В 2014 году Escada выпустила аромат для женщин под названием Joyful, вдохновленный позитивным взглядом на мир, оптимизмом и удовольствием от каждого момента жизни.

Вдохновленный радостью от полученного в подарок прекрасного букета цветов, аромат наполнен нотами свежайших розовых пионов в обрамлении подернутых росой белых цветов. Он пробуждает ощущение счастья в каждой женщине.

Лицом аромата стала австралийская супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr).

“Мы очень взволнованы запуском ESCADA Joyful и работой с Мирандой Керр – ее оптимизм и естественный шарм полностью отражают характер аромата. Этот аромат – для уверенных в себе женщин, которые улыбаются всему миру и притягивают удачу, следуя своей судьбе. Взгляды Миранды на жизнь и ее неповторимый стиль передают все качества ESCADA Joyful в совершенстве”

Даниель Вингейт, креативный директор ESCADA

453

«Я счастлива стать лицом Escada Joyful. Escada, и в особенности новый аромат, очень близки моему мировоззрению. Joyful вызывает положительные эмоции и рождает желание видеть яркую сторону жизни. Я чрезвычайно рада нашему сотрудничеству и с нетерпением жду момента, когда смогу рассказать вам подробности об аромате!» Этой новостью улыбчивая Керр поделилась с поклонниками через социальную сеть Twitter, выложив фотографию со съемок рекламной кампании аромата.

joyful_montage_med

Съемки рекламной кампании проходили на острове Рузвельт в Нью-Йорке в сентябре 2013 года. Фотографом выступил знаменитый Натаниель Голдберг. Она построена вокруг концепции прекрасного спокойного сада, спрятанного посреди шумного и динамичного города. Действие происходит ранним утром, когда наша героиня, отклоняясь от привычного маршрута, заходит в красивый сад. Одетая в платье от ESCADA, созданное специально для этой кампании, с развивающимися на ветру волосами, она восхищается великолепием окружающей ее природы, забыв обо всех заботах и ощущая всю радость этого момента. С удивлением она видит вдалеке карусель. Предвкушая веселье и счастье, девушка подбегает к ней, не задумываясь о том, что могут подумать прохожие, живя только настоящим мгновением. Силуэт большого города служит фоном. Она живет в своем собственном ритме и наслаждается этими мгновениями счастья.

Нежный и легкий, словно мерцающая утренняя роса, ESCADA Joyful – это восхитительный цветочный аромат.

Верхние ноты открываются аккордом из черной смородины, который дарит коже ощущение свежести и прохлады. Энергичные ноты мандарина и дыни придают композиции игривость и свободу духа.
Сердечные ноты. Фруктовые аккорды гармонично дополняются нотами листьев фиалки, в то время как розовый пион добавляет жизнерадостности. Натуральное масло магнолии придает особую свежесть, которую усиливают острые ноты розовой фрезии и цикламена.
Базовые ноты. Теплый шлейф содержит уникальный компонент, Florimoss (синтетическая молекула мха), придающий композиции землистые оттенки, окутанные нотами теплого сливочного сандалового дерева и роскошных медовых сот. Все это создает идеальное обрамление и добавляет насыщенности цветочным ингредиентам.

ESCADA Joyful призван наполнить жизнь счастьем, а кампания призывает всех поделиться своими радостными моментами, используя хэштэг #JoyfulMoments.

joyful_hashtag_med

Аромат игривый и беспечный, простой и повседневный. Вкусный, но без особой изюминки, как и сама Миранда, на мой взгляд, просто милашка и всё… вот и все впечатления о ней лишь одним словом). Парфюменрная вода не обладает яркой индивидуальностью, но при этом не раздражает чужие носы. Да и вообще лично я слышала мнение, что мужчины любят ароматы попроще, без особых ухищрений.

4234Как вариант на каждый день неплохой, особенно если вы работаете в большом коллективе и не хотите ни кого раздражать своим запахом))). Был у меня давно один случай, однажды нанесла парфюм с ярковыраженной нотой ванили, так ко мне подошла знакомая девушка со словами «фу, от тебя пахнет ванилью, терпеть ее не могу». Так что если не хотите слышать такие «комплименты» то можете смело пробовать этот аромат.

Стойкость не высокая, придется носить с собой и обновлять.