегодня я расскажу о нем подробнее, а так же о своих впечатлениях.
Boss Ma Vie Pour Femme Hugo Boss
Boss Ma Vie – это новый аромат для женщин от Boss Parfums, который поступил в продажу в конце лета 2014 года. После успешных запусков Boss Nuit и Boss Jour, Boss Ma Vie Pour Femme – это последний элемент трио, открывающий новую грань женщины Boss.

41-летнюю Гвинет и немецкий бренд связывают двухлетние отношения, звезда рекламировала ароматы Boss Jour и Boss Nuit. В предыдущих рекламных кампаниях Пэлтроу появлялась в соблазнительных платьях, но на этот раз она предстает в амплуа деловой женщины. Лаконичный черный смокинг, надетый поверх белого топа с глубоким декольте, изящное украшение и распущенные волосы — такой мы привыкли видеть Гвинет на снимках папарацци, такой ее увидели и создатели рекламной кампании. Деликатный акцент на черно-белом снимке — нежно-розовый флакон парфюмированной воды.

Вдохновением для создания Boss Ma Vie послужила та сторона жизни женщины Boss, которая до этого момента оставалась не освещенной. Это радость, которую она чувствует, когда принимает решение отвлечься от привычной ежедневной рутины, забыть обо всех заботах и делах, и просто наслаждается моментом. Аромат отражает внутреннюю суть ее независимого характера, передавая ощущение удовольствия от возможности медленно ощутить вкус каждого мгновения жизни – ее жизни.
Boss Ma Vie Pour Femme – современная женственность

В качестве стилистического решения рекламной кампании Джейсон Ву (креативный директор линии женской одежды Boss) создал смокинг, который прекрасно дополняет индивидуальный стиль Гвинет Пэлтроу и позволяет подчеркнуть красоту, силу и женственность актрисы. Смокинг, который станет частью первой коллекции женской одежды Джейсона Ву для бренда, способен подчеркнуть подлинную уверенность в себе, сочетая изящность и чувственность с прекрасным кроем и элегантной тканью – новый современный стиль женщины Boss.

«Идея одеть Гвинет Пэлтроу в самый изысканный наряд, который является своеобразным ДНК модного дома HUGO BOSS, стала ключевой для рекламной кампании аромата Boss Ma Vie Pour Femme. Нет ничего более роскошного и завораживающего, чем женский смокинг, поэтому решение одеть актрису в наш вариант смокинга пришло как-то само собой. Ключевыми элементами для успеха этого образа являются прекрасный крой, великолепный силуэт и уверенная в себе женщина, — и у нас были все три составляющие».

Джейсон Ву

«Я рада стать частью запуска третьего женского аромата в коллекции Boss Parfums. Мне нравится идея, лежащая в основе композиции, мне нравится, что она даёт возможность взять паузу и насладиться мгновением. В моей жизни есть место этим минутам, каждый день я думаю о том, что жизнь прекрасна. Эти мгновения, такие простые и такие чистые, помогают нам почувствовать жизнь всем сердцем».

Гвинет Пэлтроу, лицо аромата Boss Ma Vie Pour Femme

 

«Женщина BOSS – это прежде всего успех и невероятная женственность, эти качества я, безусловно, вижу в Гвинет Пэлтроу. В основе концепции аромата Boss Ma Vie Pour Femme лежит уверенность в себе, и я считаю, Гвинет Пэлтроу идеально воплощает эту роль».
Джейсон Ву

«Создание аромата Boss Ma Vie Pour Femme было невероятно увлекательным процессом. Нас поразили контрасты, которые можно найти в пустыне Боливии: искрящаяся белая соль, насыщенное голубое небо и аккуратные оазисы цветущих розовыми цветами кактусов. Это открытие вдохновило нас на создание лаконичного, изысканного аромата с композицией, построенной вокруг аккорда цветков кактуса, по-новому раскрывающей травяные ноты за счет утонченного розового штриха. Мы тщательно подобрали уникальные компоненты, соединили свежий травянистый аккорд цветка кактуса с изысканными цветочными штрихами, чтобы наполнить аромат живительной силой. Теплые ноты кедрового дерева придают некую основательность, сохраняя всю полноту чарующей чистоты. Результат нашей работы – это дань силе, красоте и жизни».

Уилл Эндрюс, парфюмерный эксперт Procter & Gamble Prestige

Cама Пэлтроу не раз говорила, что этот парфюм идеально подойдет самодостаточным женщинам, ведь он «сильный, женственный и независимый». Кроме того, он обладает свежим звучанием.

Композиция новинки описывается как свежая, доставляющая удовольствие и уникальная. Она состоит из трех частей — «современность», «женственность» и «уверенность». За «современность» отвечают верхние ноты, представленные цветами кактуса с их зеленой свежестью. «Женственность» отражена в сердце из розовой фрезии, жасмина и нежных бутонов розы. «Уверенность» представлена базой из теплых древесных аккордов и кедра.
Верхняя нота – современный характер: цветок кактуса
Аккорд цветка кактуса в верхних нотах пленяет бодрящей растительной свежестью стойкого пустынного растения, придавая уникальный и современный характер этому аромату. Созданный, чтобы рассказать о безграничной любви к жизни в любой ситуации, аромат дарит жизнеутверждающую свежесть, побуждающую женщину BOSS жить полной жизнью и получать удовольствие от каждого мгновения.

Сердце – женственность: букет из розовых цветов с бутонами роз
Цветущий букет сердца аромата Boss Ma Vie Pour Femme добавляет к ключевым цветочным нотам женских ароматов Boss Nuit Pour Femme и Boss Jour Pour Femme нежный и мягкий акцент розовых цветов. Изысканные розовые фрезии и лепестки жасмина соединяются с нежными бутонами розы, чтобы создать естественный цветочный аромат. Бутоны розы, которую считают нежным и деликатным цветком, дарят аромату насыщенную силу, глубокую многослойность, создают в сердце аромата безупречную ноту, придавая всей композиции элегантную чувственность и одновременно неподражаемую женственность.

Базовые ноты – уверенность: кедровое дерево
Глубокая теплота чистых лесов и кедра составляют базу аромата. Кедр, который способен дарить чувство уверенности и легкости, вдохновляет женщину BOSS уделить время самой себе, остановиться и прислушаться к своим чувствам.

Этот аромат я впервые попробовала на блоттере в конце лета и он мне совершенно не понравился, запах просто душил. Не доверяя такому способу попробовала нанести его уже на запястье, и та же история.
И вот середина октября и я пробую его еще раз, казалось бы в чем смысл, но наученная опытом я знаю что для моего носа разные ароматы по разному раскрываются в зависимости от погоды и времени года (один из парфюмов Vera Wang меня в этом убедил).

Именно сейчас я смогла его оценить!

Начну с того что аромат не для парфюмерных интеллектуалов и не шедевральное творение, но при этом я им довольна.
Boss Ma Vie это аромат в котором в меру сладости и в меру свежести, поэтому он универсален.
Сладкий, но не душит, строгий и элегантный, современный и оптимистичный. Приятный повседневный аромат, который совершенно не раздражает. При этом парфюм ни чем и не цепляет, но в нем очень «уютно» и ощущаешь себя самой собой, без притворства и фальши. С таким ароматом на первом месте будете ВЫ, а не парфюм, и окружающие будут говорить «от тебя вкусно пахнет», а не «что это у тебя за духи?».
Boss Ma Vie лично мне напоминает множество других парфюмерных вод, но что-то в нем есть, какая-то нотка или сочетания всех нот, которые при всей похожести делают другим. Нет, я не думаю, что вы сможете его узнать на другом человеке, но точно выделите из ряда этих похожих ароматов.
По поводу женщины-начальнице якобы которой он подходит, ну смотря чем она управляет, абсолютно не вижу его на творческих людях (простоват для них), скорее это руководитель юридического агентства или женщина которая стремится к лидерству и первым позициям, все же доля строгости в аромате все же присутствует).

Boss Ma Vie не стойкие и требуются периодического обновления.

Мне аромат понравился, думаю что куплю его себе как вариант на каждый день.